Menù Il Fish a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti caldi
Ebi gyoza
(ravioli alla piastra ripieni di gamberi)
8 €
Yasai gyoza
(ravioli alla piastra ripieni di verdure)
5 €
Tori gyoza
(ravioli alla piastra ripieni di pollo)
6 €
Mix gyoza
(ravioli alla piastra)
10 €
Wagyu gyoza
(ravioli ripieni di wagyu)
18 €
Edamame
(baccelli di soia cotti al vapore e salati)*
4 €
Kurama shrimp
(involtini di gamberi con crema di edamame, accompagnati da salsa agrodolce)
6 €
Antipasti freddi
Usuzukuri maguro
(carpaccio di tonno con salsa di agrumi e soia)
12 €
Usuzukuri sake
(carpaccio di salmone scottato con ponzu yuzu)
12 €
Hotate tiradito
(capesante sashimi, yuzu oil, sale rosa dell’himalaya)
16 €
Usuzukuri mix
(Carpaccio misto di tonno, salmone, ricciola e gambero accompagnati da salsa mango)
16 €
Tartare
Maguro avo
(cubetti di tonno*, avocado, salsa di citrus e wasabi, uova di tobiko)
15 €
Sake e mango
(cubetti di salmone, ikura* e salsa mango)
14 €
Gambero red
(gambero rosso*, tobiko orange, avocado e sakura cress, yuzu oil)
20 €
Flying berry
(cubetti di ricciola, mela, lampone)
15 €
Tataki
Tonno
(Accompagnato da salsa ponzu, cubetti di mango, pomodorini e scalogno)
16 €
Salmone
(Accompagnato da salsa teriyaki, ponzu e pistacchi)
14 €
Capasanta
(Accompagnato da salsa ponzu, pomodorini, ravanelli e arancia)
20 €
Sashimi
Sashimi tris
(salmone, tonno*, ricciola)
19 €
Sashimi di tonno
10 €
Sashimi di salmone
8 €
Sashimi di ricciola
12 €
Sashimi moriawase
(4 salmone, 4 tonno*, 4 ricciola,
28 €
Sushi e Sashimi
Sushi mix
(6 nigiri misti, 4 hosomaki, 4 snow crab roll)
18 €
Sushi sashimi mix
(6 filetti di pesce misto, 6 nigiri, 4 california roll)
25 €
Sushi mini
(4 nigiri, 4 hosomaki misti)
12 €
Sushi & sashimi
(4 sashimi, 4 nigiri, 4 hosomaki)
15 €
Nigiri
Sake (salmone)
5 €
Maguro (tonno pinna gialla*
6 €
Amachi (ricciola)
7 €
Ebi (gambero cotto)
6 €
Tako (polpo)
6 €
Amaebi (gambero rosso*)
8 €
Suzuki (branzino)
6 €
Gunkan
Spicy salmon
(tartare piccante di salmone)
6 €
Spicy tuna
(tartare piccante di tonno)
7 €
Snow crab
(tartare di granchio)
10 €
Hosomaki
Sake maki
(salmone)
7 €
Tekka maki
(tonno)
8 €
Avo maki
(avocado)
7 €
Ebi maki
(gambero)
6 €
Uramaki
Salmon avo
9 €
Salmon phila
(salmone, phila, avocado, insalata)
9 €
Spicy tuna
(tonno, salsa spicy)
9 €
Crunchy salmon special
(tempura di salmone, philadelphia, briciole di tempura, salmone crudo)
12 €
Tiger roll
(tempura di gamberi, avocado, insalata, ebi*, salsa spicy e teriyaki, briciole di tempura)
16 €
Salmon fire cracker
(tempura di gamberi, peperoni, philadelphia, sriracha, tartare salmone, tobiko rosso)
15 €
Fuji
(salmone, cetriolo, mango, avocado, polpa di gamberi e polpo, maionese, scorza di arancia)
16 €
Lobster roll
(astice, avocado, polpa di astice, maionese, pomodorini)
25 €
Sicily roll
(gambero rosso*, avocado, shiso, maionese, capasanta*, erba cipollina)
25 €
Spciy tuna special roll
(gambero*, avocado, tartare di tonno con salsa piccante, briciole di tempura)
15 €
Spicy almond salmon
(salmone, philadelphia, uova tobiko rosso, spicy mayo, teriyaki, mandorle)
12 €
Exotic amberjack
(ebi, mango, maionese, tartare di ricciola)
12 €
F1sh roll
(salmon, avocado, salsa mango, erba cipollina, mandorle)
12 €
American roll
Salmon snow crab roll
(snow crab, salmone, avocado, asparagi)
12 €
Snow crab roll
(snow crab, avocado, asparagi)
10 €
Calamari crunchy roll
(tempura di calamari, snow crab, asparagi, briciole di tempura, uova di masago*, eel sauce)
15 €
Blue fairy roll
(tonno*, tempura di gamberi, avocado, eel sauce, chef sauce)
15 €
Burning man
(tuna, avocado, cipollotti, eel sauce, salsa ponzu, chili sauce)
15 €
Dinosaur roll
(spicy tuna*, avocado, uova di masago, eel sauce)
13 €
Rainbow roll
(gambero*, snow crab, avocado, tonno*, salmone, chef sauce)
16 €
Sides and salad
Riso
3 €
Zuppa di miso
(classica zuppa di pasta di miso con cubetti di tofu, alga wakame e cipollotto)
4 €
Goma wakame
(julienne di alga wakame al sesamo*)
4 €
Tonno avocado salad
(insalata di alga wakame con dadolata di tonno*, avocado, wasabi, olio di sesamo e salsa ponzu)
10 €
Salmon avocado salad
(insalata di alga wakame con dadolata di salmone, avocado, wasabi, olio di sesamo e salsa ponzu)
9 €
Don bur
Chirashi (crudo)
(sashimi misto, alga wakame, edamame, ikura*)
15 €
Sake don (crudo)
(salmone, ikura*)
16 €
Sake maguro don (crudo)
(salmone, tonno*, ikura*, avocado)
18 €
Tori teri don (cotto)
(pollo alla piastra, salsa teriyaki)
14 €
Ebi ten don (cotto)
(gamberi e verdure in tempura, salsa tendon)
12 €
Yaki niku don
(roast beef giapponese scottato, tuorlo d’uovo, olio di sesamo e cipollotti)
18 €
Tempura
Gambero* tempura
20 €
Yasai tempura (verdura)
12 €
Mixed tempura
(gamberi*, pesce bianco, polpo, verdure)
20 €
Udon
Yaki udon (verdura)
10 €
Ebi yaki udon (gamberi*)
15 €
Niku yaki udon (vitello)
15 €
Wagyu selection
Wagyu nigiri
(caviale, ponzu, scaglie d’oro, sale maldon e caviale beluga)
16 €
Wagyu no tataki
(carne scottata di wagyu con chips di aglio, sesamo, salsa yuzu soy)
15 €
Wagyu rib eye steak - 150g
(carne di wagyu grigliata con mix di verdure bollite, salsa ponzu, sale maldon)
60 €
Wagyu udon
(pasta giapponese con carne di wagyu, funghi shitake, verdure miste)
20 €
Italian selection
Gamberi ajo
18 €
Gamberi all’indiana
18 €
Tentacolo di polipo
20 €
Spaghetti tartare di scampi con lime e caviale baikal
30 €
Spaghetti tartare di gamberi con lime e caviale baikal
30 €
Spaghetti alle vongole
18 €
Spaghetti con l’astice
28 €
Spaghetti con ricci di mare
20 €
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e scampi
25 €
Bauletti ripieni di astice accompagnati da pomodorini, gamberi e pistacchi
20 €
Paccheri gamberi e zucchine
16 €
Grigliata di pesce mista accompagnata da verdure grigliate
25 €
Astice alla catalana
40 €
Orata alla griglia con verdure
20 €
Branzino alla griglia con verdure
20 €
Salmone alla griglia
18 €
Ricciola con pomodorini e olive
22 €
Dolci
Dolci del giorno
7 €
Mochi
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP