Menù del ristorante:
Asparagi con crema di Taleggio e prosciutto croccante €8.00
, Polpo grigliato su crema di patate rosse e battuto di olive €12.00
, Risotto carnaroli con gamberi, arance e Grand Marnier €9.00
, Sottofiletto di fassone con sale affumicato €10.00
, Patate fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Antipasto
, Rigatoni Alla Bolognese
, Insalata Di Porcini
, Battuta Di Fassone
Dicono di noi:
Non sono mai stato nel ristorante, ma ho usufruito del servizio d'asporto in hotel. Vista l'attuale situazione dei colori è l'unica soluzione ottimale che cenare nella propria camera d'albergo.
Porzioni ottime, ho assaggiato sia il risotto ad asparagi che con lenticchie e devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative delle mie papille gustative. Lo stesso vale per i secondi e i dolci.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto