Menù del ristorante:
Trippa in umido con patate €7.00
, I nostri crudi €12.00
, Tagliata di fassone con rucola, pomodoro e riduzione di aceto balsamico €15.00
, Tagliatelle di farro con funghi porcini €8.00
, Trippa in umido con patate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato All'antica Maniera
, Mixed Antipasto
, Guancia Di Vitello
, Tagliata Di Fassone Con Mousse Di Castelmagno
, Antipasti Piemontesi
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto