Davide Cecchini
12/05/2023
Sono stato molto molto bene, spesi 140€ in due con bottiglia di bianco ma li valeva assolutamente tutti.
Il proprietario molto gentile e simpatico, ci ha raccontato di tradizioni e della "bari anni 70" e a me oltre al cibo ha regalato qualcosa da ricordare.
Bonus gatto da accarezzare :3
Bello bello bello.
SisterSil dESANTIS
28/01/2023
Ottima esperienza, materie prime eccellenti, crudo ottimo. Il locale è veramente bello, molto accogliente e curato in ogni particolare.
Servizio eccellente, pur essendoci il pienone, dopo un primo momento di smarrimento perché in due non avevamo prenotato. Eppure all'ingresso c'erano tavoli liberi che non consideravano finché non gli abbiamo chiesto di sederci.. Strano...
Successivamente servizio veloce e personale anche simpaticamente gradevole.
lucia locantore
28/04/2023
Locale molto carino, pesce freschissimo e divino! Personale molto gentile
Claudia Merlo
23/06/2023
Esperienza positiva, ottimi piatti di pesce. L'unica pecca è che in cucina non riuscivano a preparare contemporaneamente tre primi differenti e nella frittura di paranza non c'erano i pesci indicati nel menù. Il locale è fresco, l'ambiente è molto informale.
Domenica Cianciotta
06/03/2018
Esperienza positivissima! Pesce crudo di altissima qualità, i primi particolari, e la frittura di baccalà gamberi e calamari una delle più buone che io abbia mai mangiato! Unico consiglio che mi sento di dare nella tartare di tonno, utilizzare meno capperi, perché se no risulta troppo salato.
Andrea Lops
13/08/2018
Stupendo è un eufemismo.
Collocato quasi sul mare gode di un ottima vista, ben curato negli interni. Arredamento e atmosfera che strizzano l'occhio al mondo dei pescatori.
Piatti ottimi, sia per gusto che per materie prime. Inpiattamento sempre ben curato. Consigliato per chi ama il pesce e non vuole porre limiti ai propri gusti, infatti molti piatti rivisitano la traduzione culinaria pugliese influenzandola con gusti fruttati e agrodolci. Nota di merito per i primi veramente introvabili altrove. Personale disponibile e accogliente.
Ottimo sia per pranzi di gruppo che per cene intime.
Filippo De Francesco
28/01/2019
Quando l'abito non fa il monaco.
Dal di fuori sembrerebbe un ristorante qualunque,ma una volta a tavola riesci ad apprezzare la bontà la bravura e la professionalità dello Chef.
Cucina a dir poco eccezionale.
Pesce freschissimo dalle ostriche della Bretagna alle violette di Gallipoli dagli scampi alle tartare di salmone di tonno ecc.
Per non parlare degli antipasti cotti.
Lo chef con molta professionalità ti descrive tutte le portate dalla composizione alla cottura alla preparazione insomma...si vede che ama il suo lavoro e ci tiene a fartelo apprezzare.
I primi piatti assaporati:
Spaghetti cacio e pepe con filetto di pesce crudo e poi Ravioli allo scorfano..Top
Posto consigliatissimo, da ritornarci sicuramente.
marco arcamone
11/03/2018
Location caratteristica accoglienza e servizio buoni pesce freschissimo e piatti molto elaborati non il solito crudo di mare.
Molto buoni anche i dolci
Marco Galatà
01/12/2022
Ho festeggiato la mia laurea il 23 novembre in questo posto incantevole dove i piatti della chef Nicla sono a dir poco eccellenti; tutto il personale è gentile e si respira un’aria magica. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano gustare piatti particolari a base di pesce e non solo.
Grazie per la bella giornata che mi avete fatto trascorrere!
Federico
31/05/2022
Locale accogliente, aperto e dal pieno spirito mediterraneo. Mangiato egregiamente, speso adeguatamente, sentiti curati come ospiti in casa, respirato un'atmosfera di piacevole leggerezza.
Patrizia Cane
08/11/2022
Piccolo accogliente dove puoi gustare prelibatezze superlative, tutto di altissima qualità, materie prime scelte. Proposte nuove e non per tutti, nel senso che chi vuole solo abbuffarsi deve andare altrove. Questo posto è per chi vuole Gustare con la filosofia dello slow food
Ivano De Turi
22/10/2018
Il mix perfetto tra materie prime di altissima qualità e ricette ricercate a metà tra tradizione e innovazione. Consigliatissimo
Paco Campanale
02/08/2022
Ottimo se capite che la qualità ha un prezzo. Tutto molto buono.
Gennaro Guida
23/08/2020
Siamo stati divinamente a pranzo in terrazza. Pesce crudo buonissimo i primi altrettanto. Personale cordiale consigliato è sicuramente ci ritornerò.
Maddalena DiBari
25/04/2022
Ottima esperienza, siamo stati a pranzo in occasione della festa del 25 aprile e abbiamo degustato dei buonissimi piatti a base di pesce super fresco, di ottima qualità.
Prezzi nella norma.
Il signor Nicola molto simpatico, un bravo padrone di casa.
Ci torneremo senz'altro!