Luigi Embrione
25/07/2021
Pane fatto con lievito madre e quindi si conserva più a lungo. Io ne faccio scorta la domenica mattina e lo conservo in una busta in frigo, mangiandolo poi per tutta la settimana. In questo periodo, consiglio dopo alcuni giorni, di mangiarlo a fette, strofinandoci sopra alcuni pomodori rossi di stagione e condirlo con sale, olio extravergine e a piacere aglio e origano, (meglio di una pizza marinara). Di produzione propria, anche biscotti dolci e non, focacce e pasta. In definitiva é, a mio parere e gusto, il pane migliore della zona, facendo onore ai suoi quasi 200 anni di storia (la ricetta é immutata da allora) e per inciso la mia famiglia mangia questo pane da almeno un secolo, se non di più.
Alessandra Paudice
13/12/2021
Panificio storico che ha saputo aggiornarsi, migliorando la selezione delle materie prime e offrendo pane e altri prodotti da forno di estrema genuinità e bontà.
Personale gentilissimo.
Degni di nota la cottura del pane, la pizza di scarole e i panini con le noci.
Eugenio Piscino
03/04/2022
Il vero panificio di Torre Annunziata. Pane spettacolare, veramente buono. Sono divenuto un cliente abituale: il vero pane di Torre.
Vincenzo Gencarelli
26/10/2021
Oltre al pane rimasto inalterato nella bontà e nel sapore da 50 anni da segnalare la pasta di produzione propria addirittura fantastica
Lello Di Donna
18/04/2021
Il pane più buono di questa città. Diffidate dalla imitazioni, la vera palatella semolata si acquista qua. Numeri uno.
vincenzo esposito
02/10/2021
Mantiene la tradizione del buon pane di Torre Annunziata a questioni associa la gentilezza della signora che gestisce il banco. OTTIMO
Bonaventura De Lise
20/10/2021
Prodotti tipici buoni da assaggiare
antonio quartuccio
22/04/2021
Pane migliore non esiste...
Domenico Campanile
24/01/2022
martina vanacore
23/12/2020
Gianluigi Cirillo
14/12/2021
Rossella Zanca
25/07/2021
Veronica Pinto (Verygioia)
16/09/2021