Michele Scola
15/05/2022
Esperienza meravigliosa da Josè (o meglio al Grill by Josè). La location è davvero molto bella e suggestiva, la pizza è stata inaspettatamente ECCEZIONALE! Anche le carni sono state molto saporite. Inoltre abbiamo assaggiato un Sauvignon Blanc 100% uva (no alcol) davvero molto buono e particolare. Infine abbiamo assaggiato i dolci del ristorante preparati dallo chef Domenico Iavarone e sono stati spaziali!
Esperienza assolutamente positiva! Da provare 🥰
Giuseppe Vaccaro
28/12/2022
Nulla da eccepire, location stupenda, entrato nella traversa del locale sembra di entrare in un'altra dimensione... Tutto molto curato dall'estetica alla raffinatezza del cibo. Personale gentilissimo e mai invasivo...
Tiziana Medichini
26/02/2023
Buonasera
Oggi siamo stati a pranzo in questo ristorante ed è stato un paradiso per il palato... abbiamo festeggiato il compleanno di mio marito e credetemi non potevamo scegliere posto migliore. Abbiamo fatto un percorso degustazione con vini abbinati e che vini..... il più buono fra i 4 un lugana 2019 Allegrini mentre il piatto più esplosivo linguine finocchio zafferano seppia e olive. Gentilezza professionalità e simpatia contraddistingue il personale un plauso particolare al sommelier Salvatore davvero STREPITOSO con la sua professionalità e la sua simpatia ha reso speciale ancor di più il nostro pranzo.
Torneremo sicuramente anche x assaggiare la pizza e la carne quindi
A presto e grazie a tutti
Andrea Alfonso Campino
13/10/2020
La mia esperienza in questo ristorante è stata fantastica: partendo dalla location spettacolare alla gentilezza ed educazione del personale.
Materie prime di altissima qualità, valorizzate in maniera egregia dallo chef.
Ci ritorneremo sicuramente presto!
Pasquale Spinosa
30/08/2020
Una delle location più affascinanti ed esclusive dell’area vesuviana. La scelta del percorso degustazione è più che consigliata, poiché ti permette di gustare le migliore preparazioni dello Chef Domenico Iavarone, realizzate con prodotti locali. Il supporto del personale di sala e del sommelier garantisce un viaggio sensoriale alla scoperta di vini poco conosciuti e per nulla commerciali.
Alessandra Criscuolo
05/09/2021
Per vivere momenti di relax in una location di alto livello e con ottimo servizio. Sono stata ieri ad un battesimo, sono stata benissimo. Personale qualificato, preparato e che riesce a creare la giusta atmosfera con il cliente senza farlo sentire a disagio.
Rosaria Orrù
01/11/2018
Finalmente!
È da quando ha aperto che volevo andare
Un posto bellissimo, di un eleganza discreta non urlata
l'antico e il moderno insieme
le luci giuste....
mi è piaciuto molto
La tavola molto particolare,
moderna con runner di lino bianco su cui spiccano ceramiche colorate che ricordano la vecchia scuola di maioliche napoletane
La cucina di chef Domenico Iavarone è fantastica
ingredienti lavorati pochissimo
assolutamente riconoscibili
creatività e tecnica
sapore e colore
tutto in perfetto equilibrio
mi sono proprio divertita
che bello
e che buono!
Roberto Bottiglieri
09/11/2019
Tutto perfetto. Location elegante e accogliente, tavoli intimi, interior design da sballo, curati ogni minimi particolari.
Staff super professionale, simpatico e il cibo è di certo cucinato da un alieno... fantastico dal sapore alla ricercatezza delle ricette, dall’impiattamento alla presentazione al tavolo. Da provare assolutamente.
Stefania Raffaela Brancaccio
23/03/2019
Abbiamo organizzato la festa di battesimo in questa bellissima villa ed è andata benissimo. Cucina e servizio in sala ineccepibili, hanno reso la festa incantevole e allo stesso tempo creato un clima di familiarità sin dall’arrivo in struttura. Preparazione della sala e panorami incantevoli hanno completato l’opera. Scelta premiata!
laura venety
05/11/2018
Entrare in questo ristorante è come entrare in una mostra d'arte. Molta cura al dettaglio e alla selezione di oggetti d'arredo. Design napoletano. Personale qualificato ed attento al cliente. Il nostro è stato un percorso fatto con un menù alla carte. Antipasto di battuto di manzo con pere e caviale e salsa di cavolfiore. Candele alla genovese e fettuccine cacio e pepe con tartufo bianco. Secondo di coscia di agnello e crema alle nocciole e tartufo. Esplosione di dolci: tiramisù con gelato di fava di tonda e bavarese alla nocciola. Per concludere castagne caldarroste. Stelle 4, perché manca quel qualcosa che renda ogni pietanza unica. Ho avuto la sensazione di mangiare a strati, senza avere un gusto d'insieme al solo boccone.
Davide Mele
30/08/2021
Bisognerebbe assaggiare tutto per avere una comprensione maggiore del menu, ottimi prodotti e lavorazione eccellente, anche se non condivido alcuni abbinamenti. Di quello che ho mangiato ho apprezzato molto la genovese ed il tiramisu
Caterina Luciano
10/09/2021
Location elegante e curata nei vari particolari; personale professionale ed accogliente; pizze ottime, superbi i dolci. Esperienza soddisfacente e da ripetere
Anna Vingiani
09/07/2017
Un ristorante bellissimo in una villa elegante ed accogliente. Lo chef stellato , Domenico Iavarone, sa valorizzare i prodotti locali in piatti belli e molto buoni. Un' esperienza da non perdere.
Giovanni Patalano
06/05/2018
Un viaggio indimenticabile in un mondo per noi nuovo, ma spettacolare. Consiglio vivamente questo locale per il luogo, cibo e personale, tutto al top top. Grazie di cuore. Ps. Ci hanno fatto anche una sorpresa dolce per il ns. Anniversario....💖
Mauro Ferrara
14/04/2019
Tutto veramente buono, dal servizio ai prodotti.... ..personale attento e preparato, piatti eseguiti veramente ad arte. Una buona scelta di vini, consiglio il menù degustazione intermedio, alla fine sarete saI e soddisfatti.
Assolutamente da provare...
Cristiano Chianese
26/08/2018
Location molto suggestiva, questa Villa è molto bella ed arredata con gusto. Abbiamo cenato su un terrazzo che da sul giardino, molto bella la mise en place citatissima con dei sottopiatti a modo di mattonelle maiolicate della tradizione napoletana. Il nostro menù scelto è quello della degustazione “il viaggio” con 7 portate ed i vini in abbinamento scelto dal sommelier
Piatti molto interessanti dalla amuse-bouche fino si dolci, con una cura maniacale nell’impiattamento
Il servizio impeccabile molto sopra le mie migliori aspettative vicinissimo ad un ristorante pluri spettalo
Sommelier molto preparato che ci ha fatto provare vini non banali e perfettamente abbinati ai piatti
Prezzo assolutamente giusto, anzi direi che il rapporto prezzo qualità è favoloso
Assolutamente da provare
Flavio Gramegna
14/03/2018
Locale molto raffinato ed elegante. Cucina ricercata e piatti molto gustosi. Il servizio in sala è impeccabile, camerieri molto gentili e disponibili. Consigliato a tutti, figurone garantito per serate importanti.
Raffaele Bonivento
01/10/2020
Ambiente spettacolare, cura dei dettagli e ricerca dei particolari. Cucina contemporanea raffinata e caratterizzata da materia prima, tecnica e un pizzico di ironia.