Sluurpy > Ristoranti a Melendugno > Soul Food

Recensioni di Soul Food, Melendugno

Clicca per espandere
Sabi
09/07/2023
Il posto un po più alla buona, ma i piatti sono veramente buoni. Tutto di qualità. Lo staff gentilissimo. Assolutamente da provare se venite alla torre dell’orso. Complimenti.
Flavia Fasano
05/07/2023
Ambiente informale con piatti di pesce fresco in chiave fusion, accompagnati da ricercate emulsioni. Provate una delle rivisitazioni delle ricette della tradizione che lo chef propone nel fuori menu. Il polpo arrosto su crema di edamame ci ha piacevolmente stupito! Ottima anche la selezione di crudi.
Franco Bosco
05/07/2023
Location genuina ma con una ottima posizione vista mare. Personale molto gentile e piatti di alto livello sia come gusto che presentazione. Buono il rapporto qualità prezzo.
Giu Cur
07/07/2023
Location sul mare, tipo prefabbricato, senza troppi fronzoli. Cucina buona, con picchi su secondi e dolci, personalmente i primi mi hanno un pó deluso. Servizio molto giovane, poco esperto ancora, ma sono sicuro che migliorerà. Nel complesso voto 7,5... vi consiglio la tagliata di tonno, la frittura mista e la cheesecake al caramello salato... formidabili...
angela terrone
14/05/2023
#Festa della mamma 2023# Location molto carina, cibo davvero gustoso. Adatto ai bambini poiché la cucina risulta essere gustosa ma non elaborata pertanto pace anche a loro! Servizio buono. Consiglio.
Raffaele Mastromarino
11/07/2023
Una bellissima sorpresa. Abbiamo mangiato benissimo, bevuto strabene. Personale super anche con gli avventori a 4 zampe --- Da dietro al bancone emerge grande esperienza e passione per i cocktail !!! Il tutto in uno scenario da favola, davanti alla baia di Torre dell'Orso --- che dire se non doppio wow !!!
Rachele Pettarelli
29/07/2022
Locale semplice ma dall’eccellente cucina. Siamo rimasti incuriositi dalle ottime recensioni e trovandoci ai Faraglioni di Sant’Andrea abbiamo optato per un pranzo in zona. Abbiamo ordinato due primi: un mezzo pacchero con tartare di tonno, crema di burrata, pomodorino giallo e sesamo bianco tostato e lo scialatello al farro, ai crostacei con gamberi, scampi a crudo e pomodorini datterino rosso. A seguire concludiamo con uno spumone artigianale alla nocciola e cioccolato e caffè in ghiaccio alla salentina ( con aggiunta di latte di mandorla). Spesa complessiva per due persone, comprensiva di acqua minerale: 46€. Non economico se consideriamo il solo primo a testa e un dolce, ma la qualità del pesce era davvero ottima e ci sentiamo di consigliarlo. Staff davvero cortese.
Yana Ceccato
18/06/2023
Siamo entrati nel ristorante senza grandi aspettative perché da fuori il locale sembra molto semplice e modesto. Quando ci hanno portato i calici dei vini (uno Chardonnay e uno Primitivo), siamo rimasti a bocca aperta. La scelta dei vini ci ha sorpresi - era TOP!! Ottimo modo di servire i piatti 👍che erano molto buoni 👍👍 Il cheese cake al caramello salato ha superato tutte le aspettative - mai mangiato più buono neanche a NY. Consigliatissimo !! Ci torniamo 👌
Tiziana Rivolvecchi
05/07/2023
La qualità del cibo e il "gusto" sono da grande chef. L'ambiente non è da Cracco ma è molto carino e francamente, meglio così. Un bel mix. Staff gentile e premuroso. Vino bianco non nelle mie corde ma passabile. La tagliata di tonno, il polipo, il fritto di calamari ottimi!
Enzo C'e'
15/06/2022
Locale carino in cima alla scogliera di Torre dell'orso, personale gentile, molto simpatico ed allo stesso tempo professionale. Piatti molto buoni con ingredienti ricercati ed ottima attenzione alle allergie/intolleranze; carta dei vini ampia con buone scelte. Da provare assolutamente il tataki di tonno in crosta di semi di papavero con riduzione di mango!
Woman Today
27/07/2021
Posizione molto buona sulla baia Torre dell'Orso che offre anche parzialmente una vista bellissima. Accanto c'è anche un ampio parcheggio che fortunatamente non si pagava al momento della nostra visita. Abbiamo pranzato e abbiamo preso un Antipasto di cruditè e fritti, uno Spaghetto con farine particolari, pomodoro giallo e vongole, un fritto misto, uno spumone al pistacchio e mandarino, un sorbetto mamgo e lime, 2 caffè, 2 bottiglie d'acqua, una grande e una da mezzo litro e 2 bicchieri di prosecco e abbiamo pagato 77 euro. Ottimo l'antipasto per chi gradisce il pesce crudo, lo spaghetto un po' avanti di cottura probabilmente per compensare la struttura e la densità delle farine e molto buono il fritto di pesce. Vorrei aggiungere che i piatti sono abbondanti. Il personale era cordiale e preparato e ci hanno spiegato brevemente i piatti. Sul finire, ma anche perché avevamo ormai superato le ore 15, il personale non era tanto reperibile. Tutto sommato abbiamo passato dei bellissimi momenti e consiglio questo ristorante agli amanti della buona cucina e anche a coloro che vorrebbero solo gustare un buon cocktail nella zona magari sulla terrazza per godersi pienamente la vista.
Gabriele Travia
09/07/2021
Ottima esperienza da Soul Food, ambiente informale ma servizio impeccabile, gentile e attento. Eccellente la proposta culinaria, ingredienti di qualità rispettati ed esaltati con preparazioni semplici, gustose e abbinamenti non scontati ma senza esagerazioni. Da segnalare un'interessante selezione di gin tonic da pasteggio, studiati per essere abbinati ai piatti, ottimo quello provato. Merita più di una visita per proseguire l'esperienza. Consigliatissimo.
Dora Elia
23/07/2021
Location fantastica, uno degli angoli più spettacolari di Torre dell'Orso. Cocktail preparati a regola d'arte e cucina deliziosa. Un crudo di mare da leccarsi i baffi. Personale gentile e molto preparato. Super consigliato per un aperitivo o per una cena.
Claudio G.
14/07/2021
Ottima cucina. Abbiamo cenato saltando l'antipasto per passare subito al primo e poi secondo. Spaghetti con pomodorino giallo, vongole e cozze. Spaghetti alla carbonara tarocca, eccezionali, con spada affumicato al posto del guanciale! Come seconda portata abbiamo scelto il polpo e una bella grigliata mista! Consiglio vivamente questo ristorante, è molto piacevole restare anche dopo, fuori nel piccolo dehor fronte al mare.
Alessandro Cortegiani
05/07/2023
Posto caratteristico e spartano,mettetevi comodi, qui non si va di fretta. Panini buoni , prezzi onesti con vista mare. Buono il panino con il capocollo Si mangia fino a tardi.
Mex Capo
19/08/2020
Ristorante molto interessante, tra quelli provati durante la mia vacanza a torre dell'orso direi il più interessante per ricercatezza della proposta. Location sulla passeggiata a pochi metri dalla ringhiera che da sulle rocce sul mare. Menù abbastanza vario, con primi piatti assolutamente da provare per palati fini con innesti di crudité di mare che danno quel valore aggiunto (qualche dubbio sull'impiattamento e sulla presenza dei pomodorini interi non tagliati), e secondi vari. Due tipi di fritture di mare, con una che offre anche alici e granchio, usando una farina che la rende molto leggera ma non molto croccante. Da rivedere il servizio, arrivati al secondo turno serale è stato piuttosto lento e con il cameriere che ha versato da solo il vino nei calici svuotando subito la bottiglia, con evidenti problemi per chi beve di più e chi quasi niente. Si può anche fare un dopocena, come cocktail bar. Prezzi non bassi, forse tra i più alti del paese. Necessaria la prenotazione. Voto 4 stelle per il gusto e la materia prima usata, anche se il resto è un po da rivedere.
Grigliata Beck’s
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni