Menù Miralago a Torri del Benaco: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sarde in Saòr
Piccolo pesce di cattura, marinato alla veneta.
10.00 €
'Mandala' tiepido di polpo e seppie "alla genovese".
Tortino di polpo mediterraneo e seppie con patate e pomodorini, accompagnato da un pesto leggero di basilico fresco.
12.00 €
Bocconcini di luccio con polenta alla griglia
Luccio al vapore in salsa gardesana.
11.00 €
Primi Piatti
Risotto delicato
Riso Vialone Nano con gamberi saltati, mantecato con zeste di limone e mascarpone.
12.00 €
Spaghetto allo scoglio
Spaghetti di pasta fresca alla chitarra con cozze, vongole, gamberi, gamberone, scampo, canocchia e capasanta.
15.00 €
Maccheroncini 'Regina Adelaide'
Maccheroncini di pasta frescs con ragù bianco di manzo Garronese Veneta e maiale nostrano, e tartufo del monte baldo.
13.00 €
Secondi
Geometrie di Tonno
Cubi di tonno alla piastra, con insalatina, accompagnati da crema di cipolla rossa e pomodorini caramellati.
18.00 €
Pluma italica con cristalli di sale piramidale
Taglio di maiale nostrano marinato sottovuoto - con fiori eduli disidratati, olio evo e gin - cotto alla griglia e servito con cristalli di sale piramidale e spezie.
16.00 €
Seppie alla griglia
Seppie slla griglia con insalstina di rucola e pomodorini.
13.50 €
Picanha
Taglio di manzo Garronese Veneta marinato sottovuoto - con sale 'cuba', olio evo e rhum -, cotto alla griglia e servito con mix di frutti e fiori eduli disidratati.
19.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social