Enea Sansaro
14/05/2023
5 stelle sono poche. La qualità della cucina qui è davvero divina.
Piatti di pesce buonissimi. Crudo di mare assolutamente da provare.
In cucina c’è Teresa … la migliore in assoluto.
Selezioni di vini sardi molto molto buoni.
Ristorante super consigliato.
Na Ni
07/06/2023
Bistecche da paura 100% carne sarda livelli alti , vino Cannonau doc Sardegna Ogliastra cantine Gebelias. 100% meraviglioso
Chiara
16/07/2023
Personale accogliente ed educato nonostante il nostro arrivo a tarda ora. Cibo squisito, location molto bella. Consigliatissimo!
Tiziana Valentina Puddu
30/07/2021
Splendido posto, caratteristico! Il cibo è buonissimo e di ottima qualità! L'antipasto di mare è il fiore all'occhiello! Il personale è tutto molto gentile e accontenta ogni richiesta dei clienti! La chef Teresa è stata sublime!
Stefania Mereu
15/07/2021
Location molto confortevole. Molto carino il locale con personale professionale e competente. Abbiamo preso un antipasto classico, una tagliata, una bistecca di manzo (vedi foto), un contorno di patate; tutto ottimo, di ottima qualità! Probabilmente i fornitori sono locali. Prezzi onesti, forse ci saremo aspettati compreso un contorno a scelta nei piatti di carne. Possibilità di degustare birre artigianali locali (scelta consigliata!)
Elisabetta Spina
26/09/2020
CONSIGLIO GRIGLIATA CHE É ECCEZIONALE. Cottura perfetta affatto asciutta. Anzi nonostante la cottura si é conservato il "succo" del mare.
Colirgiones abbondanti 10! E buonissimi
Vino della casa rosso davvero gradevole.
Antipasto per due molto buono e con cremine di formaggio originali (rispetto all'offerta proposta dagli altri ristoranti)... forse solo un po' caro, ma comunque riconosco ci sia del lavoro dietro.
Alessandro zelante, cordiale e appassionato ci ha accompagnato in questo viaggio di sapori.
Adriana Di Donna
10/08/2019
Ristorante molto carino, con tavoli all'aperto. Il proprietario (credo lo sia) è molto gentile e accogliente. Il cibo è davvero buono. Ottimi in particolare i culurgiones al nero di seppia con salmone e le birre artigianali. Personalmente non mi è piaciuta la seada, ma non essendo sarda non so come dovrebbe essere. I prezzi sono decisamente nella media. In definitiva tutto molto buono e un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
Federica Piroddi
19/08/2019
Siamo stati in questo ristorante per ben due volte in una settimana. La prima volta abbiamo preso a base di pesce, la seconda di terra. Piatti buoni,abbondanti e saporiti. Il conto nella media. Consiglio il tagliere di mare.
Rita Zavaglia
20/08/2022
Locale piccolo ma molto carino personsle molto disponibile e cordiale, servizio al tavolo veloce, ottimo cibo qualità prezzo ottimo
Bobo
26/08/2020
Fantastico!! Tagliere di pesce misto, caldi, freddi, ravioli al nero di seppie con ripieno di patate e salmone, aromatizzato allo zenzero e limone con sapra uova di lompo, squisito!!! Torneremo volentieri. Ci siamo trovati bene in tutto9