Marta Cammarata
08/06/2023
È raro trovare un ristorante che faccia carne di ottima qualità. Questo luogo ha carne di prima scelta e personale competente. Io figlia di padre sardo sono finalmente riuscita a mangiare del porceddu degno di nome, come lo faceva mio padre al fuoco!
Ottimi anche gli altri piatti, dolci spaziali, vino di qualità. Personale che sa quello che fa, che sa consigliarti. Bravissimo Alessandro! Se siete in zona andateci, non ve ne pentirete!
GIUSEPPE CASU
22/04/2023
Profumi e fragranze di un ottima tavola, dove si apprezza l'arte del saper cucinare e saper dare la giusta ospitalità della nostra terra.
Staff di cucina e di sala sono di prim'ordine: cortesia, educazione e attenzione al cliente, sono di eccellenza.
Un arredamento e uno stile unico che ti porta nel cuore dei sapori che andrai a provare.
Se volete caricarvi dopo un lauto pasto andate da loro.
È impensabile uscirne senza essere appagati ... 😋
Un sincero grazie per le leccornie.... Vedi video e foto. 😉
Elisa Pilleri (Eli14293)
26/02/2023
Location minimal ma molto accogliente, cucina e braceria a vista spettacolare. In due abbiamo ordinato come antipasto i mini Burger davvero squisiti e poi 1.050kg di Tomahawk con contorno di verdure grigliate BBQ, tutto super buono e saporito! Camerieri molto gentili e attenti che ci hanno saputo consigliare sull’ordine. Tornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità della casa, complimenti!
Ambra Massetti
21/01/2023
Locale particolare dotato di caminetti a vista con girarrosto e griglia e vetrina frigo con le carni. È possibile mangiare sia nella sala interna, molto luminosa e delimitata da vetrate, oppure nella sala esterna, altrettanto curata e ricca di verde. Il menu spazia dagli antipasti al dolce, con carni di ogni tipo e soprattutto di ottima qualità.
Fede
01/12/2022
Locale fantastico, da parte mia uno dei migliori in Sardegna per quanto riguarda l’ambito delle bracerie per la cottura della carne. Tanta scelta sulla carni con vari tagli e qualità , cucinata al camino a legna 🔥 accompagnata con delle patate alla brace. Antipasti veramente particolari e sfiziosi. Consigliato
Riccardo Mura
14/07/2023
Semplicemente fantastico, ieri cena di carne in atmosfera unica. Alessandro super simpatico e tutto lo staff. Cibo e vino ottimi. Siamo tornati a pranzo e cullurgiones eccezionali. Godetevi tutto
Max Carrone
18/01/2023
Questa operazione di restyling è davvero riuscita.. menu vasto, ottima carne , ottimo apericena, personale preparato e attento.
Promosso a pieni voti
Giuseppe SBARDELLA
06/06/2023
Soluzione di ripiego causa pioggia ma si è rivelata eccezionale. Ottimo cibo, la costata prima di cucinarla te la portano in visione. Un buon Cannonau accompagna e inebria il palato. Antipasti e sebadas tipici del luogo. La consiglio vivamente, previa prenotazione altrimenti non trovate posto.
Fash Blog
21/07/2022
Abbiamo cenato ieri sera in tre, location stupenda personale gentile e disponibile. All' arrivo ci sono state offerte delle chips ottime e per niente unte alle quali ho aggiunto un doveroso Sbagliato😁. Abbiamo ordinato un panino pulled pork, costine salsiccia di suino nero e pancetta tutto cotto alla brace e devo dire veramente buono, patatine al forno, per finire una Seadas e un tortino al cioccolato.
Abbiamo bevuto un bicchiere di cannonau Nepente di Oliena e un bicchiere di vermentino Opale acqua coca cola e caffè.
Il tutto 95€ prezzo più che onesto soprattutto per chi come me è abituato ai prezzi di Milano. Bravi ci torneremo sicuramente.
Alessandro Cabras
26/06/2023
Una vera esperienza culinaria, siamo andati per un "aperiorrostu" e abbiamo camminato su sapori e tradizioni che entusiasmano il palato e la vista. Un ambiente familiare, personale sempre attivo e professionale. Sono certo essere solo la prima tappa di un lungo viaggio di sapori.
Veramente complimenti.
Alla prossima tappa, é solo un arrivederci.
Ilaria Scremin
28/07/2022
Abbiamo cenato in questa braceria per due volte in una settimana e già questo la dice lunga sulla qualità della materia prima, sull’ambiente pulito e accogliente e sulla squisita cordialità del personale. Ottimo il cube roll e delizioso il panino con il pulled pork! Vi consiglio anche i culurgiones fritti e i contorni! Se abitassimo in zona sicuramente ci torneremmo di frequente.
Luca Rossi
08/09/2022
Siamo stati in questa Braceria su consiglio del proprietario del B&b dove alloggiavamo.
Siamo stati benissimo.
Al momento della prenotazione abbiamo ordinato una porzione di maialino ed una di Pecora.
Il locale si presenta molto bene con tavoli all’aperto e luci soffuse.
Abbiamo preso dell’ottimo prosciutto crudo sardo(sorprendente), dei culurgiones di pesce buonissimi, una porzione di maialino ed una di pecora.
Il maialino è stato il più buono che abbiamo mangiato in tutta la vacanza.
La pecora altrettanto buona.
Davvero complimenti e continuate cosi!
Torneremo sicuramente
Fabio Trincavelli
04/04/2023
Tutto ottimo...
Diaframma, osso buco e cheescake...
Tutto di ottima qualità...
Simone Stortini
04/07/2023
Braceria DOC! Antipasto di salumi ottimo, maialino anche meglio, molto buone anche le patate arrosto e le verdure grigliate. Molti prodotti, o quasi tutti, di loro produzione. Porzioni molto abbondanti e prezzo giusto per qualità e quantità.
Consigliato!
Romina Carta
18/04/2023
Girando tutta la Sardegna poche volte se non l'unica mi è capitato di trovare un locale cosi. Accoglienza, servizio, cibo di ottima qualità tanto da cambiare la giornata nonostante la stanchezza di 12 ore di lavoro . Un plauso và anche all originalitá nel creare nuove alternative sotto ogni punto di vista location cibo e personalità dello staff❤️🥰 . Un piccolo ma significativo dettaglio la prima sera non abbiamo trovato posto perchè il locale era pieno il gestore non ha battuto ciglio si occupato di suggerirci e prenotare direttamente in un altro locale, pieno anche esso e altrettanto all'altezza ...infinite grazie