Francesco D'eustacchio
20/06/2023
Locale elegante e sobrio. Cibo ottimo, tradizionale abruzzese. Personale disponibile, efficiente e accogliente. Si gusta il sapore della vera cucina Teramana. Vale proprio la pena fermarsi a pranzare.
wladimiro ondifero
08/06/2023
Ristorante con pochi fronzoli.Cucina molto tradizionale con prezzi davvero contenuti.Servizio Veloce ed Attento.Ottimo per pranzi di lavoro a menu fisso.
Antonio Ballarati
14/08/2022
Ottima esperienza, si mangia solo a pranzo, tutto casareccio, acqua, vino, caffè e amaro 12 euro
Ragazzi, non ci credevo
Il titolare poi, è di una grande gentilezza e disponibilità, così pure il personale.
Un plauso, bravi
cristina falavigna
11/09/2021
Ottimo cibo personale affabile prezzo interessante
Gemma D'Amico
06/02/2021
Si mangia bene e con poco. Prodotti tipici. Buonissimo e persone talmente gentili che solo il servizio invoglia a venire al ristorante! Il mangiare è davvero buono, bruschette, antipasto all'italiana, boscaiola, formaggio fritto, patate ripiene di salsiccia e provola, arrosto misto con arrosticini. Porzioni generose! Torneremo sicuramente!!
Carlo Rossi
02/10/2019
Molte volte si dice "conduzione familiare, cucina casareccia con prodotti locali e genuini, rapporto qualità-prezzo eccellente e quant'altro" e poi si scopre diversamente e si resta delusi.
Invece in questo locale basta andarci anche una sola volta per capire di che parliamo.
La conduzione è accogliente e veloce, il menu del giorno è sempre variato, il venerdì baccalà su prenotazione e tutti i giorni grigliate favolose.
Ci vado di frequente con mia moglie e altri amici. Sempre soddisfatti.
Decisamente al top rispetto ad altri locali "simili" della zona.
Ne ho fatto esperienza diretta.
Livio Odorisio
09/08/2019
E la seconda volta che ci vado a 5 anni di distanza. Questa volta mi sono limitato all 'antipasto lungo e alla carne alla brace. Tutto molto buono e in ottime quantità. Il servizio buono e il conto giusto per quello che ci siamo mangiati.
KeybG
08/02/2019
Ristorante di recente istituzione. Cucina locale con piatti della tradizione ben eseguiti. Noi siamo capitati di venerdi con menu di baccalà: linguine con sugo di baccalà ottimamente eseguite ed a seguire baccalà alla vicentina con patate. Tutto ottimo e ben eseguito. Per finire pizza dolce e caffè.
Servizio veloce anche se con una sola cameriera. 35 € in due con una bottiglia di Cerasuolo.
Da ritornare.
alfonso di fabio
06/06/2018
Prezzo/qualità OTTIMO ,sala accogliente, il mangiare dagli antipasti alla torta tutto molto buono i spaghetti alla chitarra con polpettine (il classico) sono deliziosi. Prezzo buono , servizio discreto. CONSIGLIATO.
Stefano Santoro
16/08/2018
Veniamo da anni, il proprietario prima aveva un altro hotel ed ora questo, lo abbiamo seguito per l'alta qualità della gestione, del personale, del cibo e per il fantastico trattamento che fanno. Cibo ottimo e personale fantastico, torneremo anche il prossimo anno!