Menù Ristorante Villa Maria a Toscolano-Maderno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sarde impanate alle erbe aromatiche farcite ai pinoli e uva passa su gazpacho leggero di pomodori ramati
10.00 €
Involtino di trota salmonata su vellutata allo zafferano, cozze dell'Adriatico e nido di tagliolini al nero di seppia
12.00 €
Trancio di formagella di Tremosine in camicia di bresaola della Valtellina con crema di zucca Mantovana e composta di cipolle rosse al profumo di anice stellato
12.00 €
Carne Salada del Trentino con petali di formaggio Asiago Mezzano, vinaigrette all'aceto di mele e spinacino novello
12.00 €
Primi Piatti
Riso Carnaroli mantecato ai funghi Porcini con Monte Veronese fritto e riduzione di Marzemino DOC
12.00 €
Gnocchetti di patate e barbabietola con coregone, gamberi e la sua bisque
14.00 €
Tagliatelle doppio tuorlo con ragù di anatra, verdurine e timo
14.00 €
Spaghetti di Gragnano con pancetta affumicata, cipolotto e pomodorino Pachino
12.00 €
Secondi Piatti
Rollatina di salmerino su salsa al Lugana, carote e zucchine al vapore
16.00 €
Frittura di pesci di lago con salsa Mouselline all'erba cipollina
18.00 €
Petto di faraona farcito alla mortedella IGT e pistacchi di Bronte
18.00 €
Filetto di Scottona con funghi Finferli, salsa al Porto Rosso e verdure sautè
20.00 €
Dessert
Cremoso al profumo di cannella su zuppetta ai frutti di bosco
8.00 €
Strudel di pasta sfoglia, semi di papavero e mele della Val di Non su crema Chantilly
8.00 €
Crostatina di pasta frolla con mandorle, essenza di rose e salsa vaniglia
8.00 €
Crema al Passito di Pantelleria con Cantucci Senesi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social