Dennis Pausata
15/08/2021
Location simpatica e bella. Per quanto riguarda il cibo zero, lo chef non sa cosa significa “cucinare pesce” ; dovrebbe capire che nonostante ci sia stato il covid non dovrebbe mettere ammoniaca o amuchina in mezzo al pesce. Prezzo elevatissimo (3 porzioni fatte pagare per 6). SCONSIGLIO VIVAMENTE, piuttosto comprate un panino con la fesa di tacchino :)
Salvatore Gebbia
21/08/2021
Ottimo qualità del cibo un po' fuori mercato il costo dell' hamburger
Francesco Castiglione
27/03/2021
Meraviglioso posto, vicino al mare, rustico e molto accogliente. Servizio impeccabile e disponibilissimo. E poi vogliamo parlare delle pietanze? Una sciccheria per il palato, piatti sublimi, eccezionali. E dulcis in fundo? La proprietaria Serena é meravigliosa, un'amica che ti mette a tuo agio. Consigliatissimo ad occhi chiusi.
Marcello Pausata
18/08/2021
Esperienza orribile, posto da evitare, la salsa mediocre aveva odore di amuchina e al di fuori di quello che doveva essere.
1 stella solo perché non si può mettere 0.
Filippo Giuffrè
09/08/2021
Buona accoglienza da parte della proprietaria, buon servizio ai tavoli, mangiare di buona qualità e cucinato bene
Giulio Starace
16/07/2019
Cibo ottimo, ambiente molto interessante, un'ex tonnara trasformata in hotel / ristorante. Sia I primi che le pizze veramente buoni. Devo dire purtroppo un po' lenti, e non era poi neanche così pieno il locale (anzi). Comunque vale sicuramente la pena
Salvatore Miccio
19/08/2021
Qualità prodotti molto buona ci vorrebbe un cuoco all'altezza
Salvatore Battaglia
04/06/2021
Cucina ricercata, simpatia e cordialità in abbondanza. Il pesce "saltava" dal mio piatto, anche se cotto.