Menù Pasticceria del Corso Di Nicora Pierino & C Snc a Tradate: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Tagliere di Affettati Della Casa
12 €
Carpaccio di Bresaola Punta D’anca della Valtellina
10 €
Caprese
8 €
Gamberi Rossi e Scampi Crudi* con Olive Taggiasche
20 €
Tartare di Tonno
15 €
Tartare di Salmone
15 €
I Primi
Trofie al Pesto Dello Chef
10 €
Pappardelle al Ragù
8 €
Bucatini All’amatriciana
10 €
Tagliolini ai Frutti di Mare
12 €
Panciotti Capesante e Gamberi
15 €
Ravioli Radicchio ed Asiago
12 €
Risotti (min 2 Persone)
12 €
I Secondi
Hamburgher di Fassona Piemontese
8 €
Cotoletta alla Milanese
12 €
Cotoletta alla Milanese con Osso “Orecchio d’elefante”
20 €
Tagliata di Fassona Piemontese
18 €
Costata di Manzo Gr 500 Ca
22 €
Fiorentina
4 €
Roastbeef con Soncino e Senape
8 €
Spada alla Griglia*
12 €
Trancio di Salmone alla Griglia
12 €
Tonno alla Griglia
15 €
Pescato del Giorno
15 €
I Contorni
Insalata Verde O Mista
4 €
Patate Saltate in Padella
4 €
Verdure alla Griglia
4 €
Caponatina di Verdure
6 €
I Dessert
Pasticceria Mignon
1 €
Pasticceria Da The
3 €
Fetta di Torta a Scelta
5 €
Coppa di Gelato
5 €
Macedonia
5 €
Piatti Su Ordinazione Antipasti
Tartare di Fassona Battuta al Coltello
10 €
Vitello Tonnato
8 €
Ostriche Gillardeau
5 €
Polpo alla Piastra Su Crema di Ceci
12 €
Gamberi Rossi e Scampi Crudi con Olive Taggiasche
20 €
Tartare di Tonno o Salmone
15 €
Piatti su Ordinazione - I Primi
Spaghetti al Pomodoro
8 €
Penne All’arrabbiata
8 €
Pappardelle al Ragù
8 €
Spaghetti alla Carbonara
8 €
Pizzoccheri Valtellinesi
12 €
Bucatini All’amatriciana
10 €
Trofie al Pesto
10 €
Paella di Pesce e Verdure
15 €
Ribollita Toscana
10 €
Spaghetti alle Vongole Veraci
15 €
Linguine ai Frutti di Mare♥
15 €
Linguine All’astice
18 €
Calamarata di Mare
12 €
Paella di Pesce
18 €
Risotti alla Milanese
12 €
Risotti Radicchio ed Asiago
12 €
Risotti Speck e Mele
15 €
Risotti Zucchine e Gamberi
12 €
Risotti al Persico
12 €
Risotti ai Porcini
15 €
Risotti ai Frutti di Mare
15 €
Risotti Risotto con Ossobuco
20 €
Piatti Su Ordinazione - I Secondi
Caciucco alla Livornese Stinco di Maiale con Patate
20 €
Casseoula Lombarda
10 €
Trippa
10 €
Risotto con Ossobuco
10 €
Carre’ di Cervo con Salsa
15 €
Di Mirtilli
15 €
Stufato D’asino
12 €
Polenta e Bruscitt
10 €
Lepre in Civet
12 €
Porchetta al Forno con Cont.
12 €
Cinghiale con Polenta
15 €
Brasato con Polenta
15 €
Grigliata di Carne con Patate
15 €
Carrello Dei Bolliti con Salse e Mostarde (min. 10 persone)
20 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP