Sluurpy > Ristoranti a Trani > Manima - Neobistrot

Recensioni di Manima - Neobistrot, Trani

Clicca per espandere
Francesca Di Leo
05/04/2023
Siamo stati a pranzo in questo ristorante che si trova a pochi passi dal lungomare di Trani. Abbiamo pranzato all'interno, l'ambiente accogliente ma con pochi coperti e il personale molto gentile. Dopo una degustazione di oli di benvenuto (quello aromatizzato al limone buonissimo) siamo passati agli antipasti. L'unica nota "amara" del pranzo è che purtroppo abbiamo avuto poca fortuna con i crudi dato che i ricci quel giorno non c'erano ed erano rimaste soltanto 3 ostriche. Oltre a quella abbiamo condiviso un misto di crudo con i frutti di mare disponibili, il battuto di gambero e del baccalà fritto. Abbiamo poi preso un primo a testa, quelli che abbiamo provato erano entrambi molto buoni, lo spaghettone alla polpa di ricci e la calamarata con vongole e zucchine. Con un'ottima bavarese al cioccolato e due calici di vino il conto è stato di 40€/persona. Consigliato!
Marco Rubino
05/02/2023
Situato nella piazza centrale di Trani, a pochi passi dal lungomare, questa osteria ha puntato sull'accoglienza del cliente, già dalla fase di prenotazione, facendolo sentire a casa in un ambiente intimo e accogliente. Il menu offre volutamente pochi piatti, caratterizzati dalla qualità e dalla ricerca degli ingredienti, soprattutto pesce, a kilometro zero. Anche l'offerta dei dessert e dei vini tende a valorizzare ciò che il nord della Puglia ha da offrire. Proprietario e staff giovani e gentili. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mattia Borromeo
10/05/2023
Ci sono stato per una cena di lavoro con i colleghi. Locale molto carino, arredato in maniera semplice ma efficace. La cucina è deliziosa, piatti non troppo abbondanti che ti accompagnano in un percorso magnifico e ti fanno uscire sazio senza essere gonfio. Complimenti inoltre per il polpo: era spettacolare! Un plauso inoltre ai camerieri ed al proprietario. Tutti gentili e disponibili
Antonio V.
24/03/2023
Osteria meravigliosa, dall’accoglienza, alla cortesia del personale, alla qualità del cibo, tutto a km0. Quel polpo alla brace poi, squisito! Ci siamo sentiti a casa, in un ambiente intimo. Ci ritorneremo sicuramente! Bravi!
Gattivik
01/09/2022
Una bella esperienza di sapori genuini ma anche di accoglienza professionale ammantata di umanità e gentilezza vere, da "genti del sud". Sapore di mare innanzitutto, con i quattro antipasti che richiamano anche i sapori di terra, e con i primi ben cucinati partendo da materie prime di qualità alta. Insomma, una cucina di qualità al giusto prezzo. Consiglio: meglio prenotare perché non vi sono molti tavoli.
Alessandra Monterisi
12/07/2022
Qualità ottima, ingredienti semplici e ricercati in un mix di sapori pugliesi! Dalla degustazione di olio fino al dolce, è un piacere stare a tavola!
Federico Mastrorilli
08/04/2023
Pranzo di famiglia, 8 persone tra cui una bambina (che ha gradito molto il suo menù baby ma ha anche assaggiato e apprezzato il baccalà fritto e la paranza). Materie prime molto fresche, ben trattate. I crudi presentati bene, fritture asciuttissime. Nota di grande merito ai primi, veramente saporiti e con la cottura della pasta letteralmente perfetta. Servizio gentile, premuroso senza essere opprimente.
Serena Pesapane
24/04/2023
Proprietario e personale eccezionali, siamo stati molto bene. Piatti spiegato bene, consigli utili, qualità ottima. Crudi e pasta coi ricci top. Merita una cena sia per il cibo che per come vi sentirete accolti!
F
02/05/2023
Molto buono, grandissima attenzione ai prodotti del territorio. Personale giovane ed attento senza invadenza. Prezzi sotto la media della zona e corretti per qualità e contesto.
Stefania Renella
12/08/2021
Sono stata invitata a cena in questo bellissimo locale. Siamo partiti con una degustazione di olio evo aromatizzato al limone e olio evo classico, buonissimi per non parlare del pane. La cena è stata fantastica. Il cavallo di battaglia è lo spaghetto al riccio di mare.
Pizza Riso patate e cozze Panino Sfogliatelle Carne Panini Aperitivo Yogurt Bufalina Panino al polpo Cavatelli e pescatrice Frutti mare scampi Linguine alle vongole Pizza al tagliere Pesce Cavatelli allo scoglio Pizza parma Linguine allo scoglio Vaschette gelato Pizza senza glutine Pasticcini Polpo con patate eccezionale Gelato al tiramisù Panini di mare Lasagne Paccheri ai gamberetti Ostriche Polpo Vegetariana Il polpo bistrot Margherita Riso Linguine al nero di seppia Panino con la zampina Gin lemon Maccheroncini ferro e fuoco Spaghetti alle vongole Pizza samuele Polpette al sugo Cena a base di carne Pasta con ricci e gamberi rossi Cicoria Tortino al cioccolato Pizza margherita Spritz Piatto combinato Paccheri Crudo di mare Spaghetti allo scoglio Mezze maniche alla norma Pizze Antipasti Triglie fritte Parmigiana di pesce Gamberi al vapore Frittura Tortellini Sugo Insalata Gamberi fritti Pomodori Baccalà ai cornflakes Pasta con i gamberi Aragosta Frittura gamberi calamari Pesce spada alla griglia Panino col polpo Polpo con patate Cocktail Primi piatti Pasta al forno Linguine agli scampi Dolci Fiorentina Pasta al forno alla tranese Calzone di cipolla
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni