Menù LaBo’ a Trani: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione di mare crudo
Gamberi rossi di Gallipoli, scampi, cozze nere in pinzimonio, salmone selvaggio di Scozia, tonno rosso di Sicilia
16.00 €
Polpette di carne
In salsa di fiaschetto di Torre Guaceto, basilico, cacioricotta di capra garganica
6.00 €
Gazpacho
con pomodoro regina di Torre Canne, burrata affumicata e Pimenton de la Vera
8.00 €
Primi
Spaghettoro Verrigni
Spaghetto trafilato in oro all'avocado e gambero rosso di Gallipoli
12.00 €
Cavatelli
salsa al pomodoro giallo e alici, fondo di ricotta ascante e pane fritto
10.00 €
Secondi
Filetto di manzo extramarezzato con riduzione del vino del giorno
18.00 €
Pluma iberica con salsa al datterino giallo
16.00 €
Crema di zucchine
con menta fresca, fonduta di formaggio caprino e zeste di lime
7.00 €
Trancio di pescato del giorno
15.00 €
Capocollo di suino brasato
10.00 €
Kakuni - Spalla di maialino cotta a bassa temperatura per 36 ore
18.00 €
Dessert
Tiramisù al Moscato di Trani
5.00 €
Pannacotta ai frutti di stagione
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP