Serena Guida
05/08/2019
Una buona scoperta a Trani, scettici ad entrare per poco numero di persone a tavola, ma felici di averlo scelto appena andai via.
Un menu semplice, ma rivisitato con la creatività dello chef, che abbiamo avuto il piacere di conoscere mentre ci spiegava sapientemente il menù.
Abbiamo ordinato un tris di mare e una impepata di cozze come antipasto, agnolotti di pesce al profumo di limone, un ma delizia al limone e un babà con crema chantilly.
Tutto molto buono, saporito e prodotti freschi nelle giuste porzioni.
Lo chef ci ha fatto provare un assaggio di Maccheroni Ferro e Fuoco, anch’essi molto buoni.
Abbiamo pagato 70,00euro (incluso vino), direi che è super consigliato!
Daddo G
17/05/2017
Un posto di eccezionale bellezza e professionalità come pochi in Italia. Sono arrivato qui per caso mentre camminavo e sono rimasto sorpreso. Visto vuoto il locale ho pensato come al solito di aver preso una bufala. Invece dopo la prima portata ho capito che non era così. Qualità del cibo eccellente i gamberi dall'antipasto veramente eccellenti e il branzino sublime. La gentilezza del personale poi ti spiazza sempre molto cordiale e mai invadente. Straconsigliato per chi passa per Trani, anzi se non mangiate qui almeno una volta vi perdete un pezzo della cultura pugliese. Veramente complimenti
Bianca Scategni
16/08/2017
ECCEZIONALE. Staff cordiale, veloce e tutto molto pulito e ordinato. Piatti ABBONDANTI, se l avessi saputo prima avrei anche potuto decidere di dividere i piatti. Da provare assolutamente il carpaccio di manzo con rucola come antipasto. Top.
Federico Medori
21/08/2019
Qui si trovano professionisti per davvero. L'ambiente dà senso di pulizia, attenzione ai dettagli e ai clienti; la portata (deliziosa) ordinata per essere divisa tra due persone è arrivata al tavolo già divisa e servita su due piatti. Promosso a pieni voti
Davide Tax
16/08/2017
FAVOLOSO. Personale preparato, cordiale ed esperto. Cibo eccellente. Piatti molto buoni ed abbondanti, prezzi giusti per dei sapori così superlativi.
Karin e Pasquale Falasca
13/02/2018
Cuochi fantastici preparano pietanze a base di pesce da gran gourmet, serviti con cura e grande cortesia, un compleanno indimenticabile
Michele Mura
31/05/2022
Non conoscevamo nulla della storia di questo posto, ed abbiamo trovato un grande e graditissimo rinnovamento. Ora si chiama la locanda del Giullare e miscela cucina e teatro. Grande scelta della cooperativa sociale che lo gestisce quella di unire le due più grandi arti popolari. Bellissima esperienza questa cena che ti mette anche un po' alla prova in prima persona. Non vi svelo nulla di quello che troverete, perché sarebbe come dirvi che l'assassino è il maggiordomo. Andateci, Cenate benissimo come abbiamo fatto noi, spendete veramente poco per il cibo, ma lasciate la mente aperta e portatevi a casa un campanellino: Vi ricorderà sempre che cosa c'è di veramente importante nella vita!
unbreakable unbreakable
29/08/2019
piatti super 🔝tutto di ottima qualità cucinati con maestria e passione personale e titolari gentili e attenti LA PULIZIA E L’ORDINE NE FANNO DA PADRONA....
Antonio Demattia
27/02/2019
Cibo ottimo servizio perfetto rapporti qualità prezzo 🆗
Consiglio vivamente
Carmela Campana
12/06/2019
Avete reso il nostro giorno più importante bellissimo sia con l'eccellenza dei vostri piatti che con la dolcezza dei vostri animi.
Non potevamo scegliere posto migliore per celebrare il nostro 20esimo anniversario