Menù Ristorante Castel Pietra La Pajara a Primiero San Martino di Castrozza: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tavolozza di pesce. Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi
18.50 €
Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero
11.50 €
Club sandwich primierotto
11.50 €
Plat
Seitan rosticciato alle lenticchie, aromatizzato al rosmarino servito con salsa al balsamico, maionese al latte di mandorle ed olio alle erbette
13.50 €
Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante
11.50 €
Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure
17.50 €
Dessert
Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori
7.00 €
Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera
7.50 €
Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta
9.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social