Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Sapori Di Vini

Recensioni di Sapori Di Vini, Trapani

Clicca per espandere
Andrea Sobrero
21/06/2023
Esperienza eccezionale! Cruditè spaziale, così come gli spaghetti al gambero rosso e le linguine all’astice. In 10 giorni di vacanza in Sicilia, Aperifish vince a mani basse la classifica della miglior cena a base di pesce! Grazie e congratulazioni!
Tommaso Ragazzini
21/05/2023
Cena eccezionale, abbiamo preso un aperitivo (London Mule e Gin Tonic) e poi siamo passati ad un plateau di crudo composto da scampi, gamberi rossi, tartufi e ostriche; siamo stati avvertiti che purtroppo erano rimaste solo due ostriche ma comunque è stato ampiamente integrato aumentando la quantità di gamberi rossi e scampi. Assolutamente fantastico! Poi abbiamo preso due antipasti di mare, un caldo e un crudo composti, rispettivamente, da cozze e capesante gratinate e moscardini fritti e da quattro tartarre di gambero rossi, ricciola e mela verde, tonno e salmone. Ottimi entrambi. Poi ci siamo lasciati "guidare" dal proprietario che ci ha proposto un vecchio piatto tipico dei pescatori a base di brodetto di pesce, pasta lunga spezzata e aragosta. Semplicemente divino... Per concludere un semifreddo al pistacchio ottimo pure lui. Il tutto bagnato con un Bianco di Nera, molto buono. Servizio perfetto, personale affabile, ma misurato, siamo rimasti complessivamente estasiati dell'esperienza. Consigliato senza riserve!
federico medici
25/06/2023
Vale il viaggio! Trovato per caso, e tornato più volte nel mio soggiorno in Sicilia. Si è rivelato uno dei migliori posti dove mangiare. Servizio accogliente in un'ambiente informale su una bellissima terrazza sul golfo di Trapani. Ottimo crudité di pesce, primi eccezionali e non da meno i secondi. Da provare! Super consigliato!
Francesco Pagano Dritto
29/09/2022
Consiglio a tutti di andare almeno una volta a mangiarci…e poi ci ritornerete. Intanto la location è fantastica con vista mare e su Erice. Il Pesce freschissimo e consiglio di provare i crudi. Ci siamo stati già due volte e ci ritorneremo. Si vede che la nuova gestione ci tiene a offrire un buon servizio. Il responsabile e il cuoco vanno spesso tra i tavoli per vedere se è tutto ok. Il prezzo è medio alto ma sono del parere che la qualità costi e il rapporto qualità prezzo ci sta tutto. Il servizio è anche molto attento e cordiale. Non riesco a capire certe recensioni negative che ho letto, non rispecchiano la realtà secondo me, oppure hanno sbagliato ristorante. Complimenti a tutta la squadra e continuate cosi.
Cinzia Rosati
20/07/2022
Io e un'amica siamo arrivate fuori orario chiedendo di poterci sedere per un aperitivo e, benché a quell'ora normalmente non lo servissero più, ci hanno comunque fatto accomodare e servito, molto carinamente, l'aperitivo che avevamo richiesto, per poi accontentarci in ogni nostra successiva richiesta. Si sa che le chiacchiere piacevoli, l'atmosfera rilassata e la buona compagnia aprono l'appetito, perciò abbiamo continuato degustando dei calici di vino con un ottimo polpo croccante e un piatto variegato a base di pesce. Il personale, gentile e cordiale, ci ha coccolato e fatto sentire a casa con garbo e competenza. Consigliatissimo.
Lucia D'Aleo
07/05/2023
I crudi di pesce partono dalla freschezza del pesce appena interpretato solo quando serve e il risultato è eccellente. Ottimo il cous-cous di pesce preparato come antica tradizione trapanese insegna e tramanda:leggero e fragrante con ottimo brodo di pesce. Insieme a quest'ottimo cibo anche l'atmosfera conviviale creata dal proprietario e dallo chef, veri amatori della cucina, fanno della serata ad Aperifish una splendida serata!
Maria Rita De Angelis
28/07/2022
Siamo arrivati al ristorante senza prenotazione e a tarda ora ma il proprietario ci ha accolto calorosamente. Antipasti crudi buoni e belli da vedere , come un quadro. I ravioli con uova di pesce buonissimi. I camerieri sciolti e simpatici. La location è veramente carina perché da sul mare . Qualità prezzo ottima! Consigliato da due Marchigiani
Thomas Pepe
06/07/2022
Location molto bella e caratteristica a ridosso del lungomare di Trapani. Vista strepitosa, menù curato ed elegante con scelta tra portate di pesce e carne. Personalmente consiglio l'antipasto di pesce crudo, davvero eccellente. Super per una cena romantica con vista suggestiva.
alessandra marzullo
23/05/2023
Posto stupendo con vista mare, proprietari gentilissimi e cibo strabiliante. Da ritornarci
daniela la barbera
24/07/2022
Bella location sul mare, ottimo menù tradizionale trapanese e rivisitato da gourmet, perfetta la mise en place. Personale qualificato, simpaticissimo il patron Matteo che è sempre pronto e disponibile x qualsivoglia richiesta al quale auguro tanta fortuna e soddisfazione. Spero di tornarci presto. Consigliatissimo!!!
gaia frost
16/04/2023
Eccellente,ci sono stata 2 giorni fa con 2 amiche. Il personale molto gentile e coccoloso,l'aperitivo trapani maxi equivale ad una cena. Credo che torneremo molto presto. Complimenti al ragazzo ai tavoli.
Umberto Bevelacqua
11/08/2021
Il ristorante ha un'ottima posizione al centro di Trapani con una vista su Erice e a pochi mentri dal mare che lo rendono unico. Il persone è stato molto cordiale e disponibile. Abbiamo preso della pranza di pesce ottima, peccato per il couscous di pesce con poco pesce e un po' insipido. Bello e curato però l'impiattamento.
David Wallach
11/07/2022
È difficile dire che un ristorante, tra i tantissimi eccellenti in questa zona di Sicilia, si distingua in modo così evidente. Beh, veramente complimenti ai gestori perché qui veramente abbiamo toccato i vertici. Bravi bravi bravi!
daniel cancellieri
21/08/2022
Locale veramente carino che scorcia proprio sul mare di Trapani, cibo di ottima qualità servizio ottimo personale gentilissimo e cordiale. Aggiungo anche,conto veramente modesto rispetto quello che abbiamo mangiato.
Pierluigi Chimirri
31/08/2021
Se vuoi mangiare pesce fresco affacciato sul mare di Trapani questo è il posto giusto. Piatti buonissimi, presentati in modo impeccabile. Personale gentile e preparato.
enrico orlandelli
25/03/2023
Ottimo ristorante, bar, vista meravigliosa, a due passi dal porto turistico e in pieno centro lungomare, pesce freschissimo, personale gentile e preparato. Da provare assolutamente la selezione di cruditè di mare, conto non basico ma la materia prima di qualità si deve pagare. Bravi!
Giovanni Pappa
25/09/2022
Si mangia molto bene, piatti originali con prezzi giusti. Ingredienti freschi, tutto davvero buono anche il servizio. Super consigliato!
roxana barbu
06/05/2023
Tutto buono e fresco .Prezzi nella media👍
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni