Ro Berta
09/05/2023
Ristorante/trattoria vicino al porto e al centro città con ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti della tradizione Trapanese principalmente di pesce, servizio gentile e non invadente. A noi è piaciuto molto nell'insieme, un risotorante semplice, pulito e accogliente che serve cibo di ottima qualità. Torneremo.
Laura Fiorentino
01/03/2023
Siamo state io e le mie due amiche in questo ristorante Domenica a pranzo, materia prima freschissima e cucinata in maniera sublime, complimenti allo chef!!! ritorneremo prestissimo... La chicca è stata lo spaghetto con i ricci di Favignana, un esplosione per le papille gustative. Porzioni abbondanti ma soprattutto super buonissime, dalla zuppa di cozze alle busiate con polpa di granchio e gambero rosso di Mazara del Vallo anche i dolci meritano, si vede che dietro c'è la cura della materia prima e cucinata con amore. È stata una bellissima scoperta grazie e complimenti ancora.Altro da aggiungere??? Consigliatissimo...
Matteo Angelo
31/05/2023
È sempre un piacere mangiare al ristorantino La Cozza Ubriaca. Piatti superlativi dove si sente tutto il sapore del mare. Personale gentilissimo ed il proprietario sempre attento alle esigenze del cliente. Il top!
M F
12/12/2022
Mi è piaciuto, e pure tanto! Comodo da raggiungere, tanto parcheggio (a pagamento) sul viale principale. In centro, zona porto. Eccellente la pasta ai ricci, fatta come da tradizione. Ottima anche la pasta al pesto alla trapanese, anche quella fatta come si deve. I crudi buonissimi, ho fatto il bis! Se vi piace il pesce, andateci (se il pesce non è di vostro particolare gradimento, hanno poche alternative, come è giusto che sia per un ristorante in zona porta/vista mare). La buona cucina è poi accompagnata dalla gentilezza del personale, chiedete pure per qualsiasi cosa e saranno contenti di aiutarvi. Conto in linea con il posto e la qualità del prodotto. Per l’estate, hanno un dehor esterno. Non appena a Trapani, tornerò al volo!
Nicola Piccione
08/05/2023
Ho mangiato Benissimo dall Antipasto al Primo Secondo Dolce tutto squisito consigliatissimo. P.S. Titolare Gentile e Preparato. Complimenti a tutto lo Staff.
Debora Ballatore
27/10/2022
Eccezzionale! Tutte le volte che siamo stati lì abbiamo mangiato benissimo. Prodotti ottimi, piatti pieni di gusto, dopo aver finito di mangiare la pasta sentivo il sapore ancora in bocca è come se le papille gustative avessero assorbito tutto il sapore del gamberone rosso di Mazara e piano piano poi lo avessero nuovamente rilasciato. Un esplosione al sapor di gambero rosso di Mazara 🦐 ma il ristorante si trova a Trapani non sbagliate. 😉
P.S. Titolare molto gentile.
Gabriel
08/06/2023
Ultima serata della mia vacanza finita in modo egregio in questo paradiso. Hanno accontentato il mio capriccio di assaggiare un bis di primi "un must" a trapani: il cous cous elegantemente servito con brodo di pesce a lato e le leggendarie Busiate alla trapanese e per finire un filetto di tonno freschissimo con insalata mista il tutto accompagnato da ottimo frizzantino e amaro locale. Il top. Su consiglio di Francesco il mio caro car renter . Sempre chiedere consiglio a uno del posto, non si sbaglia venendo qui.
FoodTrip Go
21/06/2023
Ottime busiate e piatti di pesce. Molto buono anche il tradizionale cous cous.
Rossella Tablet
15/06/2023
Su consiglio del cugino di una mia amica trapanese ho prenotato un tavolo. Il pranzo,per festeggiare in ns anniversario, ha superato le aspettative. Pesce fresco,piatti tradizionali e cucinati alla perfezione, con materie prime eccellenti. Il servizio merita un plauso. Illustrazione dei piatti cortesia,competenza e disponibilità. Consiglio vivamente
salvatore cellura
08/03/2023
Esperienza culinaria sublime. Sicuramente un bel posto. Il proprietario e i camerieri molto alla mano e friendly. La vista incantevole rende i pasti già ottimi e genuini ancora piû buoni da assaporare. Busiate e pasta di ricci da menzionare per la prelibatezza. Prezzi molto onesti e coerenti con quanto proposto e per il servizio reso al cliente. Ps: il sale origano in omaggio sono un esempio di come basta poco per concludere in modo speciale il pasto. Un invito sicuramente a ritornare e a provare per chi non ci é mai stato.