Sluurpy > Ristoranti a Trapani > La Cozza Ubriaca

Recensioni di La Cozza Ubriaca, Trapani

Clicca per espandere
Ro Berta
09/05/2023
Ristorante/trattoria vicino al porto e al centro città con ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti della tradizione Trapanese principalmente di pesce, servizio gentile e non invadente. A noi è piaciuto molto nell'insieme, un risotorante semplice, pulito e accogliente che serve cibo di ottima qualità. Torneremo.
Laura Fiorentino
01/03/2023
Siamo state io e le mie due amiche in questo ristorante Domenica a pranzo, materia prima freschissima e cucinata in maniera sublime, complimenti allo chef!!! ritorneremo prestissimo... La chicca è stata lo spaghetto con i ricci di Favignana, un esplosione per le papille gustative. Porzioni abbondanti ma soprattutto super buonissime, dalla zuppa di cozze alle busiate con polpa di granchio e gambero rosso di Mazara del Vallo anche i dolci meritano, si vede che dietro c'è la cura della materia prima e cucinata con amore. È stata una bellissima scoperta grazie e complimenti ancora.Altro da aggiungere??? Consigliatissimo...
Matteo Angelo
31/05/2023
È sempre un piacere mangiare al ristorantino La Cozza Ubriaca. Piatti superlativi dove si sente tutto il sapore del mare. Personale gentilissimo ed il proprietario sempre attento alle esigenze del cliente. Il top!
M F
12/12/2022
Mi è piaciuto, e pure tanto! Comodo da raggiungere, tanto parcheggio (a pagamento) sul viale principale. In centro, zona porto. Eccellente la pasta ai ricci, fatta come da tradizione. Ottima anche la pasta al pesto alla trapanese, anche quella fatta come si deve. I crudi buonissimi, ho fatto il bis! Se vi piace il pesce, andateci (se il pesce non è di vostro particolare gradimento, hanno poche alternative, come è giusto che sia per un ristorante in zona porta/vista mare). La buona cucina è poi accompagnata dalla gentilezza del personale, chiedete pure per qualsiasi cosa e saranno contenti di aiutarvi. Conto in linea con il posto e la qualità del prodotto. Per l’estate, hanno un dehor esterno. Non appena a Trapani, tornerò al volo!
Nicola Piccione
08/05/2023
Ho mangiato Benissimo dall Antipasto al Primo Secondo Dolce tutto squisito consigliatissimo. P.S. Titolare Gentile e Preparato. Complimenti a tutto lo Staff.
Debora Ballatore
27/10/2022
Eccezzionale! Tutte le volte che siamo stati lì abbiamo mangiato benissimo. Prodotti ottimi, piatti pieni di gusto, dopo aver finito di mangiare la pasta sentivo il sapore ancora in bocca è come se le papille gustative avessero assorbito tutto il sapore del gamberone rosso di Mazara e piano piano poi lo avessero nuovamente rilasciato. Un esplosione al sapor di gambero rosso di Mazara 🦐 ma il ristorante si trova a Trapani non sbagliate. 😉 P.S. Titolare molto gentile.
Gabriel
08/06/2023
Ultima serata della mia vacanza finita in modo egregio in questo paradiso. Hanno accontentato il mio capriccio di assaggiare un bis di primi "un must" a trapani: il cous cous elegantemente servito con brodo di pesce a lato e le leggendarie Busiate alla trapanese e per finire un filetto di tonno freschissimo con insalata mista il tutto accompagnato da ottimo frizzantino e amaro locale. Il top. Su consiglio di Francesco il mio caro car renter . Sempre chiedere consiglio a uno del posto, non si sbaglia venendo qui.
FoodTrip Go
21/06/2023
Ottime busiate e piatti di pesce. Molto buono anche il tradizionale cous cous.
Rossella Tablet
15/06/2023
Su consiglio del cugino di una mia amica trapanese ho prenotato un tavolo. Il pranzo,per festeggiare in ns anniversario, ha superato le aspettative. Pesce fresco,piatti tradizionali e cucinati alla perfezione, con materie prime eccellenti. Il servizio merita un plauso. Illustrazione dei piatti cortesia,competenza e disponibilità. Consiglio vivamente
salvatore cellura
08/03/2023
Esperienza culinaria sublime. Sicuramente un bel posto. Il proprietario e i camerieri molto alla mano e friendly. La vista incantevole rende i pasti già ottimi e genuini ancora piû buoni da assaporare. Busiate e pasta di ricci da menzionare per la prelibatezza. Prezzi molto onesti e coerenti con quanto proposto e per il servizio reso al cliente. Ps: il sale origano in omaggio sono un esempio di come basta poco per concludere in modo speciale il pasto. Un invito sicuramente a ritornare e a provare per chi non ci é mai stato.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni