Frank Lam
27/08/2018
Conviene prenotare. Cucinano per un certo numero di persone, per mantenere la qualità e la genuinità del cucinato. E' chiaro che in seconda serata, per usare un termine televisivo, in piena estate o nei prefestivi, si rischia di non trovare, come nel mio caso, le busiate, che pure erano piatto del giorno. Utile per orientarsi nelle scelte i menu predisposti. Il personale cerca di essere cordiale e disponibile, ma in caso di affollamento, rischia di andare sotto pressione. Si mangia bene, buono il couscus ma la variante trapanese può anche lasciare perplessi per la prevalenza dello speziato (c'è anche la cannella, ma non si avverte...il personale si è astenuto dal rivelare gli ingredienti...) e del salato (del resto mangiando pesce conservato sotto sale, non si può mica pretendere che non si senta il sale?!), ma del resto se si va lì è perché si vuole assaggiare proprio il cuscusu trapanese. Ottimo l'antipasto con formaggio locale, tonno, tunina, olive; particolare il couscous, per quanto più di un commensale abbia trovato spine di lisca nel sugo da aggiungere. Il prezzo è accettabile, la qualità buona, forse la varietà dei gusti del gelato e i dolci dovrebbe essere ampliata. Tornerò, un giorno, anche solo per mangiare le busiate che ho visto sugli altri tavoli, mangiate con soddisfazione dagli altri (fortunati) avventori.
Marcella Fulco
02/05/2019
Molto particolare l'arredo. Ricette a base di pesce che rievocano, attraverso sapori genuini, tradizioni e storie di mare, d'amare