Sluurpy > Ristoranti a Trapani > La Champagnotta

Recensioni di La Champagnotta, Trapani

Clicca per espandere
Giovanni Sanguedolce
29/05/2023
Semplicemente favoloso!!! Location calda e accogliente, cibo buonissimo e a prezzi altrettanto buoni. Ritornerò!
Giovanni Tarantino
10/12/2022
Locale super accogliente, mi hanno creato dei cesti natalizi bellissimi con prodotti di ottima qualità. Ottimo anche per gli acquisti dell'ultimo minuto, infatti, oltre alla classica cantina, Giovanni ha una vasta scelta tra bianchi, prosecchi e champagne ben refrigerati. I piatti che propongono parlano da soli, tutti da assaggiare. La gentilezza qui è di casa. Consigliatissimo!
Vitalba Casano
01/04/2023
Sempre piacevole ritornarci Piatti gustosi ed equilibrati con una ricerca sugli ingredienti. Ampia scelta di vini e birre Da non perdere neanche le patatine fritte..meritano!
Christian Angelo
12/02/2023
Cibo ottimo e di qualità. Prezzi onesti, cordialità, e gentilezza sono i punti forti. Complimenti tutto buonissimo!
Giusy Baldarotta
15/02/2017
Locale carino, atmosfera accogliente e proprietari giovani, gentili e molto attenti. Prodotti freschissimi e buonissimi. Ampia scelta tra vini e birre. Prezzi "giusti" e non eccessivi. Assolutamente consigliato.
Adele Rizzo
27/10/2022
Locale intimo, riservato e super accogliente. Servizio lodevole e super attenti alle richieste di ciascun cliente. Vasta scelta di vini, ottimi i consigli. E sul cibo? Io lo Amo. Andate e piano piano provate Tutto! Tutto più che ottimo! In sintesi il posto in cui potete andare per qualsiasi occasione, da un aperitivo, una cena veloce ad una sublime cena intima. Torno volentieri ogni volta che è possibile. Straconsigliato!!!
Elena Galuppo (Aigas)
06/12/2022
Piccolo locale molto ospitale per chi ama le nicchie , ovviamente cantina ben fornita...ottime le scelte culinarie proposte. Dai cabbuci alle carni c è sempre un tocco di qualità e si " sente"!
Gianclaudio Angotti
20/02/2019
Carinissimo, familiare, intimo... Ottima qualità! Insalate belle e buone, come le carni e la selezione di vini e birre!
valeria nola
15/07/2017
Lo amo. Da quando l'ho scoperto, almeno una volta al mese devo andarci. Locale piccolo ma accogliente, sempre pulito. Bravissima la chef e il Ragazzo che serve. La qualità del cibo è ottima, di qualità e sempre buono, sano e prelibato. Arriva tutto in orario e c'è una vasta scelta di pesce fresco per gli amanti del mare, e altri piatti. Tutto particolare.. dall'atmosfera al gusto e nome dei piatti. Un vasto assortimento anche di vini. Ottimi dolci. I proprietari gentilissimi, il ragazzo spiega ogni piatto in modo gentile ed educato. Prezzi molto accessibili. Ci sono stata ieri e ci ritornerò oggi.
Pietro Scarcella
06/05/2022
5 stelle sono poche. Tutto perfetto, locale curato in ogni dettaglio, cucina e servizio impeccabile! Che dire ci rivedremo presto e consiglieremo senz'altro questo posto!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni