Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Trattoria Delle Cozze

Recensioni di Trattoria Delle Cozze, Trapani

Clicca per espandere
Marco S.
22/06/2023
La migliore esperienza gastronomica di pesce fino ad ora avuta a Mazzara del Vallo. La zuppa di cozze e il polipo è un ‘istituzione. La zuppa in particolare è come se fossero due piatti, le cozze prima e la “pappa” al pomodoro dopo. E’ d’obbligo la prenotazione.
enzo salamone
31/05/2023
Migliore trattatoria di Mazara de Vallo (TP). Bellissima location fronte mare, piatti strepitosi a base di pesce fresco locale, servizio eccellente nonostante il gran numero di clienti che arrivano da ogni parte della Sicilia. Consiglio di prenotare qualche giorno prima e specificare l'orario del turno preferito tra le tre rotazioni proposte dal proprietario. Rapporto qualità/ prezzo è eccellentissimo!
Ivana Italiano
26/04/2022
Posto davvero suggestivo su una scogliera dalla quale si possono ammirare anche fantastici tramonti sul mare. Cucina ottima tutto freschissimo e cotto alla perfezione personale professionale e gentile servizio abbastanza celere.
Maxfree best gluten free
18/05/2022
Servizio rapido, prodotti freschi o congelato a bordo. Prezzi non eccessivi. Ci abbiamo cenato 4 volte in una settimana ed abbiamo assaggiato diversi piatti del menù. Ottimo locale !
Adele Bonaro
08/04/2023
Sono tornata per la seconda volta. Location sul mare, servizio velocissimo, ottima qualità. Consigliato il crudo e le tartare. I gamberi rossi sono deliziosi.
Massimo Gattei
30/05/2023
Mai mangiato pesce così ben condito e buono.... una prelibatezza a prezzi conformi al mangiato...consiglio vivamente.
cristina patanè
05/06/2023
Ottima cena con piatti abbondanti e materia prima di qualità. Servizio ottimo. Locale con vista da spettacolo al tramonto. Consigliato
Yvan Tombari
21/06/2023
Piatti ben cucinati. Sapori ottimi. Location sul mare da cui si gode un bellissimo tramonto. Camerieri professionali e servizio impeccabile nonostante locale pieno. Necessario prenotare altrimenti difficile trovare posto. Da ritornare senza dubbio. Prezzo nella norma.
Stefy Stefy
23/08/2022
Ogni volta che mi trovo nella mia città mi recò alla trattoria.. è sempre tutto delizioso per il mio palato, dal polipo in agrodolce o limone, alle busiate all'astice e per finire alle cozze, vorrei non finissero mai le portate. Super consigliato!! Ah recatevi sul posto molto presto l'attesa sarà cmq lunga ma ne vale la pena.
Luca Arrigoni
05/06/2023
Ottimo cibo, soprattutto le cozze cucinate il modo sublime. Prezzi contenuti.
Valentina Desiderio
18/08/2022
Tutto molto buono, abbiamo preso un meno a base di cozze. Posto molto piccolo, con aria condizionata a palla che da uno sbalzo di temperatura rispetto a fuori, camerieri che quasi corrono scontrandosi con i clienti e urlando costantemente "ATTENZIONE", insomma... Molto confusionario, cibo buono, tantissima fila perché non ci si può prenotare, arrivate verso le 19:00/19:30 e state sicuri che dopo 15 mnt entrate, se arrivate più tardi state certi di mangiare per mezzanotte.
Estetica La Ceretta
26/06/2023
Se si è in città e ti piace il pesce non puoi non passare dal cozzaro… un consiglio? Zuppa di cozze ottima! Prenotare prima per non attendere troppo per sedersi! Consigliato! Prezzi onesti!
Andrea Fortezza
21/07/2022
Assolutamente da visitare e gustare se ti trovi da queste parti. È già la seconda volta che mangiamo quì e ancora una volta ci siamo alzati dal tavolo sazi e soddisfatti. Il crudo "gambero rosso" è qualcosa di meraviglioso, senza parlare del tris di tartare che è squisitissimo. Abbiamo preso anche il filetto gratinato al forno ed era buonissimo
F B
08/05/2022
Andavo a prendere le cozze con mio padre da ragazzo quando era ancora solo un vivaio. Non avevo avuto la possibilità di visitarlo negli ultimi anni nella veste di ristorante. E finalmente ci sono riuscito. Non mi piace troppo la cucina del pesce troppo "fancy", "capricciosa", complicata. È vero l'occhio vuole la sua parte...ma la pancia pure....Abbiamo mangiato davvero come una volta, saporito, casereccio, il servizio era ottimo e l'ambiente pulitissimo. Alcuni tavoli sono troppo vicini e quindi non si riesce a sentire la propria voce, ma sorvoliamo, era troppo buono...non vedo l'ora di tornare.
carlo boschi
10/05/2023
Cozze a gogò, ovviamente, ma anche tanto altro. Hanno anche le mezze bottiglie per chi non beve molto. La sala e molto grande e piuttosto rumorosa data la dimensione, ma questo è un posto così, da festeggiamenti. Sarebbe splendido riuscire a mangiare fuori, direttamente sul mare ma credo debbano esserci le condizioni meteo giuste. Lo consiglio.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni