Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Bar Pasticceria Vultaggio

Recensioni di Bar Pasticceria Vultaggio, Trapani

Clicca per espandere
Olga Gattuso
05/06/2023
Di rientro a casa siamo entrati in questo bar per una breve sosta così abbiamo provato i cannoli freschissimi la tortina paradiso con pan di Spagna mandorle e confettura ed i maritozzi con crema alla ricotta. Tutto buonissimo personale cortese. Da provare.
Erika Pagana
07/04/2023
Eccezionale! Il cannolo ha un equilibrio di sapore unico, la buccia croccante viene riempita al momento! Dimensione indefinibile, gocce di cioccolato esaltano il sapore della ricotta. La pasta della graffa è morbidissima e fragrante, si scioglie in bocca. SUPER CONSIGLIATO!
Emanuele Speranza
28/02/2023
I cannoli sono magnifici. C'è poco da dire. Infatti lascio parlare la foto. Il personale è molto accogliente, e il caffè buono.
Massimo Gattei
31/05/2023
Raggiunto il luogo da Trapani solo per assaggiare il cannolo. La cialda è migliore di quella di Piana degli Albanesi ma la ricotta...
Christian Anello
10/06/2023
Locale del design classico anche standard....ma ovviamente Fulgatore non è un paese così animato quindi sarebbe strano il contrario. Prodotto riconosciuto come tipico del paese è il cannolo. Ottima cialda molto friabile e dalla forma diversa alla versione palermitana infatti si presenta con l'estremità più a punta e allungate ma col corpo più corto rispetto alla "concorrenza". Comunque sia ottimo, ricotta meno lavorata quindi a metà tra la crema.di ricotta e quella proprio grezza come la si trova a Dattilo. Altre paste presenti nel cabaret della pasticceria a vedersi molto buone ma non avendole mangiare noni posso esprimere. Consigliato!!!
elena lipari
07/04/2023
Una vera e propria esperienza culinaria. Il Cannolo più buono che abbia mai assaggiato. Difficile dimenticarlo. Idem per la 'Graffa', unica.
Francesco Giaca
06/09/2022
Ci sono andato per i rinomati Cannoli di Fulgatore stupendi, (niente a che vedere con altri cannoli altrettanto famigerati) mai visto qualcosa di così buono, fresco, con tanta attenzione alla clientela da parte del personale. Lo consiglio, io ci ritornerò sicuramente. Buona degustazione a tutti
Pietro Orazio
15/11/2022
Tra i migliori cannoli della zona. Giganti e strapieni di ricotta buonissima!!!
Stefano Gregnanin
18/09/2022
Consigliati da un amico di Trapani di provare in questa pasticceria il miglior Cannolo di Trapani. Abbiamo assaggiato un Cannolo, un maritozzo e una pasta alle mandorle. Tutto molto buono, il cannolo merita 10 e lode!!!
angela ullo
24/09/2018
Una visita a questa anonima pasticceria/bar è d'obbligo se sei nella zona del trapanese. I cannoli più grandi e più buoni che abbia mangiato. Piacevolissima sorpresa è stato il dolce chiamato "pesca" un gusto celestiale
Irene Brandaleone
11/08/2019
Non c'è molto da dire, basterebbero solo le immagini. Cannoli di una bontà eccezionale e di dimensioni altrettanto esagerate.2 euro e 50 di felicità. Gentile il personale ed accogliente nella sua semplicità l'ambiente. Merita un'apposita sosta!
Maurizio Micaloni
19/08/2022
Lo consiglio vivamente per i loro cannoli, al momento i più buoni mai mangiati.
pierpaolo marciano
07/09/2021
Ogni posto in Sicilia è una scoperta enogastronomica.....questo posto è una super scoperta.. Un cannolo così buono sarà per sempre ricordato nella mia memoria gustativa!
salvatore di fina
06/08/2022
Ottimo bar giusto all'uscita dell'autostrada Fulgatore, inizio contrada. Locale pulito e confortevole, personale veramente preparato e devo dire molto gentile. La specialità sono i cannoli (che ho mangiato). Da Siciliano me ho assaggiati ovunque, non metto la 5 stella per la cialda, troppo croccante (forse un po troppo dura). Deve essere croccante al punto giusto. Ricotta squisita, veramente buona. Se riassaggio il cannolo e si migliorano.... Ci sarà la 5 stella
Simona Di Grazia
29/07/2021
Metto 5 stelle per l'eccellenza e la squisitezza dei cannoli riempiti al momento con la ricotta non elaboratissima come fanno la maggior parte dei pasticceri (ed è per questo che rendono questi cannoli diversi e speciali dagli altri) 🔝🔝🔝🔝
holtremare
30/08/2022
Bar pasticceria di riferimento a Fulgatore e nel circondario. Punto di forza i cannoli di ricotta a mio avviso i migliori che io abbia mai mangiato, giudizio sulla base di confronto tra altri cannoli eccellenti gustati in vari posti della Sicilia vedi la stessa Trapani, Palermo, Castelbuono capitale di pasticceria d'eccellenza, Messina, Taormina e Catania. Il segreto la genuinità della ricotta e la sapiente lavorazione per confezionare, ma direi CREARE dei cannoli super. Personale gentile e premuroso
antonino la porta
26/12/2021
Oggi abbiamo visitato il bar pasticceria, prodotti superlativi, gusti stupendi, ho mangiato i cannoli in altri posti a Trapani, quelli di Vultaggio a Fulgatore non hanno eguali
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni