Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Al Vicoletto

Recensioni di Al Vicoletto, Trapani

Clicca per espandere
Johana Abad
14/06/2023
Qualità prezzo ottimo, perfetto se si è consapevoli del loro ottimo personale. Polepttine di sarde arrivate e sparite subito da quanto erano buone. Busiate con pesto alla trapanese e vongole squisite (in 4 persone siamo rimasti super colpiti). Busiate allo scoglio ottime. Busiate con tonno, pomodorini e capperi (fuori menù) ottime. Busiate gambero rosso, pistacchio, datterini è passata dai datterini ottime. Vino consigliato dal cameriere. Il PERSONALE super preparato e professionale, obbligatorio per noi ringraziarli. L’unica pecca è stata la cheescake, ancora fredda, SOTTOLINEO però che ci avevano avvisato ed anche così era veramente buona.
Rossella Ramenghi
11/05/2023
Dico solo ANDATECI! Meravigliosa cena, dettagli, sapori, simpatia, tutto buonissimo. Non mi capita spesso di essere così contenta di un posto, ma questi ragazzi meritano assolutamente il mio applauso ❤️.. Grazie di averci regalato un pezzo di Sicilia e del vostro cuore....alcune foto sono dei piatti vuoti perché era tutto talmente buono e perfetto che mi sono dimenticata di fotografarlo prima! Vino consigliato buonissimo! Gambero rosso crudo 😎 Maioletto (polpo al vapore) Roast beef di Tonno Busiate gambero rosso e pistacchi Cassata😎 Marsala con biscotti tipici😎 Adoro!
Giovanni Altobello
22/06/2023
Ottimo ristorantino. Personale simpatico gentile educato discreto e molto competente. Location situata all'interno di un "vicoletto" arieggiato Cozze superlative d'antipasto. Busiate alla trapanese abbondanti e ricche. Tonno scottato alla piastra delicato e contornato da ottime cipolle di tropea. Super Grillo ghiacciato, DOC. Lo consiglio, bravi!!
Daniela Mistretta
20/01/2023
Sono una prof. e questo posto merita un 10 e lode ... e non sto esagerando ! Il proprietario, Daniele, ti fa sentire "a casa" : accoglienza, buoni consigli, disponibilità, simpatia, sono i suoi requisiti ! Il locale è piccolino e accogliente, pulito e ordinato, solo 20 coperti e già questo garantisce " intimità" . Consigliatissimo !!!
Beatrice Pedretti
13/07/2023
Come si arriva a destinazione si rimane colpiti dalla posizione, letteralmente un vicoletto privato nel quale sono disposti i tavoli. Appena seduti, il personale non ha tardato a farsi conoscere con tutto il loro carisma; persone affabili, di ottima compagnia, simpatici e cortesi. Poi arriva il cibo. FENOMENALE, noi abbiamo scelto le busiate (un loro tipo di pasta tipico)un piatto con pesto alla trapanese con vongole e l’altro con gamberi e pistacchio. Davvero ottimi, bilanciati e il pesce freschissimo. Come si può notare, consiglio Vivamente questo posto
Sara Bodon
25/06/2023
Camerieri gentilissimi, ambiente caratteristico e romantico, cucina ottima. Materia prima come solo il mare di Sicilia sa offrire. Credo ci tornerò prima di partire
Fede Rica (Stregatta)
30/05/2023
Abbiamo gustato diverse busiate con pesto alla trapanese in zona, ma quelle del Ristorante "Al Vicoletto" sono SPETTACOLARI. Il personale di sala si è mostrato sempre presente, ma mai invadente e c'ha accolti con estrema cordialità e simpatia. Non vi è dubbio, uno dei migliori ristoranti di Trapani.
Francesco Strano
31/12/2022
5 STELLE meritatissime, il ristorante si trova in un vicolo in centro storico. È il luogo giusto per mangiare pesce FRESCHISSIMO. Personale armonioso e professionale. La cena della notte di San Silvestro alla carta si é rivelata un'ottima scelta. Piatti ben curati e saporiti.. I gamberi avevano ancora l'odore e il sapore del mare... Chiedete a Daniele e Valeria per un'ottimo secondo di pesce fresco del giorno! Abbiamo apprezzato notevolmente la comunicazione tra il personale di sala e la cucina, nonostante tutti i posti a sedere fossero occupati per l'ultima dell'anno. Tappa obbligatoria per chi passa da trapani!!!
Gianluca C.
20/08/2021
Angolo intimo nel centro storico di Trapani. Accolti e coccolati con simpatia e gentilezza. Abbiamo preso due antipasti del giorno: tartare di pesce spada e pesce spatola. A seguire, busiate con pistacchio e gamberi rossi, eccezionali, calamaro con cuore di patate e un cannolo che era la fine del mondo. Veramente straconsigliato.
Elena Vari
09/07/2023
Il mio compagno ed io abbiamo provato questo locale a cena.. E che dire accogliente sia per la location che per il suo meraviglioso personale! Ma soprattutto per le delizie del palato che abbiamo avuto modo di gustare. Porzioni molto abbondanti e vino delizioso! Super consigliato!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni