Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Caupona Taverna Di Sicilia

Recensioni di Caupona Taverna Di Sicilia, Trapani

Clicca per espandere
Sara Roggero
27/06/2023
Che dire....se si va a Trapani, bisogna assolutamente provare l'osteria Caupona. Cucina tipica siciliana, cucinata alla perfezione. Noi siamo andati un paio di volte a abbiamo assaggiato parecchi piatti uno meglio dell'altro; ma le trenette al pesto di mandorla e tartare di gamberi di Mazara mi sono rimaste nel cuore, anche la zuppa di cozze assolutamente da provare. Piatti abbondanti. Servizio ottimo, camerieri gentili e competenti. Proprietario super gentile che spiega i piatti e la provenienza delle materie utilizzate.
Thecosciu
13/07/2023
Ristorante in centro di fronte ad una bellissima chiesa. Servizio rapido e personale gentile. Le cozze erano buone, ma il sugo che le accompagnava era un po' scarico e ho sentito cozze migliori, ma tutto sommato non erano male ed erano abbondanti. I primi piatti erano tutti e due molto buoni e pieni. Ci sono piatti un po' per tutti i prezzi
Francesca Chieti
06/08/2022
Ristorante scoperto per caso per via della curiosità nei confronti del nome. Si trova di fronte alla Chiesa delle anime Sante del Purgatorio, che dona una vista meravigliosa. Pesce fresco e cibi trapanesi e siciliani. Presentano anche un ricco menù del giorno. Personale molto giovane e gentile. É consigliata la prenotazione.
michele scaranello
26/06/2023
non girate a vuoto. è la taverna giusta per voi, soprattutto se amate i piatti a base di pesce fresco. tutto sublime. ingredienti freschi e ottimi vini in abbinamento. imperdibile
Giuseppe Mandarano
04/11/2019
Grandi piatti e grande comfort nella bella osteria in pieno centro storico, dove l'ottima materia prima è cucinata in maniera rispettosa di una tradizione non ingessata ed il titolare, con garbo e simpatia, ne espone i criteri. Bella carta dei vini. Prezzi giusti.
Michele Rismondo
29/07/2019
Ristorante situato nel centro storico di Trapani in una piazzetta con bellissima vista sulla Chiesa delle Anime Sante del Purgatorio. Il locale, ben curato, ha posti a sedere interni ed esterni, il personale è cortese e professionale. La cucina propone sia piatti della tradizione locale, come il cous cous con pescato locale, sia portate che dimostrano una ricerca ed attenzione per le materie prime ed i loro abbinamenti. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Domenico Trifilò
28/06/2022
Ottimo posto dove mangiare a Trapani, abbiamo optato per un menu di solo cous cous, uno alla trapanese ed uno vegetariano(non avevamo nel menu quello vegetariano ma ci hanno stupito facendolo lo stesso), che dire gusto perfetto che ti fa sentire tutti gli aromi e il pesce fresco, bello anche il modo di come viene servito, personale in gamba e molto gentile, siamo rimasti molto soddisfatti ci torneremo sicuramente.
Cristina Chiusoli
21/07/2021
Un luogo grazioso e tranquillo, di fronte alla bella Chiesa del Purgatorio, dove mangiare molto bene. Il titolare è accogliente e disponibile a illustrare il menù; i piatti sono di qualità e anche ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da provare il cous cous ‼️
Cristina DP
14/04/2022
Buono! Spaghetti e bacio pantese da non perdere. Proprietario molto simpatico. Prezzi più alti di quanto ci si aspetti in Sicilia
Pinuccia
26/06/2023
Cena con diversi tipi di cous cous, ottimo il parfait di mandorle, affabile il proprietario . Splendido dehor affacciato sulla chiesa del purgatorio.
Simona
30/09/2020
Cenato un sabato di fine settembre, consigliato da amici, piccolo ristorante con possibilità di mangiare anche all'esterno, tempo permettendo, il titolare ha la peculiarità di sedersi accanto per prendere la comanda, illustrando e raccontando i piatti. Piatti tipici siciliani soprattutto a base di pesce, qualche scelta anche per chi come me non piace. Io ho optato per la scamorza con miele di timo, con contorno di verdure grigliate, mio marito ha preso un calamaro alla griglia, ottimo, insalata di contorno. Per dessert un cannolo scomposto, un semifreddo alla mandorla. Tutto molto buono. Prezzo nella norma
Luca Perico
25/07/2021
Cena piacevole e location caratteristica nel cuore del centro storico. Piatti ottimi, fin troppo abbondanti che inducono allo spreco e a sentirsi anche troppo sazi.
Giulia Ferraraccio
15/10/2018
Abbiamo prenotato in questa osteria consigliata dalla Lonely PLANET. Davvero un'ottima scelta! Piatti abbondanti, materie prime di qualità e personale competente e gentile. Sembrava di essere a casa. Complimenti, vi consiglio di andare e ordinare le busiate ai frutti di mare e l antipasto misto...una delizia! Dulcis in fundo: il gigantesco cannolo per cui dovete tenere spazio a fine cena!
Pietro Mancuso
15/08/2017
Decisamente un buon ristorante. Piatti curati (forse non proprio abbondanti - grossa pecca per i trapanesi! 😄) e prodotti buoni. Personale gentile e attento Prezzi leggermente sopra la media. Lo consiglio
Chiara Toniolo
09/09/2022
Spaghetti mandorle e tar tar di gambero una delle cose più buone che abbia mai mangiato, cus cus top e cassatina buonissima. Consiglio un sacco
Mauro Papili
30/06/2021
Spettacolo!!! Situato in un angolo appartato del centro di Trapani, bella l’atmosfera. Il proprietario gestisce perfettamente la sala e sa mettere a suo agio i clienti! Pietanze veramente buone, antipasto della casa sfizioso, tagliata di tonno perfetta, calamari ripieni che rispettano la tradizione trapanese!
Rino Maresma
08/07/2023
Cibo ottimo e senza tanti fronzoli. Il cus cus è da provare perché cucinato come da tradizione.
Rossy 81
04/09/2021
Caponata di melanzane, cuscusu del giorno e fritto di paranza sublimi. Conclusa la cena con cannolo scomposto.Top!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni