Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Ai Lumi

Recensioni di Ai Lumi, Trapani

Clicca per espandere
Ely
06/03/2023
Locale raffinato e incantevole in ogni dettaglio. Titolare gentilissimo che ci ha consigliato piatti buonissimi. Goduria per il palato. Portate ben fatte e servite con molta cura. Musica di sottofondo da camera rilassante che ti permette di dialogare tranquillamente. Ve lo consiglio sicura che ci ritornerete proprio come farò io al più presto. Top!!!!
Luciano Ortolani
05/06/2023
In una rara giornata estiva di pioggia trapanese, un raggio di sole ha riscaldato i nostri cuori: la Tavernetta Ai Lumi. Piatti stupendi e gustosi. Un servizio impeccabile. Qualità e prezzo ottimi.
Emanuele Madonia
02/01/2023
Locale molto accogliente, con musica in sottofondo che rende l'esperienza più piacevole. Abbiamo preso un antipasto squisito e due secondi piatti di pesce : degli involtini di spada agli agrumi e una frittura mista. Entrambe le portate molto buone, abbondanti e fresche. Infine un delizioso tiramisù al limone. Da bere un'acqua naturale e due calici di vino. Il servizio è stato impeccabile e , molto importante , il conto più che onesto. Non vedo l'ora di ritornarci per provare altro del menù. Consiglio per chi vuol mangiare bene ad un prezzo adeguato. Grazie
Sandro Leone
06/07/2023
Ristorante tavernetta in posizione ottima nel centro storico, lo consiglio vivamente, personale molto cordiale e gentile, simpatici ...primi piatti abbondanti e squisiti, prezzi nella media,lo consiglio per la simpatia e per i sorrisi ...
Diletta Bove
14/07/2023
Buonissimo ristorante al centro di trapani; i primi spettacolari. Cibo di qualità. Anche i dolci buonissimi.
Teresa B.
23/05/2023
Ambiente raffinato servizio ottimo cibo veramente buono e presentato bene caponata di melanzane ottima busiate con pesto alla trapanese superlative e bistecca di tonno ottima prezzo giusto per la qualità del cibo offerto
Renato Gagliano
30/04/2023
Elegante e sobrio. Menu corto e vero. Piatti gustosi, equilibrati. Locale accogliente, caldo. Personale gentile e professionale.
Francesco Barbara
06/04/2023
Ambiente ben conservato(visto che era una scuderia) pulito e fresco. Ottimo il cibo. Qualità prezzo medio/alto.
emi
01/01/2023
Ambiente intimo e accogliente pur essendo su una delle vie principali del centro storico sempre molto affollata. Cibo ottimo ( consiglio involtino di pesce spada)
Maria Natalia Cardullo
19/03/2023
Tutto molto buono, il personale e' gentilissimo, l'ambiente molto curato, il tutto accompagnato da musica soft di sottofondo
Giuseppe Giammei
30/07/2022
Ho cenato con la mia ragazza di venerdì sera, atmosfera molto carina in pieno centro. Cibo ottimo, noi abbiamo assaggiato buttata al pistacchio, paccheri con gamberi, zafferano e tartufo e busiate al pesto trapanese, per concludere una cassata spettacolare. I camerieri sono molto efficienti, gentili e premurosi. Consigliato.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni