Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Aleci - Pizzeria

Recensioni di Aleci - Pizzeria, Trapani

Clicca per espandere
Ro Berta
25/04/2023
Pizza tradizionale stile trapanese, ben condita e cotta perfettamente. Ampia scelta anche di piatti da trattoria. Servizio cortese prezzi modici. Consigliato per una cena tranquilla in famiglia o fra amici.
FRANCESCO VALLONE
16/07/2023
Ottime pizze in stile classico trapanese ben condite e molto saporite. Servizio presente e disponibile.
Jeff Bianco
27/04/2023
Lascia l'auto a piazza Vittoria, ti godi il lungomare fino a Torre di Ligny passando per le mura di Tramontana, prendi la strada per il Corso e alla tua destra vedrai la Pizzeria ristorante che ti aspetta con delle pizze fantastiche. Non hai bisogno di portarti l'autobotte perché l'impasto è fantastico e digeribile. Qualsiasi variante al menù è possibile. Il servizio è notevolmente all'altezza ed il locale è molto semplice, quasi familiare e non ultimo il prezzo... finalmente onesto. Finita la cena ti tuffi nei vicoli di Trapani, scoprendo una città oggi migliorata e con la sua storia da raccontare, fino al raggiungimento del tuo mezzo di trasporto. Ovviamente torneremo promuovendone queste informazioni 😍
Ivana Abbaleo
23/08/2022
La pizzeria Aleci è un'istituzione. Non si può andare a Trapani e non fermarsi una sera per una cena lì. La pizza è rustica e verace, viene servita su vassoi in metallo, tagliata a pezzettini, imperdibili anche le patate "vastase", sicilianissime nel sapore, e le patate con la mozzarella, da prendere eventualmente come antipasto da dividere. Consigliato.
Piero Fodera'
22/12/2022
Molto Buone…Assolutamente da provare le “Patate Vastase”.. Ottima La Pizza! Personale Gentile e Accogliente.. Consigliatissimo!
Vincenzo Poma
25/04/2023
A mio pareri fate la più buona rianata di Trapani. Ogni volta che ritorno nella mia città, venire nella vostra pizzeria è obbligatorio.
Fausta Benerini Gatta
20/05/2023
Le busiate ai frutti di mare super: da 5 stelle. La pizza buona ben farcita, non ho amato molto l’impasto. Ottima birra. Personale molto cortese ed educato. Prezzi pizze più che onesti.
Filippo Marchese
03/06/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo ottimi antipasti: patate vastase e zuppa di cozze fresche con pomodorini deliziosi i primi linguine con l'aragosta, ottimi ed abbondanti per 2 persone, busiate al gambero rosso di Mazara del Vallo, anche queste abbondante ed ottimo, e fantastica la pizza rianata, specialità trapanese. Ottimo e celere il servizio, bagno pulito.
Antonino Di Pisa
07/07/2022
Che dire la gente che si lamenta perche la pizza è tagliata a quadratini non capisce niente, non solo ti risparmiano la fatica di tagliarla con il coltello, si lamentano anche. La pizza è buonissima e particolare, la patata vastasa buonissima. Consigliato al 100%
Maria Nona
12/07/2021
Stasera è stata una serata eccezionale sia per la vincita agli europei della nostra Italia che per il servizio ottimo dove innanzitutto le regole anti covid_19 sono stati molto rispettati! Tavoli ben distanziati che le responsabilità dei clienti! Complimenti! I piatti dai patati vastasi, caponata di melanzane e diverse pizze tutto BUONISSIMO! La ciliegina sulla torta è stata la gentilezza e accoglienza del personale, in particolare il Sign. Emanuele e del gestore! Lo consiglio vivamente e non vedo l'ora di ritornarci!
Valerio Spitze
19/07/2022
Una delle più antiche pizzerie Trapanesi, servizio Top, staff molto gentile, soprattutto la signora che ci ha fatto accomodare senza prenotazione di Domenica sera in pieno caos, pizza indubbiamente buona. Consigliata 😉
Silvio Marzio
08/07/2023
Da provare la pizza della tradizione trapanese e le patate vastase
TEG Tecnologie
13/06/2023
Ottimo servizio e pizza molto buona, pizzeria super
Michele Galfano
03/02/2023
Pizza morbida, gustosa e molto digeribile. Le patate vastase un piatto eccezionale. La consiglio.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni