Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Baglio Cantello

Recensioni di Baglio Cantello, Trapani

Clicca per espandere
Marina Balliana
10/10/2017
Struttura bellissima e posizione strategica per visitare le attrazioni del trapanese.Colazione ottima con dolci e marmellate fatti in casa.Cordialita' e disponibilita' dei proprietari e del personale davvero speciale. Abbiamo sempre cenato al baglio e lo chef ci ha sempre sorpreso con piatti deliziosi.Una premura particolare per le intolleranze alimentari della mia compagna.Ci siamo sentiti come a casa.
Angelo Spagnolo
12/06/2017
Ottima accoglienza da parte del personale direttivo, cortesia, celerità e simpatia durante il servizio ai tavoli, ingredienti che uniti a dei piatti squisiti e genuini fanno di questo posto il luogo ideale x trascorrere delle serate in ottima compagnia in tutta tranquillità e allegria!!! La location si presta anche a delle serate romantiche o riservate x cene di coppia, amici o colleghi!!! Insomma assolutamente da provare!!!
Andrea Bedini
07/01/2018
Accogliente ottima cucina disponibili da considerare che vengono fatti ricevimenti per cui la sera potrebbe essere rumoroso. Quando non ci sono ricevimenti é molto silenzioso
Raimondo Barraco
19/06/2018
Il posto é situato in periferia del paese, ma facile da raggiungere, il baglio é in stile rustico ed accogliente, personale più che disponibile e cordiale, i piatti ben banditi dalla cucina sono molto buoni. Consiglio vivamente.
gigi bert
10/04/2019
Ottimo agriturismo, camere spaziose e pulite, ristorante di qualità. Comodo perché di trova nel centro di una zona ricca di luoghi da visitare. Prezzo con colazione inclusa più che buono.
Francesco Meda
09/07/2018
È il luogo giusto per chi ama la pace della campagna Trapanese, i buoni piatti e locali accoglienti. Il personale è estremamente cortese e disponibile.
Cinzia Piazza
19/12/2017
Posto incantevole e tranquillo, ristorante superbo con prodotti biologici raccolti nel baglio. Prezzi molto buoni e personale gentile ed educato.
Leonardo Samannà
30/05/2018
Luogo molto suggestivo. Si mangia benissimo. Personale e titolare molto gentili e cordiali. Consigliato!
ernesto piomboni
05/09/2018
Ottimo in tutto, peccato aver provato la cucina solo l'ultimo giorno, sicuramente non saremo andati a cena da nessunissima parte
Franca Buzza
31/08/2017
Bellissimo posto molto cordiali servizio ottimo ma sopratutto il mangiare e genuino e sano.salutiamo con affetto DAvide e la compagna Dario e sopratutto lo schef.ragusa e sapienza
Giuseppe Caizzone
04/09/2014
Ci siamo stati 11 e 12 Agosto 2014. Bel posto, personale molto cordiale e competente e camere carine e pulite. Ci torneremo di sicuro.
Giuseppe Cava
25/10/2017
Camere accoglienti, personale professionale, cucina FAVOLOSA e chef formidabile e simpaticissimo
massimo arresta
17/03/2020
si mangiano dei buoni piatti con prezzi accettabili !
giovanna giurlanda
13/02/2018
Ottimo ristorante... Cibo freschissimo e chef stellato
Giovanni Pappalardo “lo Sportivo”
01/04/2018
Bel posto e si mangia bene e abbondante
Adriana Musarra
01/06/2018
Posto bellissimo e personale super gentile e qualificato. 10&lode
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni