Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Bar Caleca

Recensioni di Bar Caleca, Trapani

Clicca per espandere
Laura Giorgi
11/10/2022
Nei dintorni dicono che qui si mangino le migliori cassatelle in assoluto. In effetti calde appena fatte al mattino sono eccezionali. Buonissime anche le genovesi con una pasta frolla magistrale. Ottimo caffè e gentilezza del titolare, che è anche artefice delle cassatelle.
Ambra Monaco'
21/09/2022
Bar Famoso per le cassatelle, davvero squisite soprattutto appena fatte sono una tira l'altra. Davvero ben fatte croccanti e morbide al punto giusto. Il ripieno di ricotta e gocce di gioccolato dolce al punto giusto. Una piccola chicca della cucina Siciliana dal sapore genuino che trasuda Amore per questa terra. Una tappa obbligatoria per il vostro palato da non perdere assolutamente. 😋😋😋
Gabriele Marullo
23/07/2021
Posto consigliatissimo. I gestori del bar sono gentili e cordiali, i dolci sono squisiti. Abbiamo ordinato due cassatelle appena sfornate, una alla crema e l'altra alla ricotta, entrambe buonissime. Successivamente vediamo che stanno facendo i cannoli per cui decidiamo di assaggiare anche questi. I cannoli sono fantastici ma il loro punto forte è la dimensione, infatti sono il doppio di un cannolo normale. Inoltre, la ricotta non è molto dolce e si sente molto bene il caratteristico sapore di pecora. Pomeriggio passato benissimo.
FRANCESCO VALLONE
14/08/2022
Buonissime le genovesi calde con crema aromatizzata al limone. Menzione d'onore per il cannolo fragrante con ricotta grezza fresca. Consigliato!!!
ROBERTA ORSO
10/01/2023
Se si vuol mangiare la genovese o la cassatella DOC per sapore, consistenza e freschezza, il bar Caleca è la metà che stavate cercando!!! ...in periodo invernale di solito noi ordiniamo delle mini genovesi con ripieno d'arancia...a parole non riesco a spiegarlo, dovete provarle! Top davvero!
Antonino Domingo
18/04/2023
Se vuoi mangiare la Signora Cassatelle appena fatta e calda e il posto giusto
antonella fiocchi
19/08/2019
Gentilezza e simpatia vi attendono in questo bar. Famoso per le cassatelle. Le mangeresti una dietro l'altra dal tanto che sono buone. L'impasto è croccante non si sente che sono unte per niente. Il ripieno dolce al punto giusto non ti nausea. Ne ho mangiate 3 di fila e ne avrei mangiate ancora. Una piccola perla nascosta dell'eccellenza gastronomica siciliana, da non perdere assolutamente. Bravi buon lavoro!
Massimiliano Gambina
25/04/2023
Le cassatelle più buone della provincia di Trapani... sempre calde e fritte al momento... vale la pena provare
Salvatore Barresi
03/10/2021
Bar piccolo ma accogliente abbiamo mangiato le Cassatelle meravigliose vi consiglio di visitarlo
francesco catalano
24/07/2022
IL REGNO DELLA CASSATELLA Dopo tanti anni confermo che il bar Caleca, oltre ogni ragionevole dubbio, fa le migliori cassatelle con Ricotta che essere umano possa mangiare. Non temono paragone alcuno. Le mangio da 30 anni e non ho ancora trovato, in giro per la Sicilia, degne concorrenti. La cassatella del bar Caleca val bene una gita! Non diffidate. Provate. Se non le proverete, saranno fatti vostri: peggio per voi! P.s: non sono il proprietario del bar e neppure un parente del proprietario, ma un amante della bonta'.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni