Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Baida

Recensioni di Baida, Trapani

Clicca per espandere
Mimmo Ammirata
15/07/2023
Location molto folcloristica, personale molto accogliente ed educato in particola siamo stati accolti da due ragazzi " Vincenzo e Girolamo"sono stati molto professionali. Anche se dista un po' da Palermo , ne è valsa la pena venire. Ritorneremo.
Marco Di Liberti
09/04/2023
Prima volta per me in questo locale e non posso fare altro che recensirlo positivamente. Locale ampio e molto luminoso, cibo arrivato velocemente, camerieri molto cortesi e simpatici. Le portate sono abbastanza abbondanti e potrebbe bastare prendere qualcosa che sta nella categoria "antipasti" per fare un pranzo/cena completo e sentirsi sazi. Consigliati il polpo arrostito con le patate e quello in crosta di ceci!!!
Alfredo Zanca
13/07/2023
Qualità del cibo eccelsa, servizio impeccabile, cosa dire di più. In aggiunta, rispetto a ciò che mangi la qualità e la quantità il prezzo è irrisorio. ( Tutto a base di pesce freschissimo). Peccato che il periodo di vacanze per noi è terminato e non vi è più l'occasione di poterci tornare, altrimenti l'avremmo sicuramente fatto con enorme piacere. Lo staff è perfetto gentile e preparatissimo. Lo quoterei 7 stelle. Ribadisco che le porzioni sono super.
Giulia
22/07/2022
Una garanzia. Ci siamo recati in questo ristorante per ben tre volte in una settimana. Menù con vasta scelta di piatti e pizze, porzioni abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo con prezzi onestissimi e, per finire, personale gentilissimo, sorridente e disponibile: ad ogni portata passavano a chiederci se andasse tutto bene. La prima sera abbiamo preso un antipasto di panelle e patate, due busiate con pesto alla trapanese, una tagliata di vitello, acqua e birra da 66 cl per un totale di 45€. La seconda sera abbiamo preso un antipasto di cozze al sugo, busiate nere in fossa di stinco (gamberi di Mazara, gamberetti, salmone e scampi), una frittura di pesce, acqua e birra da 66 cl spendendo 55€. La terza sera abbiamo preso una busiata alla trapanese, un risotto ai frutti di mare, un cannolo, acqua e birra da 66 cl spendendo 35€. Antipasti e primi sono veramente abbondanti, si potrebbe mangiare in due ogni piatto. Consiglio vivamente i primi, abbondanti e con sughi spettacolari! Vivamente consigliato a chi si trovasse in zona
Manuel Nalon
26/07/2022
Posizione favolosa situata in mezzo ai monti sopra Scopello dove la qualità delle materie prime e la genuinità dei piatti sono la base di questo Ristorante che sa di una volta.. Una piccola nota va dedicata al polpo e patate fatto arrosto che è qualcosa di imperdibile.. tenero e delizioso! Le pizze sono buonissime e i dolci tipici sono sorprendenti! Siamo stati diverse sere in questo luogo per poter provare diverse pietanze.
Mariano Mantova
25/08/2022
Se volete assaporare la vera essenza siciliana, non potete non far visita a questo splendido ristorantino. Tutto perfetto, il cibo è spettacolare, cannoli giganti unici! Un ringraziamento speciale ai proprietari e a Vincenzo, ci siamo sentiti come a casa! Voto 10!
Gaspare Lo Baido
10/05/2022
Il passa parola mi ha portato in questo ristorante è questo già dice tanto . Ho prenotato il venerdi per il pranzo della domenica, adesso andiamo al sodo antipasto fantastico primi buonissimi sia la pasta che il riso piatti con gusti ben bilanciati e porzioni molto generose . Servizio buono e ben presente malgrado la sala fosse piena, non do le 5 stelle solo per il doce,il sorbetto con le fragole per i miei gusti non è un buon accostamento poi il parfait di mandorle aveva ghiaccio all'interno. Per il doce consiglio cannolo o cassatelle.
Giovanna Voria
20/09/2021
Un passaggio da non mancare se si vuole gustare piatti tipici siciliani. Personale squisito, molto simpatico e sorridente. Un bel'ambiente familiare nel quale ci si sente a casa. Scelta molto vasta e piatti abbondanti - vi assicuro che ne uscirete più che sazi e soddisfatti. Chi non ci crede provi a ordinare un cannolo. Consigliamo assolutamente.
Robyb
01/09/2022
Direi: di quello che c’è non manca nulla anzi ce n’è in abbondanza! Diverse sere qui durante le vacanze accolti sempre con grande garbo. Ottimi tutti i piatti di pesce assaggiati e indimenticabile il super cannolo. Un ringraziamento particolare a Giusi e a tutti i suoi collaboratori
Roberta Rignanese
09/09/2020
Ristorante tipico siciliano situato un po'fuori mano ma consiglio vivamente di passarci per una cena o per una pranzo. La nostra esperienza qui è stata oltre le aspettative e siamo rimasti super soddisfatti. Abbiamo mangiato solo piatti di pesce. Molto buoni perché il pesce è fresco e ben cucinato. Le porzioni sono super abbondanti, quindi consiglio di prendere qualcosa in meno piuttosto che qualcosa in più. I prezzi sono ottimi e giusti per ciò che si mangia. Il personale è super gentile, disponibile cordiale, ti sembra di essere a casa. Infatti è un ristorante a conduzione familiare. Consiglio di mangiare piatti di pesce e i loro dolci fatti in casa
diego blunda
09/07/2023
Un ristorante che devi fare un po di strada per trovarlo ma la segnaletica aiuta.... Ne vale la pena assolutamente. Tutto buono, tutto abbondante, servizio impeccabile, il cliente sempre messo in primo piano... Vi consiglio i cannoli.... Stratosferici. Come direbbe Alessandro Borghese... Voto Diesci
Giovanna Navarra
09/07/2019
Da queste mie foto potete vedere che i piatti parlano e sanno di cose buone,cucinate con passione e tanto amore ;chi ama la CUCINA E LE PERSONE...come sanno fare loro...nascono solo cose così:di ottimo gusto,piatti ...eccellenti e genuini...Sia Ristorante che pizzeria...Personale gentile e poi c'è quel sapore di famiglia e ti senti a casa.Lo consiglio a chi vuol sentire il gusto delle cose veramente buone e il calore della SICILIA. Complimenti.
Arturo Monteverdi
28/08/2017
Se cerchi un ristorante dove si mangia tanto e bene a prezzi economici l'hai trovato. Il posto è immerso nel verde e molto alla mano,l' atmosfera è tranquilla,basta non andare dopo le nove di sera altrimenti si riempie e il servizio rallenta notevolmente. Abbiamo mangiato quasi tutto il menu,buoni i primi con le busiate fatte da loro,buono il pesce dagli antipasti come la zuppa di cozze (cozze piene e squisite) e i sapori del golfo,ai primi,da migliorare invece la frittura(la mia era troppo unta .. forse c'è qualcosa che non va con le temperature dell'olio) e il pesce al sale(che va fatto con quello grosso,non quello fino,e poi deve uscire dalla cucina già pulito e non con tutto il sale sopra, altrimenti al tavolo diventa impossibile pulirlo senza sporcarsi!) Il controfiletto al pistacchio ottimo,come la pizza fragrante e con un buon profumo di basilico,buona la frutta e le verdure del loro terreno,ottimo il dolce alle mandorle. Accoglienza ottima, Giusy e Girolamo ci hanno fatto sentire come a casa e hanno accontentato tutte le nostre innumerevoli richieste. Quattro stelle,perché la quinta non la do quasi mai,e comunque rimane il posto dove si mangia meglio in tutta scopello.
Silvia Lastrucci
12/09/2022
Cibo ottimo! antipasto e primi buonissimi ed abbondanti. Si sente che è tutto fresco. Per raggiungere la location c'è un pezzo di strada sterrata fattibile. Si trova sopra Scopello.
Michela Sartori
26/06/2023
Tutto buonissimo e abbondante dall’ antipasto al dolce. Servizio veloce e cortese, se siete in vacanza in zona vale veramente la pena cenare in questo ristorante!
Giacomo Craparotta
07/06/2020
Location incastonata in mezzo alla natura, personale garbato e sempre a disposizione. Dagli antipasti fino ad arrivare ai dolci ( per chi ci arriva! 😅 ) é qualcosa di sublime, la zuppa di cozze è semplicemente spettacolare! Non basterebbe una pagina per descrivere ogni singola pietanza. Tappa obbligatoria per chi arriva da fuori. Cinque stelle più che meritate!
Mariangela Lo Cascio
17/08/2022
Seconda volta che ceno in questo locale e non rimango mai delusa, cibo buonissimo pesce fresco e porzione super abbondanti consiglio a tutti.
Antonina Di Gregorio
13/09/2022
Location rustica, cibo ottimo, porzioni abbondanti, prezzo onesto, personale professionale e cordiale, servizio rapido.
Maurizio Reginella
14/06/2020
Prezzi ragionevoli e qualità superiore. Lontano dai centri abitati offre menù rustici, pizza, pesce e carne. Cortesia e simpatia dei gestori e del personale. Consigliatissimo per chi vuole fare un'escursione fuori porta.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni