Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Serisso 47

Recensioni di Serisso 47, Trapani

Clicca per espandere
Davide Scarioni
19/08/2021
Recensione facilissima: tutto perfetto. L'ambiente è elegante senza essere eccessivo, trasmette serenità e pace. Cibo ottimo, ben presentato e con ogni sapore al proprio posto. Conto adeguato (tenuta in considerazione sia qualità che posizione del locale): per un antipasto, un secondo, un cuscusu in versione "piatto unico", un dolce, un caffè e un calice di Grillo ho speso 84€. L'unico contro che posso segnalare (ma è soggettivo) è che i piatti sono fin troppo grandi, in particolare gli antipasti. Un locale che mi sento di consigliare senza dubbio.
fron10
26/08/2021
Cena elegante e con sapori sublimi
Umberto Pasquale Avellino
18/06/2021
Ambiente raffinato, servizio professionale. Piatti ricercati ma nella tradizione siciliana, veramente squisiti. Se devo trovare una pecca, non ti versano il vino quando vedono che il calice è vuoto. Sicuramente da ritornare.
Adele Liparoti
20/08/2021
Ogni volta che mi trovo a trapani cerco di prenotare una serata in questo ristorante e ne vale veramente la pena. Locale elegante ma minimalista. Personale gentile e discreto che ti sa ben consigliare. Abbiamo preso il cuscus con frutti di mare ed era sublime. Conto adeguato. Consigliatissimo.
Vincenzo Cerullo
23/08/2021
Ristorante ricercato. Menù interessante di sperimentazione della tradizione. Lista vini lunga e ben assortita. Atmosfera rilassata e discreta Personale gentile e disponibile. Penso sia tra il top dei ristoranti di Trapani.
Filippo Mottolese
16/08/2021
Abbiamo mangiato qui la sera del 6 agosto. Tutto ok ma non mi hanno fatto impazzire due cose: 1) la confidenza della responsabile che alla domanda “il tonno del secondo é tonno rosso locale?” riferita al secondo fuori menu mi risponde “no rio mare”. Simpatica ma fuori luogo visto che di tonno ce ne sono diversi e non è scontato che sia tonno rosso. 2) il piatto di crudi molto piatto come sapori, non spiccava nemmeno il gambero che è un prodotto locale su cui si dovrebbe andare sempre sul sicuro.
Ramona Ciao
08/08/2021
Persone stupende, professionali e di alto gusto. Io e il mio compagno siamo loro clienti da 10 anni e in questi anni non ci hanno mai deluso. La loro qualità, attenzioni al dettagli e ricerca del sapore sono sempre eccelse. Ci hanno sempre trattato con i guanti, sin dal primo giorno che per caso andammo a mangiare da loro. Un abbraccio grande a tutti, ma soprattutto a Daniela che ci caccola sempre con tanto affetto^^.
Anthony Farrugia
02/07/2021
Ristorante favoloso con piatti con materia prima Di qualita a Prezzi Modesti. Consigliatissimo
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni