Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Blue Marine Pizzeria Gelateria

Recensioni di Blue Marine Pizzeria Gelateria, Trapani

Clicca per espandere
Ilaria Perrone
23/08/2022
Bravo!!! Finalmente un'ottima pizza, con ingredienti italiani.. a Stoccolma! Gioia pura! In un localino dalle poche pretese, semplice, pochissimi curati coperti dentro e fuori, e con un mondo di take away. Prodotti Alce nero a vista, caffè espresso, cappuccino, gelato.. ma soprattutto Lei, la pizza vera, digeribile, lavorata a mano e cotta al momento. Servizio rapidissimo in un piccolo locale poco più che un take away ma che merita tanto. Si incrociano italiani, svedesi, gente del posto che con circa 13 euro si portano a casa una pizza stra condita, tra le più a buon mercato della zona. E la pizza gluten free? Lavorata a mano con impasto fatto in casa, non le solite tristi basi pronte. Ho preso la pizza senza lattosio e senza glutine, con cotto e un filo di pesto, devo dire è volata. Pizza sottile e digeribile. E tra un ciao e due parole di un tentato italiano, il pizzaiolo ci ha tenuto compagnia. Viva la.. fuori di pizza!
Gennaro Cirillo
24/06/2023
Visitato oggi, proprietario super gentile e pizza molto buona. Consigliatissimo!
Laura Manfroi
09/10/2022
Locale piccolino ma accogliente, si respira un po' di aria italiana. Il personale super gentile disponibile e simpatico. La pizza personalmente l'ho trovata molto buona. Ci tornerò sicuramente. (Se proprio dovessi fare una nota, sarebbe stato carino sentire in po' di musica di sottofondo).
Irene Pancotto
08/10/2021
Pizza buonissima 😍
Joanna Carab
06/06/2023
Small, cozy Italian pizza place with authentic Italian pizza. The dough is super thin and the ingredients fresh and of good quality. The pizza was light, with a lot of flavor. The toppings were not plenty but the tomato sauce and cheese were. I would love to have some olive oil with garlic on the side so I can add it to the pizza. The big pizza (diavola) costs 185kr and one beer costs 120kr. I think that the beer price is pretty high. Overall, good pizza with good quality but there is some more room to grow for a better experience.
Sharon Olson
22/04/2023
Real neopalitan style pizza at this Italian owned family business. Dough made with Caputo flour. We arrived right before 9 pm, closing time. They welcomed us in and made our pizza without rushing us out the door. The owner is from Sicily. During my trip to Stockholm, I made several visits for this great pizza.
Filip Harasym
20/04/2023
Such a humble place ran by three Italians, who made the beginning of my trip in Stockholm really delicious. Couldn’t wait to give them five stars, when I was eating this prepared in 390 degrees pizza. Honestly recommended.
Alessandra Distefano
18/11/2022
Tiny Italian pizza place. Mostly for takeaway, they have 4-5 tables for people to eat in. The menu is short, with classic Italian pizza and few more special. Very good pizza. They accommodate for non dairy and vegans.
Elif
05/06/2023
Authentic Italian place. Delicious pizza, perhaps the best one I’ve eaten so far.
demute natsumi
01/04/2023
Don't let the small and modest place fool you. Pizza is really awesome, tastes like in Italy.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni