Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Santa Chiara 19

Recensioni di Santa Chiara 19, Trapani

Clicca per espandere
Andrea
23/04/2023
Attirato dalle buone recensioni decido di provare questo ristorantino di pesce. Il menù è limitato i primi sono elencati nella lavagna esposta fuori e internamente al ristorante. Gentile il proprietario nel spiegarmi i piatti alla fine ho scelto le buste (pasta tipica del posto) al pesto di santa chiara con gambero e gentilmente il proprietario mi ha portato il pesto alla trapanese da assaggiare. Qualità buona prezzi nella media.
Antonio Scarcella
17/01/2023
Ristorante, situato nel centro storico di Trapani, consigliato da amici, dove abbiamo cenato bene. Simpaticissimi i proprietari, il primo impegnato in cucina e il secondo in sala. Disponibile il cuoco a svelare, a mia moglie, i segreti dei piatti tipici trapanesi. Esperienza che si è conclusa con uno scambio di ricette tra la cucina messinese e quella trapanese.
Filippo Fior
08/05/2022
il ristorante davanti non aveva posto e siamo arrivati qua per pure caso. Caso che ci ha fatto trovare questo piccolo ristorante con sei tavolini molto carino. Personale molto alla mano e cortese che ci spiega con calma le specialità fuori menù. Abbiamo pranzato quindi con un calamaro fritto, fresco e fragrante e quindi con un piatto di busiate fresche al pesto Santa Chiara con scampo: piatto tanto semplice quanto saporito e appetitoso. Vino della casa bianco, un grillo di una cantina del posto molto buono e leggero. Consigliato!
Gianluca Romeo
06/08/2018
5 stelle meritate: ingredienti genuini di prima qualità, poco elaborati ma gustosi e sapientemente accostati. Menù essenziale che rispecchia una cucina fresca di giornata: i primi variano quotidianamente. Prezzi giusti e quantità non eccessive fanno sì che si possano assaporare più portate: antipastino + primo + dolce circa 20€. Consigliatissimo
fabiano vassena
20/06/2023
Ottimo ristorante, oltre ad aver apprezzato la qualità della materia prima e la sua lavorazione, dimostrano attenzione nel recupero dei materiali per l'arredamento e nel consumo delle risorse.
Francesco Guaiana
27/04/2019
Antipasti da favola! Primi buoni, ma poca scelta. Locale piccolo, personale cordiale e gentile. Conto economico. Personalmente lo consiglio per un cena di coppia.
SsaLaroLana
15/08/2020
Se volete fare un buon pranzo o cena a base di pesce di qualità dovete assolutamente fare una tappa obbligata in questa location! Il pesce è assolutamente ottimo, di qualità e cucinato in maniera fantastica. Il personale è veramente molto cordiale e disponibile.
Matteo De mitri
30/07/2022
Buonissimo tutto, le polpette di pesce spada erano fenomenali. Ottimo cous cous. Personale gentile e cordiale
Luana Mesiano
03/09/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante al Centro di Trapani ed abbiamo preso due primi piatti e cioè la pasta al Pesto verde. Ottima la cottura e ben bilanciati gli ingredienti. Personale molto cortese e prezzi modici. Sicuramente consigliato. 😍
Tama Gotchi
21/10/2022
Partivamo già ottimisti e con delle aspettative alte, avendo ricevuto una buona pubblicità sul ristorante. Arrivati lì abbiamo ordinato in due: involtini di pesce spada, tonno in agrodolce, caponata di pesce spada ed un piatto di pasta Santa Chiara (basilico, prezzemolo, menta, mandorle, pinoli e pistacchi), il tutto accompagnato da due calici di fresco vino bianco locale e dalla disponibilità e gentilezza dei titolari che, più volte, si sono avvicinati al nostro tavolo per accertarsi che fosse tutto di nostro gradimento. Avremmo voluto assaggiare i dolci, ma eravamo davvero sazi data l'abbondanza dei piatti, ma torneremo per poter provare anche quelli! Che dire, le aspettative sono state soddisfatte. Straconsigliato, assolutamente 5 stelle!!!
Erica D'Agostino
10/01/2018
Brindisi e bollicine per capodanno 2018 con lo staff di questa bella squadra!!! Materie prime il top e cucina perfetta!!! Complimenti a tutto lo staff !! Consigliatissimo
Pierpaolo Piazza
05/09/2019
La pasta con le sarde più buona che abbia mai mangiato...dopo quella della mamma 😀😀...locale piccolino ma molto curato, menù tipico della cucina trapanese con buona scelta di vini e pesce freschissimo. Gestore molto gentile e competente. Il top 👍🏻👍🏻
Leonida Castelli
24/08/2019
Eccellente: cibo eccezionale; servizio cortese e professionale; il locale è carino e ben curato, ma molto piccolo: consiglio di prenotare perché la cucina chiudeva verso le 22:30.
Anna Maria Fuda
01/06/2021
Gentilezza e cortesia 🔝 Portate eccellenti dagli antipasti ai dolci. Consigliatissimo!!
Sabrina P.
04/09/2022
Qualsiasi piatto è stato curato nei particolari e nell'abbinamento dei sapori. Buono il cibo, buono il vino e la cura nel servizio. Molto simpatico anche il gestore....siamo stati davvero bene grazie
Tiziana Santoro
14/04/2023
Consigliato!!!! Mangiato benissimo con un servizio accurato ed attento!! Non perdete questa esperienza se passate da Trapani!!!
anna ist
30/07/2022
Siamo andati a cena in questo locale e siamo rimasti super soddisfatti. Polpette di pesce spada buonissime e cus cus uno dei più buoni mai mangiati. Personale gentile e cordiale.
Massimiliano Pastella
18/02/2022
Una cena dai mille sapori… locale accogliente e intimo. Il tonno agrodolce era a dir poco poetico. Busiate ottime con il pesto alla trapanese. Siamo stati così conquistati che vorremmo tornare anche domani.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni