Sluurpy > Ristoranti a Trapani > 'a Nassa Seafood

Recensioni di 'a Nassa Seafood, Trapani

Clicca per espandere
carlo manzo
24/07/2022
Sono stato a cena in questo posticino in un venerdì sera, abbiamo chiamato ed il tavolo ci è stato subito riservato! Ottima frittura di pesce, buono anche il cous cous con il cappuccetto! Personale disponibile e cordiale, ottimo il rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo
Fatima Hadhraoui
09/06/2022
Se casualmente vi trovate a Trapani e casualmente siete in Via Serisso, proprio accanto al porto e causalmente vi viene voglia di pesce, fritto o grigliato, o di couscous trapanese, vi consiglio questo posto. Locale piccolo con tavoli all'esterno, atmosfera serena grazie a un personale così cortese. Il cibo poi ottimo e il prezzo giusto, alla portata di tutti. Ho amato le sarde, il polpo e il couscous veramente buono.
Ely
28/01/2023
Locale piccolo ma ben curato e pulito. Ogni dettaglio merita attenzione perché particolare. Gestito da persone bravissime che ti fanno sentire a casa. Martina e famiglia sono speciali. Si può gustare il COUS COUS più buono di trapani e il pesce fritto più buono del mondo. Anche il primo del giorno é uno spettacolo sempre. Ve lo consiglio sicura che non ve ne pentirete e penserete già a quando ritornarci. Adoro!
E-Tron_Kid
12/11/2022
Veramente un posto da provare. Antipasto molto buono (frittura mista di calamari e merluzzo + mayonaise fatta in casa), primi super. Il cous cous con cappuccetti eccellente. Incocciato in modo perfetto, grani separati e consistenti, sapidità eccezionale, cappuccetti fritti perfettamente e quantità da non restare delusi. Posti interni ed esterni, locale piccolo ma ben arredato e piacevole. Servizio molto soddisfacente. Complimenti!
Alessia Di Stefano
14/09/2022
Pesce fritto eccellente! Cous cous buono, abbondante, pr mio gusto niente di eccezionale. Prezzi medio/alti, spazi sia esterni che interni (soprattutto) molto stretti, ma comunque nel complesso esperienza positiva!
Mario Bianco
25/07/2022
La Nassa piccolo locale di 30 coperti circa tra dentro e fuori, appunto per questo si può cenare in due fasce orarie primo turno dalle 20.00 alle 21.30 e poi a seguire, personale molto cordiale guidati dalla titolare ( e principalmente una gestione familiare) Abbiamo cenato con una frittura di pesce da loro chiamata Marettimo,servita su un tagliere apposito. Il servizio e stato celere, il locale non propone un menù alla carta ma presenta un menù ristretto e i primi sono del giorno, la formula non è male anzi, esce dagli schemi usuali. Si mangia bene e si spende poco. Non c'è tovaglia sul tavolo ma e pur vero che non si paga il coperto. I prezzi sono più che onesti, sicuramente tutto questo e la forza del locale dove se non prenoti sicuramente non trovi posto. Una nota non da poco. E lo può capire chi soffre di reflusso esofageo. Ho dormito bene ed non ho avuto nessun reflusso o acidità, bella idea ottimo rapporto qualità prezzo. Perosnale molto cordiale. Cosa dire di più ritorneremo 5 stelle meritate, continuate così. Bravi.
Paolo M
09/06/2022
4 stelle per la location, si mangia veramente street food seduti, con le auto che passano a poco centimetri di tavoli. 5 stelle per il personale (qui non è scontato) ed il cibo, fritto fatto bene, croccante ed asciutto; il cous cous di pesce (assente) ricoperto di cappuccetti fritti (moscardini), era buono, ma non eccezionale, il sapore del pesce era in un brodetto dal sapore poco deciso, da aggiungere al momento. Fritto al metro (per 6), 30 cm (per 2), 60 (per 4), dopo un primo piatto le porzioni sono giuste. Prezzi giusti.
Tatiana Bargigia
16/08/2022
Consiglio vivamente questo ristorantino sia per la qualità del pesce, che per la bontà dei piatti, senza tralasciare l'ottimo prezzo. Abbiamo iniziato con un'ottima frittura di pesce (si può scegliere la grandezza e le diverse porzioni hanno i nomi delle isole Egadi), per poi continuare con un assaggio dei due primi (il menù propone cus cus di pesce e il piatto del giorno), continuando con polpo e calamaro alla brace e terminando con un cannolo e sorbetto al limone. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale. Consiglio vivamente di prenotare per godervi un'ottima cucina che ti certo non vi lascerà insoddisfatti!!
Gilberto Gibba Tortora
29/09/2022
Piccolo locale, una via di mezzo tra il ristorante e lo street food, in centro a Trapani molto accogliente e specializzato in pesce. Il miglior cous cous di pesce che ho mangiato, abbondante e corredato da un cappelletto di pesce fritto gustosissimo. Anche le fritture sono ottime, abbondanti e facilmente digeribili. Il personale gentile e veloce. Prezzi economici. Consigliatissimo!
Marco
07/06/2023
Locale informale e molto accogliente, con posti a sedere sia all'interno che all'esterno. Personale gentilissimo! Da provare assolutamente per un'ottima frittura di pesce, servita in taglieri di diverse dimensioni da condividere. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Vincenzo Todaro
13/04/2023
Semplicemente favoloso ragazzi che dire... Si passa dalla gentilezza della signora Margherita e della figlia Martina, che accolgono i clienti, alla degustazione di piatti preparati con sapiente arte culinaria. Piatti tipici gustosi ed equilibrati, sempre accompagnati dalla cordialità delle padrone di casa. Grazie
Luca Feole
16/08/2021
Una buona frittura, pesce decisamente fresco e personale disponibilissimo. Forse un po' troppo oleosa, ma siamo arrivati anche molto tardi e il personale è stato gentilissimo a trovarci un posto. Personalmente ho mangiato con un amico le barche di fritto (ottimo sia per quantità che per prezzo: ci si trova dentro un ottimo mix di pesce) e c ho aggiunto vicino un calamaro fritto, davvero squisito. Da provare se si passa per Trapani e si vuole mangiare senza troppe pretese. Consigliato!
Simona Squatrito
07/09/2022
Abbiamo ordinato la fritta al metro, la levanzo x 2 persone, era davvero buona! Insieme alla frittura c'era le patate fritte! Assolutamente consigliata 😍
Paolo Eusepi
26/08/2021
Letteralmente incredibile. Gentilezza ed ospitalità contraddistinguono il personale di questo locale, la qualità dei piatti è altissima ed il prezzo super conveniente. Il miglior rapporto qualità prezzo trovato a Trapani durante la nostra vacanza. Assolutamente consigliato a chi ama il pesce
Paola Porcu
07/12/2022
Siamo andati per pranzo, al 7 di dicembre. Locale piccolino (ungo una via caratteristica vicino al porto) ma curato e soprattutto pulito. Il fritto misto super, il Polpo con le patate fresco, molto buona la busiata e per finire la cassatella appena fritta non eccessivamente dolce è stata una ottima conclusione. Personale davvero gentile. Un modo informale, per mangiare pesce fresco. In conclusione: da provare e di sicuro torneremo.
Davide Sorrentino
14/08/2021
Incredibile ospitalità del personale, la frittura meravigliosa e ottimamente assortita (cambierei unicamente il merluzzo con un nostrano pesce bandiera ma sono gusti personali). Le polpette divine. Il polpo altrettanto. Rapporto qualità prezzo senza precedenti. Dulcis in fundo ottima selezione musicale che non guasta mai ed oggi difficile da trovare. Direi tappa obbligatoria a Trapani, complimenti. Eccezionali
Maria Mazzara
18/06/2023
Sono andata con mio marito ieri a cena! Che dire...tutto squisito,porzioni mai visti in altri ristoranti a base di pesce ...la frittura al metro...ma cos'era? Molto vasto,tutto buonissimo e moooolto abbondante per 2 persone 😍 e poi abbiamo assaporato il cous cous pieno di cappuccetto sopra 😍🤤 lo consiglio vivamente!!! È DA RIPROVARE SICURAMENTE...VOTO 5 STELLE
Raffaele D'Elia
05/05/2023
Goduria pura!!! Cuscus e fritti misti.. una prelibatezza!! Piatti copiosi e prezzi corretti. Ottimo!!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni