Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Torre Vecchia Ristorante

Recensioni di Torre Vecchia Ristorante, Trapani

Clicca per espandere
Carlo D'Aguanno
02/06/2023
Una cornice di storia, cultura, tradizioni, amore ma soprattutto tanto stile. Lo chef Mario Zagarella professa tutto il suo impegno nella scelta delle materie prime e con un team di collaboratori professionisti serve un ottimo servizio. Uno dei miei ristoranti preferiti che mette in risalto uno dei momenti più importanti della nostra vita, il cibo e lo stare assieme. Bravi ! Torneremo sicuramente
liliana Alberghina
23/06/2023
Splendida La struttura, curatissimi l'arredamento e il servizio. Il livello della cucina è davvero eccellente, il menù è ricco e la scelta di piatti soddisfacente sia per la varietà che per l'altissima qualità della materia prima.
Vincy A “Vincent”
08/11/2022
Elegante ristorante in centro di Trapani. Sala un po' fredda e poco illuminata. Servizio cortese e gentile,ottime le pietanze come le busiate alla trapanese e il pesce spada alla pantesca. Consigliatissimo
Giuseppe Spinello
01/11/2021
Ottimo ristorante situato al centro storico di Trapani. Location molto suggestiva, pulito e molto accogliente. Le pietanze prescelte erano cucinate e presentate a regola d'arte. Il personale di sala, in particolar modo il cameriere, ha saputo esaudire le nostre richieste con molta gentilezza e professionalità. Ritengo sia il posto ideale dove poter degustare degli ottimi piatti tipici. Lo consiglio vivamente!
Danilo Gatti
15/09/2019
Ristorantino inserito in una vecchia torre (al pianterreno) del centro storico di Trapani. Molto bello esteticamente, con una cucina gourmet di alta qualità. Cibi ben presentati, con un gusto delicato e intenso, dove la freschezza del pesce viene esaltato in ogni boccone. Ogni ingrediente viene riconosciuto in in tutto il suo sapore. Abbiamo mangiato un antipasto di mare misto, con tanti piccoli assaggi. Poi una corona di calamaro in salsa di ceci. Per finire un parfait di mandorle. Abbiamo bevuto un calice di cataratto bianco. Prezzo pagato medio alto per il pranzo, alto per il vino. Chiaramente la qualità in questo locale viene decisamente pagata. Se non si pretende la quantità nei piatti, ma si punta solo alla qualità, questo è il ristorante giusto.
ilaria errico
10/10/2020
Ci era stato consigliato da un'amica e devo dire che sono contenta di averla ascoltata. Ampia scelta di vini, cura nella scelta dei prodotti e dell'impiattamento. Consiglio il cous cous e il totano alla griglia, ovviamente non potevano mancare cannolo e cassata!
Francesco Averna
15/08/2018
Il top per chi vuole degustare il meglio della cucina trapanese: menu ricco di carne e di pesce, prodotti freschi che vi consiglio di lasciarvi consigliare dal personale disponibile e gentile. La location, raffinata e rustica allo stesso tempo, in un’antica struttura signorile.
stephanie arrabito
05/06/2023
Che dire.. tutto pazzesco! Un viaggio incantevole
Barbara Castrini
03/06/2023
Meravigliosi!!!! Locatin top!!!! Cibo di ottima qualità e cucina sublime!!!! Complimenti agli chef!!! Servizio adeguato al luogo. Lo consiglio.
Francesco Malato
15/11/2019
Ottima cucina piatti unici e prelibati. Cuscus eccezionale col pesce alla Trapanese. Ritorneremo presto GRAZIE per la vostra cortesia e gentilezza.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni