Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Sottovento

Recensioni di Sottovento, Trapani

Clicca per espandere
ORNELLA MAZZEO
15/06/2023
Ristorante dal sapore di mare. Piatti freschissimi e gustosi, Cultore della tradizione trapanese. Locale piccolo ma accogliente in cui il proprietario mostra cortesia e professionalità. Vivamente consigliato.
Massimiliano Savalli
09/08/2020
Cena di pesce con piatti tipici della tradizione trapanese nel cuore del centro storico della città nel bellissimo corso vittorio emanuele, a pochi passi dalla cattedrale e dal palazzo cavarretta!! Piatti squisiti e servizio adeguato nonostante si trattasse si un affollatissimo sabato sera a ridosso di ferragosto! Bravo allo chef Alessio! Torneremo volentieri sicuramente!
Jessica sala
03/10/2022
Noi abbiamo mangiato bene! mentre eravamo seduti leggevo le recensioni al quanto negative, infatti avevamo aspettative piuttosto basse, invece ci hanno stupito, abbiamo mangiato la tagliata di tonno e tagliata d'angus con patate al forno davvero super, per finire cannolo scomposto squisito, saremo stati fortunati?! Questo non lo posso sapere, però secondo me le recensioni sono davvero troppo negative! Qualità prezzo giusta e camerieri davvero simpatici.
Roberta Uccello
12/04/2023
Locale comodo vicino al centro, porzioni ottime, il miglior pesce mangiato qui a Trapani! Personale gentilissimo e cucina spettacolare! Per chi passa da qui, sosta obbligatoria!!
Elena Grande
18/07/2021
Locale consigliato dal proprietario del B&B Francesco. Pesce fresco, gustosissima la busiata alla Trapanese e meravigliosa la zuppa di cozze con crostini. Buono anche il calamaro ripieno. Staff cordiale e disponibile. Servizio veloce Prezzo molto buono 54€ in due compreso acqua e due calici di vino.
Nicola Fedina
15/08/2021
La classe non è acqua!!! Ebbene sì, sotto vento si distingue proprio per questo dopo ripetuti solo su prenotazione la Valentina ci a accolto con professionalità e cortesia menù con varia scelta di prelibatezze antipasto misto freschissimo e dulcis in fundo .... Carbonara di mare una bontà!!! Consigliatissimo
Brunello Niccoletti
17/08/2019
Siamo stati bene e, con sorpresa, è uno dei pochi locali con i servizi igienici pulitissimi e funzionanti. Abbiamo preso 4 piatti diversi e sono arrivati tutti insieme: antipasto di mare abbondante, carbonara di pesce, la classica norma, e un buonissimo cous cous. L'aria confortevole del corso ha reso ancor più gustoso il pranzo in una giornata afosa. Al momento del dolce abbiamo sorriso perché le porzioni erano super abbondanti, sarebbero state un pranzo da sole. Prezzo nella media.
DANIELA D'Andrea
17/08/2022
Io e mio marito abbiamo prenotato con The Fork e cenato in questo ristorante,siamo rimasti molto soddisfatti.Tutto ottimo sia l insalata di polpo e patate che la Tagliata di tonno,davvero squisito anche il piatto di Busiate ai gamberetti e pomodorini.Locale consigliatissimo sia per il personale che per la qualità del cibo.Davvero bravi.
Alice A.
12/10/2020
Ristorante in pieno centro Trapani. Camerieri cortesi, servizio abbastanza rapido e carino il fatto che abbiamo menù di carne, di pesce e vegetariani. Buone le busiate trapanesi. Prezzo medio, forse leggermente alto vista la qualità rispetto ad altri ristoranti molto buoni in cui siamo stati in Sicilia. Bagno delle donne non funzionante.
Alessandro Caru
20/08/2020
Sono rimasto pienamente soddisfatto, tanto che ci sono ritornato l'indomani sera con un amico austriaco. Personale cordiale, cibo di qualità e ben presentato, olio al mandarino o al peperoncino di un frantoio locale con cui guarnire il pane. Non capisco veramente come si possa dare un giudizio negativo a questo ristorante... Prezzi assolutamente onesti considerando che si trova sulla via principale del centro. Ci vediamo la settimana prossima!!
Giuseppe Distefano
25/09/2020
Personale gentile, piatti buoni e presentati davvero bene
Alberto Iervasi
16/08/2021
Capitati per caso. Piacevolmente sorpresi. Servizio cordiale e veloce.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni