Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Enfant Prodige

Recensioni di Enfant Prodige, Trapani

Clicca per espandere
Egadi Explorer
18/02/2019
Bel locale, intimo con colori caldi, cibo ottimo per non parlare di Ciccio il barman è la proprietaria Lucia. Consiglio a tutti di andarci
Francesco Mazzara “FranCiccio88”
27/12/2018
Posto veramente bello e accogliente, molto belle le decorazioni del posto con gli strumenti musicali.
farfallina bianca
05/01/2019
Locale davvero molto bello e la cucina ottima.. Gli hamburger e il tiramisù top! Il personale sempre super gentilissimo.. Promosso e sempre confermato a pieni voti! Anche i primi piatti meritano!
Francesco Bulgarella
06/01/2018
Ottimo locale accogliente,buon cibo, discreto servizio l'unica pecca era la temperatura interna del locale che ad un certo punto della serata ci sembrava di essere a san giuliano il 15 agosto ! Comunque buon locale gni gni gni gni gni gni gni.
Marco Amato
25/03/2019
Locale gradevole e personale cortese e disponibile. Nel pub vengono inoltre serviti gustosi panini, ottimi per una cena in atmosfera calda e tranquilla.
Gaetano Di Franco
10/11/2019
Ambiente confortevole da vero pub stile english Cibo buonissimo con un gran bel menù che spazia in diversi campi culinari Birre ottime Personale Qualificato ed estremamente gentile e cortese Consigliatissimo!!!!!!!!!!
Concetta Culcasi
17/02/2019
Ottimo tutto: qualità del cibo, delle birre e dei vini. Unico neo: il locale è piccolino e quindi è sempre consigliabile prenotare
Giuseppe Galioto
05/01/2020
Locale bellissimo e molto curato. Ottimi prodotti da bere e da mangiare a prezzi giusti. Servizio impeccabile.
Ezio Crapanzano
19/12/2018
Un pub esclusivo con un arredamento sobrio ed un personale che ti mette a suo agio come in una compagnia che si conosce da molti anni ,si possono conoscere tante belle persone e ascoltare della buona musica in compagnia di tanta gente e con del buon vino con tanti piccole cose sfiziose da mangiare ,consigliato
Maurizio Modica
15/11/2019
Personale fantastici cibo molto buono. Consigliato per bere una birra e mangiare qualcosa con gli amici.
Dario Galluffo
23/04/2019
Si può mangiate di tutto, dalle crepes alle piadine, panini, bruschette, primi piatti, secondi a base di carne e di pesce e gustosi dessert . Consigliato
Antonino Varvara
08/02/2019
accoglienza sempre eccellente, come a casa.ed i piatti sono sempre buoni, ormai è anni che lo frequento e lo consiglio sempre a tutti.
Luca Seawalker
17/01/2020
Ottimo pub, buona birra e meravigliosa carne di vari tipologie. Consigliatissimo!
Gaspare Russo
06/03/2019
Bel posto dove gustare ottime birre cocktail e tanto altro 😊
mariano pulizzotto
14/12/2017
Bellissimo locale Ottimo cibo Proprietari persone eccellenti
ROBERTO BIZZI
18/01/2020
Ottimi panini e personale gentile. Consigliato
Giuseppe Elio Nolfo
31/12/2017
Posto carino e cucina discreta, forse un po' caruccio.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni