Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Anna Reale
25/02/2023
Prodotti eccellenti, innovativi e di altissima qualità. Personale gentile e qualificato. Entri per comprare il pane e ti porti via tutto il negozio! Non se ne può più fare a meno
Maurizio Fugallo
22/02/2023
Consigliatissimo, siamo clienti dalla loro apertura. Buonissimo il pane, provate tutte le varie tipologie, si conserva per giorni. Le focacce sono a prova di goloso, ottimi anche i croissant. Che dire……da provare assolutamente!!!!!
Tulips & Roses *
07/11/2022
Se potessi, metterei 10 Stelle. Si capisce benissimo che dietro ad ogni prodotto realizzato c'è maestria e competenza. Ottime materie prime usate per la realizzazione del pane che è ben lievitato per non parlare delle pizze e pizzette. I cornetti con una sfogliatura pazzesca, le confetture particolari ed un'eccellente crema di pistacchio artigianale. Sì, la qualità si paga, ma in questo caso ben volentieri. "Tanta roba" parafrasando il mitico Gabriele Bonci.
Dario Bernardi
13/01/2023
L’eccellenza del pane, non adatto ai trapanesi che stanno a guardare il prezzo ma a quelli che acquistano qualità.
salvatore ingrande
12/12/2021
Nn sono solito recensire, ma credo sia doveroso e rispettosi nei confronti di un ragazzo che dopo tanto studio e con il duro lavoro, si è guadagnato l’appellativo di Maestro Bakery, so benissimo che non hai bisogno di feedback….., ma i tuoi lavorati sono vere opere d’arte! I tuoi panettoni artigianali si sciolgono completamente in bocca per quanto sono leggeri, ti accarezzano il palato e regalano intense fragranze che ti rendono felice come un bambino, e stasera dopo averlo mangiato, questa è stata la sensazione che mi hai regalato! Grazie Pietro!!!!
lf19
17/10/2021
Uno dei due super-panifici che Trapani ha la fortuna di ospitare. Nei prodotti di contorno al pane (pizza, dolci da colazione, biscotti...) si fa molto bene, ma si tende a rimanere un po' sotto (per fattura e varietà dell'offerta) agli altri panifici, siciliani e d'Italia, premiati dal Gambero Rosso con la valutazione massima. Specie la pizza sembra fatta con ottimi ingredienti a cominciare dalla pasta, ma senza passione. I biscotti (molto ben fatti) abbastanza spesso non si trovano perché terminati. Il discorso vale anche per i prodotti di produttori terzi in vendita, ad esempio marmellate/confetture. Tutte cose di vera qualità, ma non le migliori. Poi, è l'unico panificio con due o tre pagnotte sulla Guida in cui si pagano, 10 centesimi cadauno, i sacchetti; sembra una stonatura. Ciononostante però... credo che la valutazione di una panetteria debba basarsi per prima cosa sul pane, la sua qualità, e anche l'ampiezza e varietà del menu offerto: tipi, e anche formati resi disponibili (se uno opera in una città di oltre settecentomila abitanti e ti dice che non può fare i formati da un chilo perché «il mercato non lo permette», e un altro in una città che di abitanti ne ha al piú settantamila, e i formati da un chilo su richiesta te li fa, anche questa è una cosa importante). E considerando questo punto, che è quello principale, è abbastanza scandaloso che anche quest'anno abbiano ricevuto solo due pagnotte nella guida del Gambero Rosso: ne meritano tre, il massimo. Vi consiglio tutti i tipi di pane di lievito madre che propongono, cominciando da quello di segale, il migliore di questo tipo che abbia trovato: da odorare, prima ancora che da mangiare.
Elena Bajan
23/05/2022
Pane di alta qualità, buono , dopo 8 giorni ancora croccante , profuma, e unico. Qualità prezzo e eccellente, spero che Pietro non dimentica mai la sua passione per il pane così come è ora, spero di non cambiare mai, e troppo buono pane A MAIDDA
Andrea Fongo
14/10/2021
Se vivete nel trapanese o passate da Trapani, questo panificio è il posto dove andare per prendere il pane (super) fatto con lievito madre, quello vero. Fanno anche delle pizze alveolate e croccanti, sfizi salati e tutta una serie di prodotti dolci e da colazione che sono uno più goloso e buono dell'altro. In più é recensito dalle più importanti testate che si occupano di cibo tra cui il Gambero Rosso quindi dovete solo andarci! Grande Pietro il titolare e il "papà" del suo lievito madre :)
Vitalba Basiricò
19/09/2021
In tutta Trapani è l'unico panificio che lavora bene e utilizza farine di ottima qualità. Purtroppo non è proprio vicino casa, ma molto spesso compriamo il pane, abbiamo anche mangiato il pane al cioccolato che era buonissimo. Ieri sera abbiamo comprato lo sfincione alla palermitana e una focaccia farcita con mozzarella e prosciutto ed era tutto buonissimo.
LAURA STOCKDALE
13/10/2020
Ancora mi manca moltissimo da scoprire, ma ogg ho potuto degustare i cornetti al burro, la pizzetta ed il buonissimo pane con lievito madre... che ci sto a raccontarvi che il pane alla sera sembrava appena uscito dil forno... tenero dentro e con una croccantezza fuori meravigliosa. Direi che il sig Carillo e molto di più che un bravissimo panettiere, e un artista! Il posto e accogliente, la ragazza dietro il bancone conosce i prodotti alla perfezione e senza un attimo di esitazione ti spiega con amore ogni bontà.
Annalisa DS
26/10/2021
Tappa obbligata quando si è a Trapani. Pane di grande qualità, tradizione ma anche tanta innovazione, frutto dell’esperienza del titolare , Pietro Cardillo , che ha collaborato anche con chef stellati. Pizze Top e così i dolci. Una fucina di idee..tutte ben riuscite. Bravissimi
Ignazio Mannarano
25/06/2021
Più volte mi son fermato in questo panificio quando passo da Trapani. Ormai è diventata quasi una tappa fissa per l'eventuale colazio. Non si resistere alla bontà dei suoi cornetti e degli altri prodotti da forno, tutti fatti da loro. Insuperabili, finora i migliori che ho mangiato a Trapani. Un caffè o un succo di frutta e comincio bene la gionata. Le pizzette sono super e non parliamo del pane, in particolare quello "dell'anno", tanto lavoro e tanta maestria si celano dietro queste bontà. Complimenti!
lucia donadio
03/07/2019
Pane incredibile, lo chef anche se giovanissimo è stato a capo di una cucina di un grande chef 3 stelle Michelin, e si sente. Un pane dai sapori antichi, una cura per gli ingredienti e per una panificazione tradizionale solo con lievito madre ne fanno un luogo unico a Trapani e non solo. Non perdete l’occasione di andarci. Ne vale davvero la pena.
Alice Marchingiglio
22/08/2020
Ingredienti di eccezionale qualità, lievitazione perfetta che rende tutto estremamente digeribile. I ragazzi sono gentili e disponibili. Mi sono trovata benissimo con il catering per il compleanno di mio figlio: tutti hanno fatto i complimenti per la bontà e l'originalità.
Alessia D'Angelo
02/07/2019
Il saper lavorare materie prime di ottima qualità non è certo da tutti. Al panificio A Maidda vieni sin da subito travolto dall'odore di "buono"! Ogni cosa, dal pane, alle focacce, dai cornetti ai muffin è un'esplosione di gusto, di leggerezza e di bontà assoluta! Tutto ottimo, dopo il primo assaggio non se ne può più fare a meno!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X