Menù FronteVilla a Trapani: Sfoglia il menù completo
Antipasto
POLPETTE DI TONNO CON JULIENE DI CIPOLLE STUFATE
8.00 €
IL CRUDO DI MARE
28.00 €
ZUPPA DI COZZE
9.00 €
VELLUTATA DI PISELLI CON CROSTINI AL ROSMARINO
7.00 €
Primo
TAGLIATELLE NERE DELLO CHEF CON GAMBERO ROSSOE CREMA DI PEPERONI PICCANTI
16.00 €
SPAGHETTONI CON BOTTARGA DI TONNO, LIMONE E MANDORLE
15.00 €
TRENETTE CON PESTO TRAPANESE, GAMBERETTI E RICCI
16.00 €
COUS COUS DI PESCE
19.00 €
RAVIOLONI DI RICOTTA CON PASSATA DI POMODORI DATTERINIE JULIENNE DI ORTAGGI CROCCANTI
13.00 €
Secondo
TAGLIATA DI PESCE SPADA ALLO ZENZERO CON PATATE PREZZEMOLATE
17.00 €
CALAMARO RIPIENO CON INSERTI DI ORTAGGI AL SESAMOE VELLUTATA DI PEPERONI
16.00 €
TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA CON CIPOLLATA ALL’AGRO
14.00 €
INVOLTINI DI MAIALINO NERO ALLA SICILIANA CON DADOLATA DI ORTAGGI
15.00 €
Dessert
Dolce del giorno
4.00 €
Parfait di mandorle
4.00 €
Tiramisù dello Chef
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP