Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Osteria La Bettolaccia

Recensioni di Osteria La Bettolaccia, Trapani

Clicca per espandere
The Foody Tourist
22/06/2023
Abbiamo mangiato in questo locale molto famoso per il cous cous. Il piatto che mi ha colpito di più, però, è stato l'antipasto a base di tonno: i sapori erano molto decisi, davvero d'impatto. Il cous cous è molto particolare, ci mettono il brodetto di pesce. Il servizio è stato buono, abbiamo apprezzato il fatto che ci spiegassero nei dettagli quando chiedevamo informazioni.
Stefano Cardone
21/06/2023
Nella mia vacanza in Sicilia questo è stato il ristorante migliore dove ho cenato! La tartare di gamberi è un capolavoro e anche il resto delle portate erano ottime ! Si aggiunge che il personale di sala erano tutti molto gentili e disponibili,sono rimasto molto contento anche per la grande gentilezza e disponibilità verso i miei figli. Sono più che soddisfatto e di sicuro quando torno a Trapani so dove andare !
Simona Pelliccia
23/05/2023
Siamo state a cena due sere consecutive, consigliato da amici del posto. Location semplice ma curata. Servizio gentile e veloce. Tutte 2 le sere abbiamo preso laCaponata che era una favola. Cous cous, polpo e degli spiedini da far leccare i baffi.. Due serate due cene favolose....
Nicolò Repetto
13/03/2023
Rapporto qualità - prezzo ottimo. Il locale è semplice, pulito, essenziale ma risulta comunque ben curato. I piatti si sente che sono realizzati con materie prime di alta qualità e selezionate dal territorio (per esempio l'olio del proprietario del locale). Unica piccola pecca a mio avviso che ha fatto perdere la 5a stella il sale, siamo andati a amangiare li per due sere ed ho quindi avuto modo di assaggiare diversi piatti del menù e ogni piatto risultava insipido, niente di irrecuperabile ma si sente. Proprietario e personale di sala competenti, cordiali e super disponibili per fare anche combinazioni di piatti "fuori menu" o riorganizzazione di assaggi di diversi piatti
FoodTrip Go
17/06/2023
Locale elegante in centro a Trapani dove gustare i piatti tipici della città, come il cous cous di pesce e le busiate, qui preparate in molte varianti. Ottima la scelta di vino. Rapporto qualità prezzo più che ottimo.
Matteo 115
02/06/2023
Ristorante un po' nascosto nel cuore storico di Trapani, prenotazione obbligatoria ma ne vale la pena per chi passa di lì. Pesce freschissimo ottimi piatti e carta dei vini con molta scelta. Bravi
Manuela Caltagirone
22/03/2023
La freschezza del pesce si percepisce in ogni piatto... Il fatto di esserci tornate 3 sere di fila su 4 giorni di soggiorno spiega la bontà dei piatti e la qualità nel servizio
Antonella Cata
12/07/2023
Tutto speciale! Incoraggiati dalle recensioni abbiamo prenotato..e in effetti avevano ragione. Consigliato per ottimi menù di pesce. Il personale ci ha seguiti nella scelta, consigliandoci anche dei fuori menù con tonno fresco che si sono rivelati ottimi. Porzioni abbondanti (ho visto da un altro tavolo il cuscus con pesce fritto ed era veramente enorme). Prezzi nella media. Comodo da raggiungere sia dal centro che dal porto.
Manuela Zappalà
16/07/2022
Un esperienza assolutamente positiva. Il locale è ben arredato ed ha un giusto mix di eleganza e informalità. Abbiamo preso un primo di pasta che era squisito, il cous cous, un secondo e una zuppa di cozze. Tutti gli ingredienti erano freschi e i piatti buonissimi. Il servizio l'ho apprezzato molto perché era il giusto connubio tra educazione e familiarità. Ho apprezzato anche i consigli sul vino che si è rivelato essere perfetto per la nostra cena. Il prezzo consono alla qualità del servizio e del cibo. Consigliato a tutti.
Daniele Petrocco
21/05/2023
Siamo a Trapani da circa 5gg e questo è sicuramente il miglior ristorante dove siamo stati io e mia moglie. Abbiamo mangiato uno dei migliori cous cous della nostra vita! Abbiamo ordinato anche un secondo e devo dire che è stato tutto ottimo! Il proprietario inoltre e tutto lo staff sono stati professionali e gentili. Il ristorante è minimal e di buon gusto! Alla fine di tutto il prezzo era in linea con quello che abbiamo mangiato ! Siamo rimasti estremamente contenti e ci torneremo sicuramente 😊
Luciano Zaami
05/03/2023
Ci hanno consigliato questo ristorante in centro e non ci siamo pentiti. Abbiamo ordinato solo i cous cous ma era enorme. Tutto il menù è a base di pesce e la selezione dei vini molto ricca.
Beatrice Serughi
01/07/2023
Il ristorantino prometteva già bene ancor prima di entrare. Abbiamo ordinato piatto locali come anche lo squisito pesce cipolla del giorno in umido con le patate e abbiamo pensato che tra tutti i pesci che abbiamo mangiato nella nostra vita e cotti in tanti modi questo ci ha stupito per la sua squisitezza e semplicità! Anche il sevizio eccellente e siamo certi di tornare una prossima volta a Trapani!
Vittorio Giacomin
22/06/2023
Ottimo cibo, personale gentile e disponibile. Complimenti a tutti!
Francesca
15/07/2023
Gournet ma professionale e di sostanza. Antipasti da provare assolutamente. Ottimi gli involtini di pesce spada e, come dessert, il delicato semifreddo all'arancia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cortese e attento
Gloria Bellin
09/07/2023
Abbiamo assaggiato un antipasto a base di tonno: davvero delizioso e particolare. A seguire il cous cous con zuppa di pesce: una pietanza abbondante, ma davvero gustosa. Merita davvero una visita!
carmelo speziale
27/05/2023
Volevo mangiare tipico Siciliano e mi son trovato bene. Un menu giusto con rapporto qualità prezzo perfetto. Una buona carta dei vini. Personale sincero, gentilissimo e sempre sorridente. Uno dei pochi posti dove puoi dire di mangiare tipico e “non essere fregato” Ci tornerò
Daniele Nepa
13/06/2023
Posto delicato e accogliente a 2 passi dal mare. Personale cordiale con il quale è piacevole scambiare 4 chiacchiere. Cibo spettacolare con le busiate allo spada top e il tonno rosso alla grigia con una cottura perfetta. Cannolo scomposto davvero molto buono.
Anna Bressan
14/06/2023
Abbiamo mangiato da dio , servizio ottimo e gentilezza da parte del titolare
agnese da prato
22/03/2023
Servizio eccellente, cordialità e gentilezza sempre. Ci siamo stati 3 sere su 4 del nostro soggiorno a Trapani per poter assaggiare più piatti del menù. Il pesce è freschissimo, il fritto leggero e digeribile oltre che buono. Il gambero crudo indimenticabile. Buona anche la carta dei vini dove si possono trovare anche cantine " naturali". Consigliatissimo!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni