Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Vintage Restaurant

Recensioni di Vintage Restaurant, Trapani

Clicca per espandere
Marco S.
23/06/2023
Piatti di pesce con sapori ben bilanciati ed armonici. Non capita spesso di avere un orgasmo gustativo. Il posto ideale per gli amanti del pesce. Cautela a chi non piace l’aglio e non tollera le zanzare.
Jessica Tamassia
19/06/2023
Lo abbiamo provato una volta e ci siamo tornati per tutte le sere della ns vacanza; veramente eccezionale: piatti curati e di ottima qualità, cordialità nel servizio e grande accoglienza. Insomma, noi (quelli del tavolo 2😉) troveremo un occasione per tornare. Grazie!
Sergio Pavia
29/06/2023
Esperienza estremamente positiva a 360 gradi. Il personale è stato competente, gentile e simpatico, ha saputo consigliarci e accolti come se fossimo stati di casa anche se era la prima volta. Il cibo da 10 e lode, tutto ottimo, fresco, saporito e leggero. In 4 abbiamo preso e condiviso 6 antipasti (il cannolo illegale si presenta minaccioso ma assolutamente da provare) 2 primi e 2 secondi e il dolce. Bravi ragazzi continuate così, verremo sicuramente a trovarvi se torneremo a Trapani.
Giorgio T.
03/06/2023
Cena MA-GNI-FI-CA. Parlo da chi ne ha mangiate di paste ai frutti di mare e pesce nella vita (sia io che la mia ragazza siamo veramente iperselettivi in termini di qualità e bontà). Meriterebbero una citazione nella guida Michelin a mio avviso. Busiate alle vongole e anemone di mare mostruosa, linguine alle vongole limone e colatura di alici fresca e saporita. Antipasti ottimi, col famoso cannolo illegale e flan di porri e pesci. Si sente che la roba è fresca e cucinata bene bene bene. Il servizio poi, che ne parliamo a fare. Cortesi, gentili, niente fretta. Prezzi eccellenti. Siamo venuti sotto consigli del mitico Sandro (skipper di una gitarella in mare altrettanto bella) e siamo rimasti veramente sorpresi. Che dire, io questo posto lo voglio sotto casa. Voglio pranzare qui tutti i giorni. Edit: vedo che nel passato ci sono state review negative a causa dei lunghi tempi di preparazione. Penso il personale stia aggiustando la problematica portando dei simpatici assaggini prima dei piatti principali. Bisogna avere pazienza se il locale è molto pieno, i piatti sono buoni e meritano.
Giuseppe Montedoro
28/03/2023
Seconda volta che mi trovo a pranzare al Vintage. Una conferma di buon gusto e di gentilezza da parte dello staff in sala. Prodotti buoni e primi da mozzafiato. Consiglio vivamente....Buono
Vittorio T.
08/07/2023
Locale accogliente e arredato con gusto. Personale preparato, disponibile e molto gentili. Il locale è a carattere familiare gestito da figli e la loro mamma in cucina e questo non può essere che un primo segno di cura e attenzione verso il cliente. Il menù offre piatti classici e rivisitati della cucina trapanese. Ne abbiamo assaggiati diversi ed erano tutti molto saporiti. Tra gli antipasti ha vinto su tutti il baccalà ai porri...delicatezza nel sapore veramente superlativa. Buone anche le busiate, forse un po' troppo condite con il sugo, ma sarà tendenza del posto. Gustate quelle al tonno e mentuccia ...il tonno si scioglieva in bocca. Per finire abbiamo gustato un pesce fresco, mostrato prima, cotto alla griglia, nella sua semplicità si sentiva il mare. Pochi vini, ma selezionati si accoppiano perfettamente alle esigenze dei vari palati e del menù. Prezzi nella media considerata la qualità. Assolutamente da provare se si viene a trapani.
Daniela Cannata
15/09/2022
Vintage Restaurant si è rilevato una bellissima scoperta, servizio professionale, cortese e ottimi piatti. Ho assaggiato un’ottima busiata con pesto alla trapanese, crostini abbinati come antipasto e un fantastico cannolo con gocce di cioccolato. Buoni anche gli amari, locale molto carino e curato, dove è possibile mangiare anche all’interno. Facilmente accessibile e vicino al lungomare di Trapani, da provare 😉! Complimenti allo staff!
Alessandro Giambó
24/08/2022
Consigliatissimo. L'accoglienza è all'apice dei criteri dei titolari, per non parlare della gentilezza e cordialità dello staff. Qui non si mangia tanto per magiare, ma si fa una vera e propria decustazione culinaria, con esplosioni di gusti piatto dopo piatto. Lo cosiglio vivamente a tutti.
Federica montalto
31/08/2022
Questo ristorante è una garanzia! Il migliore a Trapani, ci torniamo da anni e ci siamo sempre trovati molto bene. È uno di quei posti dove si mangia da dio e ti senti a casa, tutto lo staff è simpatico e disponibile, sempre con il sorriso e pronto ad accogliere ogni richiesta del cliente. I miei piatti preferiti sono il cannolo illegale e le busiate con pesce spada pomodoro secco e pesto alla genovese. Ma vi assicuro che anche il resto del menù è top, provare per credere! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo stra consiglio alla prossima
Miky Marki
01/01/2023
Bel locale particolare e originale. I piatti sono unici e presentato bene . Buono il servizio
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni