Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Serisso47

Recensioni di Serisso47, Trapani

Clicca per espandere
Clara Artinavsion
27/12/2021
Serisso 47 è un esperienza unica. Dal servizio alla tavola, ogni gesto è fatto con classe ed eleganza. I camerieri gentili, portato al sevizio in maniera impeccabile, ti accompagnano alla scelta in maniera impeccabile, rispondendo ad ogni tuo dubbio. Il locale con un atmosfera calda e accogliente, ti permette di godersi a pieno tutta l'esperienza. E ovviamente, non per ultimo, i piatti. Stasera ho assaggiato un antipasto di pesce, davvero ottimo, equilibrato nei sapori e delicato, un secondo di agnello davvero, davvero, ottimo con un purè di accompagnamento che era la fine del mondo, e infine ho osato con un dolce inaspettato ed elegante, un armonia di sapori unica ed irripetibile in altro modo. Il rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Insomma andate e non v'è ne pentirete ❤️
Davide Scarioni
19/08/2021
Recensione facilissima: tutto perfetto. L'ambiente è elegante senza essere eccessivo, trasmette serenità e pace. Cibo ottimo, ben presentato e con ogni sapore al proprio posto. Conto adeguato (tenuta in considerazione sia qualità che posizione del locale): per un antipasto, un secondo, un cuscusu in versione "piatto unico", un dolce, un caffè e un calice di Grillo ho speso 84€. L'unico contro che posso segnalare (ma è soggettivo) è che i piatti sono fin troppo grandi, in particolare gli antipasti. Un locale che mi sento di consigliare senza dubbio.
Danilo Corvietto
23/04/2022
Il cous cous più buono che io abbia mai mangiato, unito ad un servizio eccellente, una buona carta vini ed un rapporto qualità/prezzo più che adeguato. Consiglio non solo di andarci, ma anche di ritornarci! Un piatto da provare, oltre al cous cous, anche il dolce olio/sale/limone
Salvatore Barresi
06/03/2019
Cucina ottima e di qualità. Servizio cortese ed efficiente. Assolutamente da consigliare
Fabrizio Perricone
29/09/2020
Visitato questo ristorante in estate. Nel complesso esperienza molto positiva. Cibo ottimo e ben presentato. Personale gentile e professionale. Unici nei : Aria condizionata non adeguata al locale (dopo l'antipasto già si sudava). Trancio di cernia al guazzetto mediterraneo ( cernia troppo cotta difficile da tagliare al coltello e guazzetto mediterraneo inesistente sostituito da un tortino di patate bollite) piatto totalmente sbagliato e mandato indietro, sostituito con un trancio di tonno rosso fantastico! Cassata veramente ottima!
Domenico D'Antoni
28/12/2019
Ristorante molto intimo e raffinato. Piatti molto ricercati e curati, materie prime di ottima qualità e servizio impeccabile. Consigliatissimo per chi vuole passare una serata romantica.
Riccardo Bonincontri
03/10/2021
Posizionato nei pressi del porto di Trapani, l'ambientazione accogliente e molto ben curata hanno reso l'esperienza nel complesso piacevole. Il cibo era ben eseguito. Il servizio l'ho trovato un po' "freddo". Consigliato per una buona cena in intimità.
Umberto Pasquale Avellino
18/06/2021
Ambiente raffinato, servizio professionale. Piatti ricercati ma nella tradizione siciliana, veramente squisiti. Se devo trovare una pecca, non ti versano il vino quando vedono che il calice è vuoto. Sicuramente da ritornare.
Antonio Mancina
25/07/2019
Cucina raffinata, ottima presentazione, sapori equilibrati. Forse un pochino carente in sale, ma a quello si può ovviare. Buona disponibilità di vini locali, discreta per quelli nazionali. Consigliato.
Alessandro Rossi
12/09/2021
Cucina ricercata, ma con i piedi ben piantati nella tradizione. Bella carta dei vini. Ambiente elegante, ma non pesante. Prezzi "diversi" dalla normale trattoria, ma comunque corretti.
Malindi Trionfo
02/07/2020
Posto da 10 e lode! Sono stata questa sera x il mio 30º compleanno ed è stato tutto perfetto! Mio marito ha prenotato a sorpresa quindi non sapevo dove stessi andando(noi 2 adulti,una bambina 10 anni una 6 e uno quasi un anno) Gia all entrata il posto si è presentato benissimo:elegante,curatissimo,moderno! I 2 camerieri che ci hanno accolto gentilissimi sorridenti anche sotto alle prudenti mascherine,molto professionali ma alla mano nello stesso tempo. Scegliamo i nostri 3 antipasti e 4 primi 1 polpetta di gambero rosso 1 patate mantecate con polpo croccante 1 parmigiana di melanzane 3 spaghetti all astice (piatto fuorimenu della serata) 1 tonno scottato con cipolla in agrodolce (anche questo fuorimenu della serata) Nel frattempo ci portano dell acqua e i calici di vino con un entrè ,una mousse agli ortaggi con battuto di datterini e lenticchie soffiate..FANTASTICO! Tutti piatti eccellenti! Ognuno di loro aveva tutti sapori delicati ed equilibrati. Tra tutti quello che più mi è rimasto impresso è la polpetta di gambero rosso subito seguita dal polpo croccante..una cosa divina! Personale davvero qualificato e disponibile anche con noi che avevamo un bimbo piccolo seduto per terra perche gattona e non riuscivamo a tenerlo nel passeggino non erano per niente contrariati. Il conto un po alto 165 euro ma dovuto ai piatti fuorimenu che abbiamo scelto(20 euro l uno) Nel conto segnalato uno sconto di 6 euro che fa sempre piacere! X noi 5 stelle le merita tutte!
Francesco Mottola
09/07/2019
Abbiamo scelto questo ristorante a Trapani per un'occasione importante e non siamo rimasti delusi. L'ambiente è elegante e piatti sono da chef stellato. I prezzi a mio avviso sono anche convenienti vista la qualità del menù che propongono. Forse avrei potuto lamentare un sapore di menta troppo forte nel primo piatto ma parliamo di dettagli.
maria canzoneri
14/10/2021
Poco importa cosa scegli perché è tutto ottimo e ogni accostamento di sapori è una piacevole sorpresa!
Emanuele Sottili
13/06/2017
Ristorante top per qualità e servizio
V T
04/10/2021
Tutto buonissimo, sia il contesto che il cibo. Veramente complementi. E grazie allo chef Barisico' per il buonissimo pranzo!
Massimiliano Chiodi
17/10/2020
Ottimo locale con cucina ricercata, di qualità e raffinata. Servizio impeccabile ed efficiente. Ottima carta dei vini.
Rosalinda Inglese
12/09/2018
È un ristorante elegante in cui si mangia divinamente bene. Lo consiglio anche per piccoli ricevimenti.
Tony Ruggirello
29/03/2019
Posto molto bello ottimo ambiente, cibo ottimo.
Daniele Rigillo
29/06/2018
Ristorantino del centro storico trapanese dall'atmosfera affascinante; ambiente sobriamente elegante, la sala è abbellita da una straordinaria ramificazione che lambisce l'intero soffitto e caratterizza molto il locale. Cucina bella e saporita, con piatti ben presentati e ricette che, fiere della tradizione locale, vengono arricchite dall'estro dello chef. Servizio ben eseguito da ragazzi che peccano un po' di esperienza ma di estrema gentilezza. Carta dei vini molto varia e dai ricarichi onesti; prezzi abbastanza ambiziosi ma in linea con la ristorazione di pari livello in zona. Consigliatissimo.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni