Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Tavernetta Di David

Recensioni di Tavernetta Di David, Trapani

Clicca per espandere
Michele Sala
07/08/2019
Siamo andati su consiglio di una persona conosciuta in giornata,siamo stati ben accolti da personale cortese e gentile. Ci hanno proposto un misto di antipasti di pesce ottimo per darci l'occasione di assaggiare più piatti possibile.consiglio vivamente cuscus, artigianale e con pesce fresco. Complimenti ai proprietari del locale per la cucina
Katia Zarzana
05/10/2018
Ottimo ristorante dove mangiare il pesce fresco, un buon cuscus siciliano e tra gli antipasti: polpettine di pesce, cappuccetti, caponata siciliana e dulcis in fundo un ottimo parfait di mandorle locali. Le porzioni di pasta non sono abbondanti, ma è l'unico difetto fino ad ora trovato. Buon appetito.
Marco Salvadori
27/04/2017
Ottimo posto con menù completamente alla carta. Titolare molto loquace, consiglio di non stimolare la conversazione se non piace parlare durante il pasto :-) Il menù offre pietanze locali decisamente particolari e di ottima qualità. La pasta fatta a mano, i piatti spesso uno diverso dall'altro, danno prova di una cucina tipica con pietanze fatte sul momento. Siamo stati lì in 4 ed abbiamo preso in totale: 2 antipasti + 4 primi piatti + 2 bottiglie di vino di prezzo medio (15€). Il titolare ci ha offerto caffè e digestivo. Abbiamo speso un totale di 160€, quindi 40€ a testa. Il prezzo è un po' alto ma la qualità si paga.
Federica Barbara
23/07/2016
Ho letto la recensione della sig. Debora, ed essendo seduta nel tavolo affianco ho notato e seguito sin dal inizio la discussione è disapprovo quanto detto dalla sig. Debora che dopo l'arrivo di varie persone anche se dopo di lei avevano ordinato prima di lei visto il tempo interminabile che si è presa per consultare il menù è penso che la vera cafona e maleducata è stata proprio lei, a mio giudizio la cameriera e stata al contrario molto professionale. Cibo eccellente è io ho fatto per fino la scarpetta su tutti i piatti. Bravissimi e consigliatissimo. Sicuramente non l'ho scarttero mai.
Lucia Santoro
01/09/2018
Abbiamo avuto il piacere di cenare in questo ristorante. La genuinità e la freschezza dei prodotti, la semplicità dei piatti e la bontà bel cibo ci ha convinte a ritornare il giorno dopo a pranzo, confermando le nostre sensazioni. Per non parlare del proprietario estremamente gentile, simpatico e di ottima compagnia. Una tappa obbligata a Trapani.
alessandro Ales
02/06/2019
Un posticino davvero grazioso vicino al lungomare di Trapani dove partono gli Aliscafi per le isole. Qui si mangia davvero bene. Cucina tipica Trapanese.Personale cortese e alla mano. Prezzi nella media. Sicuramente ritorneremo presto.
Cinzia Ric
20/08/2018
Tavernetta dove si mangia veramente bene. Il pesce è freschissimo, la busiata eccezionale e il cannolo destrutturato gustosissimo. Il proprietario è una persona locquace e simpatica, molto premurosa con i clienti che è una cosa che fa sempre piacere. Lo consiglio vivamente.
Valentina Santoro
13/08/2017
Tutto ottimo, qualità e freschezza del cibo, simpatia e gentilezza dei titolari fanno di questo ristorante il migliore!! Consiglio le busiate alla mussiana ed il cous cous, preparato con il classico procedimento. Consigliatissimo!!
desy Vero
01/12/2017
I priprietari sono molto gentili e disponibili. Il locale è molto caratteristico e il cibo è ottimo e con anche dei piatti innovativi. Locale consigliato. Buon rapporto qualità-prezzo e quantità delle porzioni
gianluca mendola
17/03/2019
Gentilezza, competenza e bontà caratterizzano questo posto. Abbiamo provato dei primi squisiti e torneremo sicuramente. Lasciatevi consigliare dai gentilissimi titolari, ne vale la pena. Pesce freschissimo
Raffaello Mantuano
14/02/2017
Assolutamente meraviglioso ottimo cibo, qualità impeccabile e i proprietari sono molto accoglienti e sanno consigliare nella scelta di piatti tipici e gustosi....che dire, da provare di persona
gianfranco manciocchi
29/08/2018
Serate piacevoli , con una buona cucina ed un proprietario simpatico . Il menu e' all'altezza ed il prezzo adeguato .
giovanni ponti
15/07/2016
Ho provato questo posto per caso su consiglio di un passante a Trapani ed ho scoperto una vera delizia dove i piatti sono preparati con cura e con materie prime di alta qualità. Lo consiglio vivamente a tutti.
Mariagrazia Maffia
20/08/2019
Cucina ottima e simpatia del proprietario consiglio il cous cous di pesce davvero eccezionale!!! Torneremo sicuramente
Buonaventura spataro
15/02/2019
Ottimo cibo!! Personale fantastico!! Insomma tutto quello che un vero ristorante deve possedere! Continuate cosi!!😍
Mario Novara
26/02/2019
Locale tipico dove poter gustare I migliori piatti della cucina trapanese,busiate al pesto trapanese,il cus cus e dei succulenti se ondi a base di pesce fresco
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni