Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Taverna Paradiso

Recensioni di Taverna Paradiso, Trapani

Clicca per espandere
Rosa Vitale
04/07/2021
Attenzione quando chiamate di specificare se volete mangiare al ristorante/pizzeria o in quello gourmet perché può creare confusione con la prenotazione, come è successo a noi in quanto ci siamo trovati nel ristorante gourmet invece che l'altro,ma il personale è stato subito gentile da farci spostare. Siamo stati qui qualche giorno fa partiamo dalla location carina e semplice. Prezzi giusti, cibo ottimo, porzione per il primo di pesce per quanto mi riguarda abbondante abbiamo preso come secondo la frittura di pesce anche se qui non c è la foto (anch'essa abbondante e può essere tranquillamente divisa per due). Il dolce molto buono. Personale molto gentile e attento.
Salvatore Piacentino
13/01/2019
Piatti abbondanti e di ottima qualità. Andiamo in questo locale io e la mia ragazza una volta all'anno. Amo tutto di questo locale, dal servizio al menu. I piatti che escono dalla cucina sono uno spettacolo per gli occhi e per lo stomaco. Il prezzo vale la qualità di quello che mangi. Un antipasto più due primi abbiamo pagato 44€ compreso di acqua e coperto. Assolutamente da consigliare. Mi scuso se la qualità della foto dell'antipasto (bruschette con pomodoro e tonno) non è all'altezza del locale.
Hypnorospo
28/07/2022
Se volete mangiare dell'ottimo pesce la taverna paradiso è il posto giusto,personale competente,disponibile e simpatico,ottimi primi davvero ben fatti,pesce molto fresco e lavorato bene.La location vista mare è un plus.Il titolare Massimo vi farà sentire a casa simpaticissimo e gentile. Che dire consigliato.
PIPPO KAP
07/05/2017
Un ristorante tipico trapanese con un servizio impeccabile! Sono stato qui qualche giorno fa con amici ed abbiamo mangiato quello che ho pubblicato in foto. La freschezza ed i sapori dei prodotti sono fuori discussione come d'altronde la simpatia, disponibilità e cortesia del proprietario e dello staff. La sublimazione del palato lo spaghetto alle attinie esclusiva del locale... Abbiamo chiuso il pasto con un'ottima cassata siciliana ed un rum eccellente! Appena scendo a Trapani sarà tappa obbligatoria! Bravissimi!
Salvo Guido
09/04/2018
Su consiglio di un amico del posto ci siamo recati presso questo ristorante sul lungomare di Trapani. Entrando veniamo accolti dai proprietari e dal loro staff, molto cordiali e cortesi, che ci fanno sentire subito a nostro agio. Seguendo i loro suggerimenti, abbiamo iniziato degustando un eccellente cous cous di pesce e continuato con due “assaggi” di primi : spaghetti ai ricci (meglio dire ricci con spaghetti) e spaghetti con tartare di gamberi rossi...........A dir poco sublimi!!! Ogni boccone è stato un viaggio alla scoperta di sapori e odori “unici”. Se siete amanti della buona cucina questo è il posto giusto!!!
Andrea Formenti
02/11/2017
Io odio il cus Cus. Ma... Andando a trapani, ho deciso di provare questo piatto tipico: cuscus alla trapanese completo. Fantastico, veramente buono. In più il locale è sul lungo mare e lo staff mi è risultato simpatico e molto gentile.
Diego Baldasarri
07/09/2017
Ottimo ristorante, servizio buono. Il tortino era freddo, lo avrei preferito molto più caldo. Presentazione dei piatti curata. Sicuramente una sera potete de fermavi e provare questa taverna!
Matteo
19/09/2021
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato in vita mia. Veloci, gentili, simpatici e nel pieno rispetto delle normative anti-covid.
P. O
19/03/2018
Eccellente ristorante. Pesce freschissimo e cucinato in maniera davvero eccezionale. Cortesia splendida da parte del personale in particolare il giovane Mario. Da tornarci e consigliarlo vivamente! Grazie e Complimenti! Pietro
Michele Colicchia
15/02/2023
Ottimo cibo, luogo incantevole e gentilezza del personale consiglio vivamente per una cena romantica.
alberto bifolco
25/08/2017
Cordialità e qualità. Piatti ben serviti e saporiti. Il proprietario consiglia i piatti da assaporare e vi consiglio di seguire i suoi suggerimenti. Conto giusto.
Paolo Michelozzi
31/07/2021
Mangiato ottimo pesce crudo e spaghetti all'anemone: sapore forte ma particolare.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni