Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Muzzico

Recensioni di Muzzico, Trapani

Clicca per espandere
Chiara Turini “ClaRe31”
29/08/2017
Siamo passati per caso davanti questo ristorante e ci siamo fatti invogliare dal menù che proponeva piatti tipici. Il locale molto semplice con tavoli all aperto si è dimostrato al di sopra delle aspettative. Il proprietario cordialissimo ci ha presentato tutti i piatti consigliandoci cosa ordinare. Che dire! Fantastico.. I primi sono stati strepitosi... cous cous di mare e busiate ai frutti di mare a dir poco eccezionali con porzioni abbondanti. Unico piccolo appunto è stato il prezzo dell antipasto, risultato eccessivo nel prezzo rispetto alla quantità. Sulla qualità come per i primi nulla da dire.. Polpette al nero di seppia i migliori assaggiati. Consigliato davvero. Non ve ne pentirete.
Fabio Siracusa
23/08/2017
Siamo stati in questo ristorante dietro consiglio di Giovanni (Appartamento CENTRALE Via XXX Gennaio Trapani) e devo proprio dire che abbiamo mangiato molto bene. Tre primi divisi in quattro, porzione sufficiente, spaghetti al dente, pesce fresco. Un fritto misto per tre persone, calamari, gamberi, arancini di pesce vari e uno spada ai ferri, tre bottiglie di acqua, 4 calici di vino, 4 sorbetti di limone. Totale pagato € 95,00. Il couscous è degno di nota, buonissimo. L'ho mangiato a Castellammare del Golfo un anno fa, buono, ma questo era davvero superiore, delicato, gustoso. Anche il nostro scontrino fiscale, come in altre recensioni, ha l'orario sbagliato.... Ma chi se ne frega, è sicuramente il mio scontrino, ma abbiamo certamente mangiato bene. Anche nelle nostre portate non c'erano le posate per dividere i primi piatti, le abbiamo chieste e sono arrivate in fretta. Lo consiglio, se torno a Trapani torno a mangiare qui! Bravo lo staff.
Elisa
01/08/2017
Tempo fa il locale proponeva un'eccellente pizza e del favoloso kebab...adesso invece serve eccezionali piatti a base di pesce, gustosi ,ben conditi, abbondanti, ben presentati (perché nell'epoca Masterchef giudicano tutti dalla presentazione ) e per niente cari. Io ho mangiato del polpo molto buono, un'ottima caponata di pesce spada e delle busiate al gambero rosso e pistacchio da applausi. Personale molto gentile, locale accogliente.
nerone 79
17/03/2018
Pesce sempre fresco e menù che cambia di giorno in giorno in base al pescato. Personale molto gentile e solare, tempi rapidi e prezzi accettabilissimi! A due passi dal mare e dalla stazione ferroviaria. Da provare!
Maurizio Cedronella
27/08/2017
Su consiglio di un amico siano andati a cena in questo ristorantino. Cucina a vista personale molto gentile e attento. Piatti di pesce freschissimo e cucinato molti bene. Il proprietario simpatico e molto gentile e disponibile.
Frank
30/04/2018
Buon ristorante di pesce. Tutto ben preparato. Personale preparato e gentile. Forse un po caro ma debbo dire che il primo era veramente buono. Lo consiglio.
Andrea Billi
04/03/2018
Miglior ristorante di Trapani. Pesce sempre fresco, personale educato e preparato. Un piacere trascorrere il proprio tempo in questo Ristorante. Consigliatissimo
simone palazzi
17/09/2017
Personale simpatico e gentile. Le tartare di pesce sono veramente qualcosa di eccezionale. Se passate da Trapani ve lo consiglio.
Mirella Varallo
26/12/2017
Pesce stupendo,gentili ed ospitali,anche i nostri amici,a cui lo avevo consigliato, si sono trovati benissimo.
Esmeralda Birriolo
23/08/2017
Ottime pietanze, pesce freschissimo, personale gentile e disponibile. Prezzo più che buono. Consigliato
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni