Isis Alvarado
12/08/2021
Eravamo in zona di passaggio e siccome era un po' tardi la fame si è fatta sentire. Abbiamo trovato questo ristorante per caso e anche se era pieno (di famiglie principalmente), ci hanno sistemato subito. Personale attento, cortese e professionale.
Eravamo in 4 e ognuno ha chiesto una pasta diversa a base di pesce e marischi. I piatti sono arrivati belli caldi ed erano molto generosi, saporiti e gustosi. Devo dire che abbiamo mangiato veramente bene. Per 4 piatti di pasta, 2 bottiglie d'acqua, 2 calici di vino e coperti abbiamo pagato solo €66, cioè una media di €16,50 a persona...meglio di così a trovarlo!
Secondo me è un bel posto e si mangia molto bene, per questo lo consiglio vivamente.
Roberto Blazic
19/08/2021
Ogni anno è una mia tappa fissa. Conosco i proprietari, persone serie professionali e simpatiche. Lascio fare a loro. Parto sempre con i loro antipasti....più di 10 portate, ostriche comprese ...Consiglio spassionato...ordinate una portata alla volta altrimenti rischiate di lasciare un bel po' di piatti prelibati. Il pesce è freschissimo. Dimenticavo....se non riuscite a mangiare tutto potete pure chiedere di portarlo a casa. Capita. In conclusione se andare a Trapani fate una visitina a questo ristorante....Non rimarrete delusi. Consigliatissimo
Yle S.
10/08/2021
Location anni 70 ma più che come stile, proprio come età, da risistemare (vedi bagno). Abbiamo ordinato un antipasto della casa di pesce e passando per recarsi in bagno lo si trova già tutto in vetrina nelle vaschette, già pronto e viene servito direttamente freddo senza neanche l'accortezza di scaldare ciò che va servito caldo. Abbiamo ricevuto una ciotola di melanzane al sugo (?), Polpo e patate decente, alici insapore, pesce fritto nell'olio strafritto che sapeva solo di fritto e null'altro che vale la pena ricordare Poi abbiamo preso un'orata alla piastra che abbiamo diviso in due, buona ma per merito del pesce stesso, due bottiglie di acqua e una di vino locale. Conto 100 euro il quale ci arriva chiuso in agenda e scritto 100 su un foglio di carta rimediato dal retro della comanda stessa. Camerieri inattenti, attesa lunga, avevamo chiesto anche un'insalata ed un'altra acqua che non ci è stata portata ma non avendo voglia di aspettare abbiamo consumato e chiesto il conto per potercene andare.
Spassionatamente non lo consiglio e non ci tornerei.
Sandro Mancini
29/06/2021
Ci siamo affidati ad Alberto ed è stato davvero immergersi nei sapori del mare di Sicilia! Antipasto con medaglioni di neonata, polpo con purea di patate e rucola, alici marinate e fritte, lattume di tonno fritto, cous cous.... reale e poi non è mancata la caponata per poi passare anche all'assaggio delle cruditée, ovvero opulenti ostriche dal sapore delicato e gamberi rossi di Mazara del Vallo al sapore di mare! E che dire delle sublimi linguine con anemoni e poi?.....
E poi Alberto non ci ha fatto mancare la degustazione delle insuperabili linguine al fumé di uova di San Pietro e bottarga, profumate con scorzettine gialle-arancio di agrumi di Sicilia con spolverata di mandorle! Che delizia per i nostri palati! Infine non ci siamo fatti mancare nemmeno un assaggio di spada dello stretto con qualche buon calice di vermentino Grillo Parlante e finire con un ottimo caffè ed un conto molto onesto: un rapporto qualità prezzo davvero impareggiabile. Grazie Alberto! Da consigliare sicuramente a tutti gli amanti del saper stare a tavola bene!
Giuseppe Abbate
29/07/2021
Consigliato da amici, abbiamo cenato divinamente.
Vongole ottime, fritto di pesce squisito e ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo vino, come ha detto il mio amico Silvio d'altronde dopo il primo calice: "Giusè, passm lu vin"!!
Ciro Marzocchi
18/08/2021
Ottima accoglienza, proprietario gentile e cortese, servizio veloce, pesce fresco, tutto ben preparato e ben servito, questo è senza dubbio il posto dove ho mangiato meglio a Trapani.
Consigliatissimo +++++++
Marco Gaglio
08/07/2021
Ottimo locale, ottima cucina di pesce, ritornerò per provare le pizze…anch’esse sembravano invitanti
Ezio Venturi
09/06/2021
Non posso che valutare il ristorante con 5 stelle. Antipasto Capriccio di Stele a dir poco "sublime". Il cuscus di pesce e i brucoli con gamberi, pistacchi e finochietto selvatico semplicemente stupendi. Personale gentile e professionale. Da consigliare vivamente.