Elena Nuara
07/08/2021
Meraviglioso!
Io e le mie amiche siamo tornate due volte in questo locale! L'atmosfera è casalinga e la cucina fa da padrona. Il cous cous è spettacolare, così come il resto dei primi (io ho assaggiato le busiate al pesto trapanese, ottime).
Frittura di paranza spettacolare, leggera e croccante, di qualità!
Dolci indescrivibili... Cassata spettacolare, da provare!
Il parcheggio è comodo e la qualità/prezzo invidiabile.
Complimenti, assolutamente consigliato!
Massimo Costa
10/08/2021
Locale carino e molto accogliente, personale molto gentile e disponibile. Antipasti a base di pesce fresco di ottima qualità, cous cous ottimo, spaghetti con vongole gamberetti e cozze squisiti. Il conto è stato una piacevole sorpresa, rapporto qualità /prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente.
Alessandro “Alessandro” Alex
17/08/2021
Location molto carina, da vecchia osteria. Personale molto gentile e cortese, il cibo buono e porzioni abbondanti. Abbiamo scelto come antipasto "cozze scoppiate" e 2 primi, bucatini alle sarde e Ravioli gamberi e pistacchio, Entrambi buoni ma I ravioli sublimi...il tutto accompagnato da un ottimo bollicina bianca, vino consigliato dal cameriere un bianco dal nome "Charme" . Di sicuro torneremo per assaggiare uno bel pesce esposto in vetrina.
Adele Di Giovanni
03/08/2021
Capitati per caso abbiamo mangiato 2 antipasti di pesce e pescato del giorno. Tutto ottimo, pesce fresco, arrivato giusto qualche secondo prima di noi e cotto molto bene.
Ci hanno anche portato una carotina per la nostra cagnolina, su richiesta!
Personale super cordiale e disponibile, prezzo super conveniente, torneremo sicuramente!!!
Andrea Barbera
25/08/2021
Ringrazio tantissimo Ciccio e Gianni per questo pranzo semplice ma spettacolare. Se cercate la familiarità tipica del Sud (tra chiacchiere e risate) e la qualità del cibo questo è il posto giusto. La Busiata al pesto Trapanese è un qualcosa di paradisiaco. Grazie ancora
Francesco Bonito
21/08/2021
Ottima selezione di pesce fresco di giornata,buoni i tempi del servizio, menzione speciale per le busiate al pesto trapanese
L R
26/07/2021
Consigliato anche per vegetariani. Formaggi e caponata buonissimi, così come il primo con pesto alla trapanese.
Giampaolo Zuccaccia
17/07/2021
Molto bene.. Abbiamo mangiato bene, siamo stati bene.. Ci hanno trattato bene coccolati.. Personale simpatico e competente... Cibo alto livello.. Peccato che non abbia uno spazio esterno che con i bambini sarebbe stato il top.
Abbiamo preso antipasto misto che ha un po' di tutto
Busiate melanzane menta pesce spada e pomodoro (divine)
Ravioli di cernia al pistacchio (eccezionali)
E pasta con le sarde classica (che non mangiavo da 10 anni) tutto meravigliosamente fresco e ben eseguito...
Hanno un pane di alto livello.. Insomma non riesco e trovargli un difetto.
Grazie a Gianni che ci ha servito alla grande...
Il prezzo giusto, ma si sa che il pesce fresco e ben cucinato si paga.
Ci torneremo sicuramente.. Bravi