Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Strascinasale

Recensioni di Strascinasale, Trapani

Luigi Bellino
05/08/2021
Io e la mia amata, sotto consiglio di un caro amico trapanese, siamo venuti a pranzare in questo ristorante a un passo dal mare. Siamo stati accolti da Antonio, che con simpatia e gentilezza ha saputo consigliarci i piatti che ci hanno deliziato e conquistato. A servirci è stato Larsson, cameriere cordiale e sempre sorridente, di grande professionalità. Sul cibo, impeccabile, non c'è molto da dire se non che sia stato eccezionale e che il pesce è veramente fresco e cucinato divinamente. Consigliatissimo! Speriamo di tornare presto, Luigi e Giulia ❤️
Matteo Toscani (Teo)
02/08/2022
Durante la mia vacanza in Sicilia mi è stato consigliato questo ristorante da una persona del posto, mi sono trovato veramente bene con vista mare dove si può godere di un tramonto mozzafiato. Abbiamo ordinato un polipo strascinasale, qualche ostrica, un piatto di spaghetti ai ricci di mare e per concludere un sorbetto all'amarena. Abbiamo mangiato da dio! Allego qualche foto e se siete nei paraggi dovete provarlo.
Spirito Nuovo Venezia
02/05/2023
La signora molto gentile e tipicamente siciliana nell’accoglienza. Cucina deliziosa dai sapori siculi: ottimo il polipo croccante, il tonno alla griglia e le patate che seppur semplici con il loro prezzemolo le porteremo nel nostro ricordo culinario. Veranda un po’ rumorosa ma anche questo fa parte della tipicità di questa meravigliosa terra. Da tornare anche per l’ottimo rapporto qualita-prezzo.
Luca Zannotti
10/06/2023
Ristorante sul mare con vista top😍😍 Servizio 10 Cibo 10 Prezzo 10 Specialità marinare top. Consigliatissimo. PS: spaghetto alle vongole stellare💯💯💯 Seafood restaurant with a super view. Clams spaghetti are the best in Town. Price super chip .
Katia Peparaio
27/05/2022
Ristorante eccellente! 5 stelle x tutto a partire dal servizio! Il locale all'esterno apparecchiato con gusto ma informale. Iniziando dal vino siamo stati indirizzati su una bottiglia di gustosissimo Catarratto, prodotto del posto cantina Abate Franca Alba. Partendo dal presupposto che non mangio molto volentieri il pesce, sono stata consigliata in modo corretto ad ordinare una porzione di cacciucco di cozze vongole calamari e gamberi: senza parole! Ottimo, abbondante anche da dividere. Mio marito ha ordinato polpo arrosto con cipolla in agrodolce, e busiata con pesce spada e calamari: tutto freschissimo e cucinato in maniera magistrale. Nota più che positiva, l'olio per il condimento assolutamente del posto: buonissimo da assaggiare su una fetta di pane! Abbiamo terminato con un parfait alle mandorle, prodotto di pasticceria e non industriale. Prezzi più che nella norma per i prodotti offerti. Consigliatissimo!
Domi
18/08/2021
La posizione già da sola è straordinaria: tavolini con vista su una meravigliosa laguna artificiale e a sinistra la spettacolare falce della città di Trapani. Couscous con frittura di calamari spettacolare, così come la bruschetta con bottarga. Pesce freschissimo, abbinato ad una bella carta con vini del territorio. Da provare senz'altro se capitate nei paraggi.
Francesco Russo
15/08/2021
ristorante sul lungo mare, location suggestiva. il titolare è stato gentilissimo facendoci accomodare per la cena del 15 agosto nonostante non avessimo prenotato. pesce fresco e porzioni abbondanti. buon rapporto qualità prezzo e servizio veloce consigliato . veramente tutto eccezionale, complimenti al personale gentili e cordiali
L.Salcher
28/09/2021
Molto buono e bella vista mare! 10€ per calamaro fritto 🦑 2€ 1L acqua, 1€ espresso ☕️ 1,5€ pP coperto
Maurizio Reginella
28/04/2022
Fronte mare, cucina tipica ma allo stesso tempo ricercata, sia nei prodotti scelti che nella preparazione. Ottima la selezione dei vini, cous cous consigliato.
Tony Carpitella
13/06/2021
Ambiente elegante ma comunque familiare. Ottima la cena, onesto il conto. Esperienza positiva. Il tramonto sullo sfondo fa il resto.
Roberto Testa
18/09/2022
Siamo stati ben 2 volte a mangiare in questo ristorante perché la prima volto siamo rimasti molto soddisfatti . La zuppa / pepata di cozze alla tarantina una prelibatezza accompagnata da crostoni di pane tostato da leccarsi i baffi. Calamari fritti top panatura giusta e croccante, spaghetti ai frutti di mare con vongole cannolicchi cozze e pomodorini eccellenti . Ristorante da consigliare propetario simpatico ma non invadente personale competente. Grazie di tutto alla prossima volta
Lory Antignani
13/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo e valore aggiunto è la simpatia di Lea oltre allo spettacolo del mare di fronte
erind meco
01/09/2020
Tutto buonissimo. Ci è stato consigliato dal B&B ed è stata un'ottima scelta. Qualità prezzo molto buona. Location sul lungomare di Trapani.
Pierantonio Palerma
05/06/2023
Cenare con davanti agli occhi il tramonto sul mare, che bello! In più Ottimo pesce
Giuseppe Gnizio
31/07/2022
Ottimo ristorante sul lungomare di Trapani. Pesce fresco ed ottimi vini. Personale molto gentile
enrico clementi
22/06/2023
Consigliati da Vincenzo dell’auto noleggio in aeroporto, mai consiglio fu più azzeccato. 👍👍👍
Giorgia Li
07/03/2020
Piatti curati e abbondanti, pesce freschissimo e ottimo. Polpo fritto consigliatissimo! Personale gentile e cordiale, prezzo assolutamente adeguato al cibo, anzi!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni