Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Antico Forno Pollina

Recensioni di Antico Forno Pollina, Trapani

Clicca per espandere
Andrea Di Carlo
02/06/2023
Ci siamo fermati per un pranzo veloce prendendo un cabbucio. La quantità e la qualità valgono molto di più del prezzo pagato (3.50€). Il forno entra di diritto nella top 10 di Trapani per rapporto qualità/prezzo.
nicolò Scarcella
18/04/2023
Visitato per pausa pranzo.. Un'ottima alternativa per un pranzo veloce con prodotti da forno ma anche per qualcosa di diverso come un hamburger o una cotoletta o una pasta al forno.. Buona la pizza sfornata all'ora di pranzo.. Tavolini piccolini ed essenziali ma vanno bene allo scopo.. Un po' affollato allora di pranzo..
Sergio Sortino
26/06/2023
Ottimi prodotti di qualità, menzione particolare ad arancine e timballi. Cortese il personale, prezzi nella norma.
Stefano Basso
26/08/2020
Antico Forno Storico. Pane buonissimo con lievito madre di tutti i gusti. In particolare fanno dei cabbuci, ovvero dei panini tipici non lievitati morbidissimi, veramente spettacolari. Si fanno al momento, quindi occorre aspettare qualche minuto. Consiglio Zu Cunzato e Zu Maurizio. Si sente la genuinità dell olio e il profumo dell origano vero.
Giovanna Davì
25/08/2021
Entrati per caso veramente una bella sorpresa! Panini ottimo e ricchi, patatine al forno buonissime prodotti di qualità. Personale super gentile e prezzo conveniente. Consigliatissimo!!!
Salvatore Agosta
07/04/2023
Pane cotto nel forno a pietra...cabbuci imbottiti vari gusti...gustose pizze morbidissime e conditissime...ARANCINE SUPER...biscotti TRICOTTI...mi fermo...ASSAGGIATE!
francesca Romana Ciaffardini
12/09/2022
Che fosse per la colazione o per il pranzo (da portare al mare), non è passato un giorno senza una sosta in questo forno. Pizza con lievitazione strepitosa (capricciosa e rianata incredibili), pizza ripiena con spinaci e crema di ricotta, arancine con pistacchio e speck, tortino di pasta con melanzane, insomma, tutto meraviglioso. Il servizio? Non è mai mancato un sorriso. Grazie! Al prossimo anno.
Giovanna Clemente
09/04/2023
Molto buoni i cabuci, consiglio lo zu munno ed il Pane con un sapore d'altri tempi
Giulia Vitali
01/09/2022
arancine e prodotti locali molto validi e gustosi
maria antonia Castagna
01/10/2022
Artigianato al massimo livello sia nella preparazione ed elaborazione del cibo sia nella scelta degli ingredienti. pietanze siciliane perfette, arancine meravigliose e con svariati condimenti, tutti i tipi di pane perfetti, odore di pane caldo superbo, applausi al nostro-vostro forno antico, grazie
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni